Перейти к содержимому


Ряд предложений.


В теме одно сообщение

#1 LORDofPAIN

    Игрок

  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Март 2019 - 20:19

1) Пересмотреть эффект на абилке лучника "Ослабляющий выстрел":

сжигает 100 ед. енергии в течении 30 секунд

О какой энергии идёт речь ? Ни Хп и Мп при этом не сжигаются, и даже если они каким то образом/чудом сжигаются (нет), то это не видно от слова совсем, тем более при данной ситуации в игре где развитие проекта идёт исключительно под существующих одетых игроков.
Предложение: оставить урон 10 ед. сверхбазового, но заменить сжигание энергии, например, на такое же замедление как у ассасинов на абилке, но без урона и с некоторой вероятностью, так же как ледяной у магов, со стопом у силачей и замедлением у ассасинов.

2) Убрать ненужных функции/вкладки в игре.
Конкретнее: во вкладке "Внешняя политика" убрать такие "кнопки" как: дипломат, воевода, казначей, вербовщик, казна.

Убрать канал "Торг", так как не те времена уже для торга - все давно в рас чатах торгуют, в добавок это локационный чат, смысла от него нет.

Убрать вкладку "поиск", которая в друзья/игнор - она тупо не работает.

3) Если будут убрано то что перечислено в пункте 2, то почему не изменить интерфейс, например, Внешней политики ? По факту рабочие 3 кнопки останутся, сделать их крупнее, ники игроков так же покрупнее, дабы не вчитываться. Сделать её на подобе как "Список достижений": сбоку 3 эти самые кнопки, более видно ники игроков будет, меньше окно.

4) Количество закупаемой еды.
Предложение кажется уже озвучивалось, но может добавлю чего нового:
магазинную еду/напитки сделать по 20 в корзине сразу; такие штуки как "Холодец с хреном" так же сделать по 20 в ячейке, так как на данный момент они по 5 как и раньше складируются.

5) Привязка оружия.
Уже не раз было озвучено предложение на счёт привязки меча к щиту, книги к посоху - почему нет этого ? С какой целью в таком случае были стрелы привязаны к уровню Лука ?

Далее, Священное оружие: требует навык 38 стрельбы. Исходя из того развитие если и есть, то для тех кто играет, я думаю следует поднять уровень привязки хотя бы до 50 уровня стрельбы. Для лучников это никакой проблемы не составит - даже 29 лвл с фуле +25 его сможет одеть, а силачам/ассасинам нужно будет больше артов +3 на стрельбу, но при этом они потеряют + к основному скилу, что я думаю поможет ну как минимум попадать силачам по таким вот асолукам.

#2 Lord Volandimir

    Профи

  • Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородЗлатополь

Отправлено 14 Март 2019 - 20:30

Просмотр сообщенияLORDofPAIN (14 Март 2019 - 20:19) писал:

2) Убрать ненужных функции/вкладки в игре.
Конкретнее: во вкладке "Внешняя политика" убрать такие "кнопки" как: дипломат, воевода, казначей, вербовщик, казна.

Так то +, но еще лучше -> доработать этот момент, что бы действительно можно было бы давать членам клана определенные должности, спец. возможности, и.т.д.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных