Перейти к содержимому


Изменения на Пике Бессмертия в мире Нор Лаед


В этой теме нет ответов

#1 Сметанка

    Адмимистратор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2014 - 13:33

Славные жители Арены!
В мире Нор Лаед изменился порядок участия и получения награды в битве за Пик Бессмертия.
— Задание на участие в Битве можно получить, начиная с репутации фракции «Восхищение», у Духа Бессмертия, который теперь обитает в столице фракции около портала на Пик, по заданию воитель получает ключ, который расходуется при входе на локацию, таким образом, повторно попасть на Пик становится невозможно.
— Отныне фракция, лидер которой первым достиг центра Пика, выносится в основной мир для получения обычной награды, оставив в сражении две другие фракции. Из них фракция, лидер которой прибыл к финишу раньше, занимает второе место и получает в награду 3 шкатулки Лухана, 10 млн опыта и по 6 кастлеров, криков или печатей Белого мага на выбор. Проигравшая фракция получает 2 шкатулки Лухана, 5 млн опыта и по 3 кастлера, крика или печати Белого мага на выбор.
— Запас здоровья у Лидеров фракций возрос до 1,8 млн очков.

А воды Тихого моря в мирах Нор Лаед и Воронграй унесли в свою пучину последние раковины, таящие редкие жемчужины, но Красавица Весна еще на неделю остается погостить в городе Белого Камня, чтобы все охотники за жемчугом могли приобрести схемы плетения мощных защитных ожерелий.

Желаем вам приятной игры!

Изображение







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных