Перейти к содержимому


Сметанка

Регистрация: 05 Янв 2012
Offline Активность: Вчера, 21:59
****-
Общие форумы Рамка

Мои темы

Все лоты аукциона в одной таблице

18 Сентябрь 2017 - 22:21

Уважаемые игроки!

Для вашего удобства была составлена таблица всех лотов, представленных на аукционе. Лоты отсортированы по названию. Некоторые продавцы в течение недели приема ставок могут изменять сумму возврата, так что следите за сообщениями в интересующих вас темах.

Напоминаю, что подробное описание подачи ставок на аукционе есть в теме правил. При подаче ставки, если вам удобно, вы можете указывать не ссылку на тему, а номер лота из первого столбца таблицы.

Желаем вам приятных покупок!

Нор Лаед https://docs.google....d=0&single=true

Воронграй https://docs.google....lV7_XlV/pubhtml

Праздник годовщины Арены

14 Сентябрь 2017 - 14:33

Бравые воины и воительницы! Начинается широкое празднование, посвященное 13-летию мира Арены! Мы с вами прошли долгий путь, полный приключений, интересных событий, приятного общения. Приглашаем вас присоединиться к празднику, в честь которого подготовлены разнообразные мероприятия!

Изображение




В город Белого камня прибыл распорядитель! Вместе с ним вам предстоит приготовить праздничный торт, внутри которого спрятаны приятные и полезные вещицы: поздравительные открытки, еда, напитки и боевые усилители. О выпечке угощения вам расскажет распорядитель в специальном задании. Но какой же праздничный торт без свечей? Отвоюйте у монстров 25 уровня и выше набор свечей “13 лет” и украсьте ими торт. Такой торт со свечами подарит вам награды: шкатулки Гильтонэ, Лухана, Раша, усилители, еду и выпивку, леденцы, также праздничные монеты, которые можно обменять в магазине у Распорядителя праздника на демонические вещи и вещи Неуязвимости с таймером. Рецепт торта со свечами вы найдёте в лавке распорядителя.

К 13-летию Арены Страж Предвечных подготовил для вас серию заданий, посвящённых истории нашего мира. За их выполнение вы получите в награду Ящики с антиквариатом, внутри которых найдется немало любопытных и полезных предметов старины.

Кроме праздничных заданий, вы также сможете ознакомиться с новой линейкой ежедневных квестов у Мортуса, в которых заработаете солидное количество опыта. Вам предстоит отправиться на Плато Раша, в северные регионы, одолеть предводителей фракций и других ужасных обитателей Арены. По два новых задания введено для групп уровней 25-30, 31-35, 36-40 и 41-43.

Изображение




Заниматься выпечкой, выполнять задания Стража и новые ежедневные квесты Мортуса можно будет до 28 сентября, а совершать покупки в лавке распорядителя - до 5 октября. Все предметы, задействованные в выполнении заданий, исчезнут по завершении мероприятия.

Также в дни празднования вас ждут следующие акции и бонусы:
1. 14 и 15 сентября увеличивается количество получаемых трофеев с Властелина Упокоища, Каадарха, Горгораша, Валкораша и Вождя Ледяных Дикарей. Бонус распространяется на шкатулки Предвечных, различные ингредиенты, ресурсы и, конечно, на артефакты, доспехи и оружие.
2. 15-17 сентября опыт, получаемый в сражениях, при создании предметов и сборе ресурсов, увеличивается вдвое!
3. 15 сентября в течение дня в случайное время суток будет производиться рассылка подарков всем игрокам, находящимся в этот момент онлайн.
4. 15 сентября с 17:00 и до 17 сентября включительно у Таррга стартует распродажа эликсиров +6 и +7 к боевым и магическим навыкам, а также Зелий Мудрых и Экзарха. В этот же период у Агента в продаже будут и Праздничные билеты, по которым можно выиграть Знаки хранителя Власти, Знаки Могущества, Шкатулки Предвечных и множество разнообразных усилителей.
5. В день 18 сентября ключи для входа в Ледяные чертоги, Лабиринт и Упокоище будут продаваться у Таррга со скидкой 50%!
6. С 16 сентября и до 5 октября включительно за каждые 10 платиновых монет, внесённых на счёт, вы будете получать в подарок по 1 Праздничному жетону для совершения покупок в магазине Распорядителям праздника!

И еще одна новость в завершение. В честь годовщины Арены снимаются блокировки с ряда игроков за различные нарушения, исключая взломы и экономические нарушения, повлекшие ущерб. Снятие блокировок будет происходить сегодня в течение дня, статус персонажа вы можете посмотреть уже завтра в личном кабинете.

Желаем вам отличного настроения и новых достижений!

Аукцион персональной брони

11 Сентябрь 2017 - 14:34

Славные жители Арены!
В арсенале воинов Нор Лаед и Воронграй немало ценной экипировки, которая навсегда привязана к своему обладателю. Одни хотели бы выручить за эту амуницию солидную сумму платиновых монет, а другие другие мечтают заполучить ее по выгодной цене. Для них Администрация Арены объявляет аукцион, где игроки могут поторговаться за персональные предметы экипировки друг друга!
Для этого обладателю вещи требуется выставить свой лот в специальном разделе форума, а желающим приобрести его — присылать свои ставки персонажу Аукцион в игре. После обработки ставок и оплаты товаров Администрация вручит лоты победителям торгов и переведет платину продавцам.
Прием лотов продлится до 17 сентября, прием ставок завершается 23 сентября. С порядком проведения аукциона можно ознакомиться в теме «Правила аукциона».
Желаем удачных сделок!

Изображение


Правила аукциона персональной экипировки

11 Сентябрь 2017 - 14:24

Данный аукцион предназначен для совершения сделок по купле-продаже предметов экипировки, которые стали персональными при получении, надевании и при наложении артефактов.
Операцию передачи купленных лотов и платиновых монет производит Администрация.

Аукцион имеет закрытый характер, то есть ставки игроков, полученные Администрацией, не разглашаются.

Срок приема лотов на аукцион — до 17 сентября (до 23:59 МСК).
Срок приема ставок — до 23 сентября (до 23:59 МСК).
Срок оплаты ставок — сутки после персонального извещения

Порядок выставления лотов:
1. Лот — это единица экипировки, которая выставляется на продажу.

Можно выставлять на аукцион:
— любую экипировку, продаваемую в магазине за платиновые монеты, печати Белого мага, крики, кастлеры;
— уникальные предметы экипировки, разыгрываемые на аукционах (Бессмертия, Лазурного дракона, Антистихии, Антихаоса);
— предметы, полученные за участие в ивентах, акциях, турнирах (Демонические вещи, комплекты Неуязвимости, Власти, Вечности, Возрождения, Знамения, Забвения, предметы Синей птицы, венки Богини Фрейи, турнирные браслеты и шлемы).

Нельзя выставлять на аукцион:
— предметы брони, не имеющие привязки;
— вещи, приобретаемые за Знаки войны;
— предметы, которые не одеваются на персонажа;
— призы с конкурсов Мисс и Мистер Арена;
— предметы, имеющие таймер.

2. Каждый отдельный лот следует выставлять в отдельной теме раздела, выделенного для вашего сервера: Нор Лаед или Воронграй
В своей теме следует указать:
— Ник персонажа, у которого находится лот.
— Название лота по базе знаний (желательно указать ссылку на предмет в базе знаний или выписать характеристики, чтобы покупателю было понятно, что именно вы предлагаете).
— Прочность предмета.
— Артефактность предмета.
— Начальную цену.
— Если имеется, объем возврата платиновых монет покупателю. Примечание: если игрок оценивает свой лот ниже минимальной стоимости, он может назначить возврат любой части платиновых монет победителю торгов за этот лот. Объем возврата устанавливается для всех одинаковый, персональные условия установить невозможно.

3. Выставляемый на продажу предмет не должен иметь клеймо.

4. Минимальное время проверки соответствия описания предмета — сутки, при отклонении вашего лота, вы получите личное сообщение на форуме. Не создавайте повторных тем до момента, пока вам не прислали причину отклонения или не забрали на хранение лот.

5. После проверки администрацией наличия заявленного лота у продавца и соответствие заявленным требованиям (прочность, артефакт, отсутствие клейма), он перемещается на хранение служебному персонажу Аукцион. Если лот куплен, он будет перемещен покупателю. Если лот никого не заинтересует, он будет возвращен продавцу по окончании аукциона.

6. Администрация берет на себя разделение сыгравшей ставки между покупателем и продавцом, если такое условие было оговорено при выставлении лота.

7. Начальная стоимость предмета не может быть ниже минимальной:

Минимальная стоимость лотов Нор Лаед:
Вещи комплектов Забвения, Знамения, Возрождения, Вечности — 50 платиновых монет.
Демонические предметы, вещи Власти, аксессуары Неуязвимости — 150 платиновых монет.
Доспехи Неуязвимости и все остальные предметы — 75 платиновых монет.

Минимальная стоимость лотов Воронграй:
Вещи комплектов Забвения, Знамения, Возрождения, Вечности — 25 платиновых монет.
Демонические предметы, вещи Власти, аксессуары Неуязвимости — 75 платиновых монет.
Доспехи Неуязвимости и все остальные предметы — 50 платиновых монет.

Примечание: к аксессуарам относятся: серьга, пояс, кольцо, амулет, перчатки; к доспехам относятся: шлем, мантия, плащ, сапоги, штаны, броня, камзол.

8. Внимание! Каждый выставленный лот оплачивается 1 платиновой монетой.
Оплата производится на персонажа Аукцион, в письме необходимо указать ник персонажа, где находится выставляемый предмет, и название предмета. Неоплаченные заявки не будут приняты.

Порядок покупки лотов

1. Прием ставок по интересующему лоту ведется по почте внутри игры на персонажа Аукцион.

2. В письме должно быть указано:
— Ник игрока, который желает купить предмет и которому будет перенесен лот в случае, если его ставка выиграет.
— Название лота, ссылка на тему.
— Величина ставки.
За обработку одной ставки взимается 1 платиновая монета. Можно присылать сколько угодно ставок на один или несколько лотов, но при этом в каждое письмо должна быть вложена одна платиновая монета. Ставки без этого вложения не рассматриваются. Платина за обработку ставки не возвращается. Ставки с повышенным содержанием платиновых монет не дают никаких дополнительных возможностей.
Внимание! В письме со ставкой высылается только 1 пт за обработку заявки. Всю стоимость лота присылать сразу не надо!
Срок хранения письма обязательно должен быть максимальным — 30 дней.

3. После окончания приема ставок игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион. После этого нужно отправить данные платежа личным сообщением на форуме на имя Dmitrith или услуги, письмом в игре на чара Аукцион.
Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.
Допускается оплата лота третьими лицами.

4. В случае если победитель отказывается оплачивать лот, то победителем становится игрок, сделавший следующую по величине ставку или такую же по величине, но следующую по времени.
5. Запрещается делать ставки при заведомой неплатежеспособности.
6. Администрация оставляет за собой право на внесение корректировок и дополнений в правила аукциона.

Свои вопросы вы можете задать в этой теме. Обсуждение аукциона в теме правил не допускается.

Удвоенный опыт в день знаний

31 Август 2017 - 21:47

Славные жители мира Арены!
В честь наступления осени и праздника знаний на протяжении всего дня 1 сентября в мирах Нор Лаед и Воронграй воины, маги, лучники, а также ремесленники добывающих, перерабатывающих и производящих профессий будут получать удвоенное количество опыта. Используйте зелья опыта из ассортимента алхимиков и официанток, чтобы еще быстрее достигать наивысших вершин!
Желаем вам приятной игры!

Изображение