Перейти к содержимому


Сметанка

Регистрация: 05 Янв 2012
Offline Активность: Сегодня, 15:46
****-
Общие форумы Рамка

Мои темы

День защитника Отечества

Сегодня, 12:14

Арена отмечает День защитника Отечества! Рады поздравить всех причастных к этому празднику и пожелать крепкого здоровья и новых ярких побед! В город Белого Камня прибыл воевода, который рад предложить усиленные буденовки воителям, обладающих орденами.

Изображение



Такие ордена можно заработать, сражаясь с самыми сильными монстрами Арены: начиная с 36 уровня в мире Нор Лаед и с 33 уровня с мире Воронграй. К буденовке у воеводы можно приобрести артефакты Непостоянства на все боевые и магические навыки.

По всей Арене объявлен срочный призыв воителей на борьбу с нежитью! Сражаясь с большинством представителей нежити, вы будете получать особые знаки — руны нежити. Трое самых активных бойцов, которые успеют собрать наибольшее количество рун, получат в награду одну из временных вещей Могущества с артефактом +3 или Демоническое оружие +4 на выбор.
Мобилизованы также и силы ремесленников. Они открыли сбор различных ресурсов на производство оружия. Приносите бревна, руду и доски плотникам, кузнецам и портным и получайте взамен руны нежити. Ремесленники Троедолья принимают сосну, олово и косматые шкуры, мастера малых городов — Патеры, Славграда и Платополя — принимают дуб, уголь и щетинистую шкуру, ну а ремесленники столиц обменивают вяз, драконитовую руду и легкие шкуры.

Изображение


Добывать ордена и руны нежити можно до 8 марта, а Воевода останется в столице до 15 марта. Когда он покинет земли Арены, ордена и руны нежити, хранимые в сумках, рассыпятся в пыль.

Весь день 23 февраля и до 25 февраля включительно вы сможете быстрее развить желаемые навыки, получая вдвое больше боевого и ремесленного опыта.
Также 23 февраля с 17:00 и до конца недели у Агента Таррга открывается распродажа эликсиров +6 и +7 и Зелий Мудрых!

Изображение


Не упустите также принять участие в выгодной акции! Совершая пополнение платинового счета 22 и 25 февраля, вы будете получать в подарок по 1 Набору Упокоища за каждые 10 пт от суммы платежа. Такой набор содержит свертки с черепами, эликсиры разрушения, зимнюю запеченную осетрину, мясные караваи, зимние напитки маны, имбирный чай, телепорты в Бамбуковый Лес.

Изображение



Мы желаем вам отличного настроения и громких побед!

Конкурс «Любовь — это…»

14 Февраль 2018 - 14:08

Многие помнят вкладыши небезызвестной жвачки «Love is» с лаконичными высказываниями о любви. А как бы вы объяснили, что такое любовь? Попробуйте завершить предложение своими словами и оформить афоризм, как коллекционный вкладыш.
В конкурсе вам потребуется проявить не только талант красиво излагать мысли, но и некоторые навыки владения графическими редакторами. Ваша задача: при помощи скриншотов и иллюстраций Арены оформить свой вариант продолжения фразы «Любовь — это…». Авторы лучших работ получат солидные запасы открытых волшебных сундучков, в которых хранится много полезных предметов!

Изображение


Прочитать правила проведения и опубликовать свою работу вы можете в теме "Прием работ". Конкурс продлится до 21 февраля включительно.

Пусть вдохновение не покидает вас!

Прием работ на конкурс «Любовь — это…»

14 Февраль 2018 - 14:06

Многие помнят вкладыши небезызвестной жвачки «Love is» с лаконичными высказываниями о любви. А как бы вы объяснили, что такое любовь? Попробуйте завершить предложение своими словами и оформить афоризм, как коллекционный вкладыш.

Изображение


В конкурсе вам потребуется проявить не только талант красиво излагать мысли, но и некоторые навыки владения графическими редакторами. Ваша задача: при помощи скриншотов и иллюстраций Арены оформить свой вариант продолжения фразы «Любовь — это…».

Детали конкурса:
1. Для создания коллажа можно использовать скриншоты и любые изображения, связанные с Ареной. (Например, эти) Можно также использовать свои снимки, где сфотографирована любая деталь Арены. Не разрешается использовать изображения, созданные другими игроками для предыдущих конкурсов.
2. На изображение должна быть наложена надпись «Любовь — это…» и ваше продолжение фразы, которое подходит к тому, что изображено на коллаже. Также допускается, если написанное вручную высказывание «Любовь — это…» будет сфотографировано.
3. Разрешается другая графическая обработка коллажа: наложение рамки, коррекция цвета и пр.
4. Количество работ от одного игрока не ограничено.
5. Работу можно выложить в этой теме, указав ник и сервер, куда направить награду.

Призы в этом конкурсе следующие:
1 место: 200 открытых волшебных сундучков.
2 место: 150 открытых волшебных сундучков.
3 место: 100 открытых волшебных сундучков
Количество призовых мест может быть изменено в зависимости от количества участников. Другие хорошие работы также могут быть отмечены волшебными сундучками и тематическими сувенирами.

Окончание приема высказываний и их иллюстраций — 21 февраля. До 25 февраля будут названы победители.

Пусть вдохновение не покидает вас!

Торги за персональную экипировку

05 Февраль 2018 - 12:23

Славные воители!
У многих из вас есть персональные предметы брони с отличными боевыми свойствами. И только во время аукциона непередаваемой экипировки становится возможным подыскать для них нового хозяина или же присмотреть для себя редкую желанную вещь. Рады объявить вам о начале торгов!

Изображение


Если вы желаете выставить на продажу свою непередаваемую вещь, оформите заявку в специальном разделе форума до в срок до 11 февраля. А если вы хотите приобрести приглянувшийся доспех, то успейте сделать свою ставку до 17 февраля. Администрация осуществит все торговые операции в ближайшие дни после окончания приема ставок и оплаты покупок. С порядком проведения торгов можно ознакомиться в теме «Правила аукциона».

Желаем вам удачных сделок!

Правила аукциона персональной экипировки

05 Февраль 2018 - 12:10

Данный аукцион предназначен для совершения сделок по купле-продаже предметов экипировки, которые стали персональными при получении, надевании и при наложении артефактов.
Операцию передачи купленных лотов и платиновых монет производит Администрация.

Аукцион имеет закрытый характер, то есть ставки игроков, полученные Администрацией, не разглашаются.

Срок приема лотов на аукцион — до 11 февраля (до 23:59 МСК).
Срок приема ставок — до 17 февраля (до 23:59 МСК).
Срок оплаты ставок — сутки после персонального извещения

Порядок выставления лотов:
1. Лот — это единица экипировки, которая выставляется на продажу.

Можно выставлять на аукцион:
— любую экипировку, продаваемую в магазине за платиновые монеты, печати Белого мага, крики, кастлеры;
— уникальные предметы экипировки, разыгрываемые на аукционах (Бессмертия, Лазурного дракона, Антистихии, Антихаоса);
— предметы, полученные за участие в ивентах, акциях, турнирах (Демонические вещи, комплекты Неуязвимости, Власти, Вечности, Возрождения, Знамения, Забвения, предметы Синей птицы, венки Богини Фрейи, турнирные браслеты и шлемы).

Нельзя выставлять на аукцион:
— предметы брони, не имеющие привязки;
— вещи, приобретаемые за Знаки войны;
— предметы, которые не одеваются на персонажа;
— призы с конкурсов Мисс и Мистер Арена;
— предметы, имеющие таймер.

2. Каждый отдельный лот следует выставлять в отдельной теме раздела, выделенного для вашего сервера: Нор Лаед или Воронграй
В своей теме следует указать:
— Ник персонажа, у которого находится лот.
— Название лота по базе знаний (желательно указать ссылку на предмет в базе знаний или выписать характеристики, чтобы покупателю было понятно, что именно вы предлагаете).
— Прочность предмета.
— Артефактность предмета.
— Начальную цену.
— Если имеется, объем возврата платиновых монет покупателю. Примечание: если игрок оценивает свой лот ниже минимальной стоимости, он может назначить возврат любой части платиновых монет победителю торгов за этот лот. Объем возврата устанавливается для всех одинаковый, персональные условия установить невозможно.

3. Выставляемый на продажу предмет не должен иметь клеймо.

4. Минимальное время проверки соответствия описания предмета — сутки, при отклонении вашего лота, вы получите личное сообщение на форуме. Не создавайте повторных тем до момента, пока вам не прислали причину отклонения или не забрали на хранение лот.

5. После проверки администрацией наличия заявленного лота у продавца и соответствие заявленным требованиям (прочность, артефакт, отсутствие клейма), он перемещается на хранение служебному персонажу Аукцион. Если лот куплен, он будет перемещен покупателю. Если лот никого не заинтересует, он будет возвращен продавцу по окончании аукциона.

6. Администрация берет на себя разделение сыгравшей ставки между покупателем и продавцом, если такое условие было оговорено при выставлении лота.

7. Начальная стоимость предмета не может быть ниже минимальной:

Минимальная стоимость лотов Нор Лаед:
Вещи комплектов Забвения, Знамения, Возрождения, Вечности — 50 платиновых монет.
Демонические предметы, вещи Власти, аксессуары Неуязвимости и Могущества — 150 платиновых монет.
Доспехи Неуязвимости, Могущества и все остальные предметы — 75 платиновых монет.

Минимальная стоимость лотов Воронграй:
Вещи комплектов Забвения, Знамения, Возрождения, Вечности — 25 платиновых монет.
Демонические предметы, вещи Власти, аксессуары Неуязвимости и Могущества — 75 платиновых монет.
Доспехи Неуязвимости, Могущества и все остальные предметы — 50 платиновых монет.

Примечание: к аксессуарам относятся: серьга, пояс, кольцо, амулет, перчатки; к доспехам относятся: шлем, мантия, плащ, сапоги, штаны, броня, камзол.

8. Внимание! Каждый выставленный лот оплачивается 1 платиновой монетой.
Оплата производится на персонажа Аукцион, в письме необходимо указать ник персонажа, где находится выставляемый предмет, и название предмета. Неоплаченные заявки не будут приняты.

Порядок покупки лотов

1. Прием ставок по интересующему лоту ведется по почте внутри игры на персонажа Аукцион.

2. В письме должно быть указано:
— Ник игрока, который желает купить предмет и которому будет перенесен лот в случае, если его ставка выиграет.
— Название лота, ссылка на тему.
— Величина ставки.
За обработку одной ставки взимается 1 платиновая монета. Можно присылать сколько угодно ставок на один или несколько лотов, но при этом в каждое письмо должна быть вложена одна платиновая монета. Ставки без этого вложения не рассматриваются. Платина за обработку ставки не возвращается. Ставки с повышенным содержанием платиновых монет не дают никаких дополнительных возможностей.
Внимание! В письме со ставкой высылается только 1 пт за обработку заявки. Всю стоимость лота присылать сразу не надо!
Срок хранения письма обязательно должен быть максимальным — 30 дней.

3. После окончания приема ставок игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион. После этого нужно отправить данные платежа личным сообщением на форуме на имя Dmitrith или услуги, письмом в игре на чара Аукцион.
Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.
Допускается оплата лота третьими лицами.

4. В случае если победитель отказывается оплачивать лот, то победителем становится игрок, сделавший следующую по величине ставку или такую же по величине, но следующую по времени.
5. Запрещается делать ставки при заведомой неплатежеспособности.
6. Администрация оставляет за собой право на внесение корректировок и дополнений в правила аукциона.

Свои вопросы вы можете задать в этой теме. Обсуждение аукциона в теме правил не допускается.