Перейти к содержимому


Экспресс-конкурс «Я — журналист»


Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 Сметанка

    Адмимистратор

  • Главные администраторы
  • 9 086 сообщений
22 733
  • ГородМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:38

Редакция газеты совместно с администрацией ARENA Online объявляет конкурс «Я — журналист», в котором может принять участие любой желающий и заработать от 25 платиновых монет!

Предыстория. Игроки время от времени поддаются творческим порывам, пишут о событиях в мире Арены и публикуются в газете. Желающих читать газету по-прежнему довольно много, а вот желающих писать не хватает. Так мы решили попробовать провести конкурс, который призван вернуть интерес авторов к писательской деятельности.

Ближе к делу. Начать мы бы хотели с не самой сложной формы журналистской работы — интервью. Как вы можете помнить, в газете иногда публикуются интервью с представителями администрации Арены. На сегодня мы предлагаем задуматься над беседой с гвардейцем XchertenokX.

Что нужно сделать. От кандидата мы хотели бы увидеть самые интересные вопросы для интервью с гвардейцем. Автор лучших вопросов получит право задать их респонденту и заработать за интервью 25 платиновых монет и бонус: 25 мешочков с кастлерами, печатей Белого мага или Криков на выбор.

Условия:
1. Придумайте от 15 до 20 вопросов, которые можно задать в рамках интервью гвардейцу XchertenokX. Вопросы могут быть как и об игре так и о жизни, но в рамках этики. Вопросы должны быть интересными и полными, приветствуем оригинальные решения!
2. Пришлите составленные вопросы на почту редакции news.arenaonline@gmail.com в срок до 14 ноября. В письме укажите ник и сервер.
3. Ждите итогов экспресс-конкурса, мы с вами свяжемся!

Что дальше?
Если вы окажетесь победителем, вам будет поручено взять интервью по составленным вами вопросам. Об интервью можно договориться с XchertenokX в игре или через форум. Готовое интервью следует оформить в формате doc или rtf по рекомендациям о проведении интервью и отправить в трехдневный срок на адрес редакции (более детально сроки могут быть обговорены с журналистом-победителем). Сразу после публикации статьи вы получите свой честно заработанный гонорар в 25 платиновых монет и .25 мешочков с кастлерами, печатей Белого мага или Криков на выбор.
Если победитель конкурса откажется брать интервью, то право заработать гонорар будет передано другому участнику.

Желаем вдохновения и ждем с нетерпением ваших вопросов :)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных