Перейти к содержимому


Сметанка

Регистрация: 05 Янв 2012
Offline Активность: Сегодня, 18:12
****-
Общие форумы Рамка

Мои темы

Вдвое больше Шкатулок Воронграя!

17 Ноябрь 2017 - 13:02

Славные жители Арены!
Стартовала отличная акция для тех, кто охотится за сокровищами Предвечных! Начиная с 12:00 17 ноября и до 19 ноября включительно за каждые 3 платиновые монеты, внесенные на ваш счет, вы будете получать по две шкатулки Воронграя вместо одной.
Не упустите возможности собрать как можно больше шкатулок в ноябре и получить более вместительный Сундук Хранителя в декабре!
Желаем вам отличных выходных!

ИзображениеИзображение


Краски осени

16 Ноябрь 2017 - 11:22

Осенняя пора стремительно приближается к концу, но воители Арены еще могут успеть насладиться всеми красками осени, собрав красивые гербарии и получив в награду Золотое оружие и Осенние венцы от красавицы Лусьены, которая прибыла в город Белого камня.

Изображение


Вам предстоит собрать коллекцию из листьев трех цветов:
Оранжевые листья добываются с монстров 25 уровня и выше;
Зеленые листья обмениваются у Лусьены за ресурсы монстров;
Красные листья вы найдете в шкатулках Предвечных и получите за каждые 3 платиновые монеты, внесенные на счет.

Изображение


В лавке Лусьены представлен Альбом, и если в него вложить эти листья, то получится Гербарий!
Этот Гербарий можно обменять на Осенний калейдоскоп, внутри которого может оказаться приятный сюрприз в виде чертежей Мууриха и Марвиуса, шкатулок Раша, Водена, Лухана, наборов для подземелий, зелий и Печатей осени, по которым можно получить у Лусьены Золотые клинок, посох, лук и молот (только на сервере Воронграй) с отличными параметрами.
Несколько гербариев обмениваются на Венок осени и артефакты +4 для него. Также для обмена вам понадобится Золотой лист, который можно раздобыть, срубив Золотое дерево в лесу к югу от комплекса Цитадели. Быстро попасть туда можно по телепорту из лавки Лусьены.

Изображение



Собирать листья для коллекций можно будет до 30 ноября включительно, а лавка Лусьены открыта до 7 декабря.

Желаем вам прекрасного настроения и выгодных приобретений!

Магические наборы у Маррга

15 Ноябрь 2017 - 16:05

Величественные маги Арены!
Гоблинский торговец Маррг вернулся в город Белого камня с новыми товарами! До 17 ноября включительно у него можно приобрести выгодные Наборы для магов, внутри которых вы найдете необходимые эликсиры и боеприпасы. В больших наборах содержатся более мощные эликсиры и усилители, а в малых — менее мощные. Также внутри вы найдете новые Большие усилители аур, в которых хранится сразу 600 аур Восточного или Алмазного дракона.
Не упустите возможности пополнить свои запасы!

Выгодные наборы для лучников

11 Ноябрь 2017 - 18:41

Бравые воители Арены!
У гоблинского торгового представительства в лице предприимчивого Маррга сегодня появились в продаже Наборы для лучников, содержащие все необходимые эликсиры и боеприпасы для стрелков. Представлено два вида наборов, которые различаются мощностью его составляющих. Новые Большие ящики с усилителями, которые имеются в наборе, содержат сразу по 600 усилителей. Напоминаем, что в продаже эти наборы будут до конца 13 ноября. Торопитесь пополнить свои запасы!

Изображение


Неуязвимость и Могущество по билетам Таррга

10 Ноябрь 2017 - 17:06

Славные жители Арены! На выходных вы снова сможете испытать удачу! У агента Таррга появились в продаже золотые билеты, по которым можно выиграть Серьги Неуязвимости и Знаки Могущества!

Кроме этих главных призов, вы также сможете получить Шкатулки Раша, Водена и Мирддина, наборы ключей для входа в Упокоище, Лабиринт и Ледяные чертоги, а также разнообразные эликсиры.

Билеты будут в продаже до конца воскресенья.
Желаем вам большой удачи!

Изображение