mJournal

Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

No brain~no pain

Пользователи

31.03.2006

Отправить

Приват

Отправить

Нет данных

Нет данных

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 4.4   Голосов: 233
VIirus  Steve Borden  Angel Dream  pigalica  vrikkil SHAKUR  Ctydent  Рангил  BlooDGoGa  Алексашенька  Elidar  ZveroBoy  dragonflymari  Angel of Dream  Mary Cat  BattleLord  otval  ZveroBoyZ99  BESEONOK  triplets  Inforser  Kenobi  ziz  ArtCorwin  Disa  Antonius Kle...  Lvenushka  FessReal  Jarom  Lightwar  Dark Pendalff  Vorn Morrain  Сметанка  max barnell  BlooDMaRy  CannyMag  Дарк  Radeon 960OXT  Амаранта  de Jarom  Ksandriel  Добренький  White Mare  Тигра  MyLTiK  ArSer  Jamy  Юстас  AngelsCrying  ASDX  mentos55  
Лента друзей
[1] няк...
03.11.2009 01:34
Написал: Дарк
[5] Давно меня тут не...
20.10.2009 18:22
Написал: Mary Cat
[9] хЭппи Бёздей, чар
05.11.2008 19:00
Написал: Marusja
[4] Написал: Angel Dr...
04.11.2008 19:19
Написал: BattleLord
[2] Я проверил свои з...
04.11.2008 04:46
Написал: BlooDGoGa
[10] -
25.10.2008 22:15
[4] --------
24.10.2008 23:05
Написал: Kenobi
[5] Проверка меня на ...
22.10.2008 23:25
[3] мое игрово-рабоч...
16.10.2008 23:33
Написал: AngelsCrying
[2] мя.. после унив...
16.10.2008 09:50
Написал: MiLLisSiTy

00:59 - няк...
Позвали на денюхо... Не виделись с этим человеком года 3, наверно...
Сразу столько проблем образовалось( В чем идти, где это взять, да еще и денег не потратить!
Ну и такое, что можно не за неделю, а в принципе - перекрасить свою блондинистость и немного постричься, а то челка в глаза лезет уже sad.gif
А еще - что подарить дЭвушке 18ти лет, о которой известно только то, что она любит фиолетовый? О_о unsure.gif

14:31 - >.<
Не поверите, хочется уже учиться, а не сидеть дома или приезжать на пары и узнавать, что препода нет или снова поменяли расписание...
Особенно добивает приезжать к 10ти, а пары оказывается только в 13.40 начнутся blink.gif unsure.gif Вечером одно, утром уже другое. Это что,у всех так? mad.gif

Ищу курсы иностранного, самые дешевые за 120 академ часов - 18к... user posted image

15:22 - Давно меня тут не было.
Универ...
А мы-то, наивные, надеялись, что такие проблемы с преподавателями и расписанием только на 1м курсе. Особенно интересно узнавать, что преподаватель болен, когда уже приехали на пару, а их две + до пары с другим преподом обеденный перерыв в 50 минут.
Второго иностранного так и не видели. По официальной версии это будет китайский. Всей группой молимся, чтоб они передумали уже (препод по китайскому якобы на оформлении уже второй месяц, он военный и там с какими-то справками проблемы) и дали нам французский...

А в целом, жизнь прекрасна =)

Слушаю: Смысловые галлюцинации - Апрель

23:32 - http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=164458
http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=164458

13:11 - хЭппи Бёздей, чар
user posted image
хЭппи Бёздей, чар blink.gif

01:45 - Написал: Angel Dream - 00:36 - Новый дизайн :)
Давайте..кидайтесь в Белку помидорами!)

22:46 - Я проверил свои знания русского
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
Цитата
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

22:31 - -
Цитата
Если ты пропадешь, то через неделю о тебе забудут.

00:43 - --------
--------

~здесь должен быть лог~

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=144811

~тут должен быть еще лог~

ну вот и все)
Кого интересую, вот аська 297-990-630. Представляться сразу, а то могут возникнуть проблемы.

Настроение: к чертовой бабушке...
Слушаю: собственные всхлипы

23:00 - Проверка меня на дальтонизм...
user posted image
приеду домой, буду сравнивать... одинаково видно или нет с разных компов-мониторов... dry.gif