Перейти к содержимому


Несколькл вопросов


Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 Chrom

    Сеньор игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
10

Отправлено 16 Июнь 2017 - 03:55

1.Расходуются(пропадают ли) эскизы,когда делаешь текучие кольца?Или они квк рецепты работают?

2.Чертоги:
а)с персонажа на персонаж можно перенести ключи или шкатулки?
б)заработанные в чертогах шкатулки можно продавать/передавать?

#2 WellcomeToHell

    Матерый игрочище

  • Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений
461
  • ГородТюмень

Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:12

2. а) можно перенести 1 ячейку если персонаж находится на одном аккаунте с тем кому надо передать,в одну ячейку можно собрать до 100 ключей,стоимость переноса 50пт,более подробно тут: http://forum.arena.r..._1811#entry1811
б) не передавать не продавать данные шкатулки-нельзя!

#3 Chrom

    Сеньор игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
10

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:13

Спасибо друже,а на 1 вопрос не знаешь ответа?

#4 Дана

    Просто админ

  • Главные администраторы
  • 7 095 сообщений
7 525
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:24

Расходуются.

http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=4442 на примере этого эскиза.
Изображение

#5 Chrom

    Сеньор игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
10

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияДана (16 Июнь 2017 - 11:24) писал:

Расходуются.

http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=4442 на примере этого эскиза.


Т.е. эскиз исчезает и надо покупать новый?

#6 Дана

    Просто админ

  • Главные администраторы
  • 7 095 сообщений
7 525
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:46

Все правильно понимаете. Посмотрите на сам эскиз в магазине. Если написано, что предмет тратится - значит он тратится.
Изображение

#7 Chrom

    Сеньор игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
10

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:55

Спасибо большое за ответы,тему можно закрыть!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных