Перейти к содержимому


Аукцион персональных вещей 09.2017


Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 Sleeme

    Начинающий игрун

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
55

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:36

Не нашел подходящего раздела на форуме, поэтому создаю тему в общем форуме.
Небольшая предыстория: не играл продолжительное время, случайно зашел в игру и увидел, что за время моего отсутствия ежегодная гонка "подарочных" вооружений, которая к сожалению определяет ПВП баланс игры, сделала свое дело, и мои вещи стали немного неактуальны, а игровых вещей аналогов просто не существует.
Но чудо, в новостях появилась тема с Аукционом персональной брони, после которой начал немного мониторить ситуацию в игре и подбирать список наиболее подходящих вещей, которые, по моему мнению, следует купить через указанный аукцион.
Я конечно понимаю, что ещё не все темы обработаны, но что-то мне подсказывает что их практически не будет, а темы которые будут создаваться будут сугубо личные сделки конкретных людей на конкретных условиях, и да-да, вот это вот "Объем возврата устанавливается для всех одинаковый, персональные условия установить невозможно.", немного отходит с ходу на второй план и вот почему.
"8. Внимание! Каждый выставленный лот оплачивается 1 платиновой монетой.Оплата производится на персонажа Аукцион, в письме необходимо указать ник персонажа, где находится выставляемый предмет, и название предмета. Неоплаченные заявки не будут приняты."
Т.е. люди, которые адекватно понимают, что подавляющее большинство вещей просто не купят по причине "минимальной стоимости вещей, установленной администрацией" просто тупо ничего не выставляют на продажу, поскольку не намерены просто так платить по 1пт за каждую вещь, которая маловероятно, что продастся.
В результате получается интересная картина (не очень): 99% тем (моё предположение) будут созданы по тем вещам, которые 100% купят (реально ходовые вещи) и по договоренностям между конкретными игроками (Вы можете увидеть количество тем в разделе форума "Рынок", где люди пытаются договориться на конкретную продажу минуя саму суть аукциона и делают это чтобы не быть в минусе (логично на мой взгляд), и соответственно будут делать индивидуальные условия по возврату и т.д. (гарантом будут общие знакомые или уже проверенные игроки).
Делать условия для всех одинаковыми нету смысла, поскольку задача продавца 100% продать ПЛАТНЫЙ лот, а покупателя 100% купить.
Это конечно здорово, что администрации не нужно сильно напрягаться, и что на аукционе будут только вещи, которые 100% купятся, только вот мне, как и другому любому рядовому участнику аукциона (покупателю), просто не представляется возможным участвовать в этом Аукционе по причине вообще отсутствия какого-либо предложения (никто вещи на продажу не выставляет), а залезать в имеющиеся мне нет никакого смысла, поскольку все меня интересующие предложения (их пока вообще нет и не факт, что будут), идут, скорее всего, на индивидуальных условиях.
Больше похоже не на аукцион, а на платный перенос вещей со стартом в 50-150+ пт.
Тему решил создать потомучто следующий аукцион будет не скоро, соответственно при провале этого вернуться в игру не получится.
Если у администрации есть сомнения в вышесказанных словах (в части намеренности участвовать в аукционе), то просто проверьте, например, мои перчатки вечности (персонаж Slimka xZm, сервер - Нор-Лаед), и Вы увидите, что куплены они были также через аукцион года 3 назад, и тогда, выбор, к счастью, был.
Интересны мнения как игроков-участников аукциона, так и мнения администрации.
Ну и само собой если начнется флуд или оскорбления, то пжл удаляйте эти сообщения, но тему не закрывайте и оставляйте открытой для конструктивного диалога и обмена мнениями.
С уважением ко всем, Slimka xZm.

#2 CITRAMON

    Матерый игрочище

  • Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
493
  • ГородГрехов

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:50

Я в целом согласен с автором темы, т.к. аналогично, у меня такая же проблема (давно не было меня в игре). Но мне кажется, что нету выбора вещей по причине, что большинство вещей с артами +3, и например мне продавать аксы возрождения +3 за 50 пт как то вообще не охото, а за 100 пт уже их никто не купит...т.к.уже они совсем устарели... и дело тут даже не в 1 пт за лот.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных