Перейти к содержимому


Тыквенный урожай


В теме одно сообщение

#1 Дана

    Просто админ

  • Главные администраторы
  • 8 462 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:35

Пора собирать тыквенный урожай! В течение двух недель битвы с монстрами 20 уровня и выше будут приносить тыквенные семечки и зелья роста. Чтобы прорастить семечку, потребуется горшочек и зелье роста. Продолжайте полив, чтобы вырастить маленькую, большую или огромную тыкву с определенным шансом. У Мортуса можно купить зелье ускоренного роста, которое позволит гарантированно получить с тыквенного куста большую тыкву, а зелье скорейшего роста - огромную тыкву.

Праздничные мероприятия не обошли стороной и новобранцев. На Тихом острове в битвах с монстрами 5 уровня и старше можно добывать тыквы и колотушки, которыми можно разбить добытый трофей и получить разнообразные подарки: эликсиры, боеприпасы и сувениры. Если вам будет не хватать колотушек, то недостающие можно приобрести по выгодной цене у Вождя Меррка в долине Единорога.

Изображение


Желаем вам удачи в выращивании тыкв и получении подарков!

Мероприятия по выращиванию тыкв проводятся до 11 ноября включительно. Праздничные товары в магазине Мортуса будут доступны по 18 ноября. По завершении мероприятия невостребованные Тыквенные семечки и волшебные тыквы исчезнут из рюкзаков.
Изображение

#2 Дана

    Просто админ

  • Главные администраторы
  • 8 462 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:46

Изображение Маленькая тыква принесет вам различные праздничные сувениры, а также еду и различные боеприпасы.

Изображение С большой тыквы можно получить малые преобразователи шкатулок, еду, боеприпасы, эликсиры жизни и маны, защиты от стрел и лезвий, а также с бонусом +5 к навыкам.

Изображение Огромная тыква скрывает подарки: артефакты +2 для брони, большие преобразователи, из которых можно получить 4 Ковчега Предвечных, множество еды и разнообразных усилителей, включая зелья +6 и +7, а также монеты Бессмертия, которые можно обменять у Мортуса на билеты в новую жизнь, амулеты призыва, временные вещи Миротворца.
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных