Перейти к содержимому


Сметанка

Регистрация: 05 Янв 2012
Offline Активность: Вчера, 23:10
****-
Общие форумы Рамка

Мои темы

Артефакты +2 по весенним билетам

21 Апрель 2017 - 18:04

Славные жители Арены!
На выходных у вас будет возможность испытать удачу и заполучить различные свитки артефактности для своих доспехов! Всего за 1 платиновую монету у предприимчивого агента Таррга появились Весенние билеты, по которым можно выиграть немало призов.

Изображение


В мире Нор Лаед разыгрываются: свитки артефактности +2 для брони на силу, стрельбу, интеллект и ловкость, Знаки хранителя Власти, Билеты в новую жизнь, различные эликсиры.
В мире Воронграй призами станут: свитки артефактности для брони +2 на атаку, магию стихий, ловкость, стрельбу, силу и магию света, Демонические знаки, Билеты в новую жизнь, а также эликсиры.
Продажа билетов будет производиться до 23 апреля включительно.

Желаем вам удачи!

Сила тотемов для трудолюбивых воителей

20 Апрель 2017 - 10:07

Каждый воин мечтает стать ещё сильнее и побеждать каждого соперника. Но в этом деле не обойтись без различных напитков и зачарованных артефактов, наделяющих боевыми бонусами. В ближайшие две недели все желающие смогут запастись редкими тотемами волка, минотавра и дракона, основы для изготовления которых будут попадаться в сражениях с монстрами в период с 20 апреля и до 5:30 5 мая.

ИзображениеИзображениеИзображение


Тотем волка подходит для воинов 10 уровня и выше и даёт бонусы: +10% к запасу здоровья, +5% к исходящему урону, +5% поглощения принимаемого урона. Его основа добывается у монстров с 5 по 20 уровень.
Тотем минотавра предназначен для воинов 25 уровня и выше и обладает свойствами: +20% к запасу здоровья, +10% к исходящему урону, +10% поглощения принимаемого урона. Добыть его основу можно у монстров с 10 по 35 уровень.
Тотем дракона усилит воинов от 35 уровня на следующие значения: +25% к запасу здоровья, +15% к исходящему урону, +15% поглощения принимаемого урона. Основу можно отвоевать у монстров с 20 уровня и выше.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Для работы с основами потребуются различные ресурсы, а также Драгоценные камни. Их также можно добыть у монстров 30 уровня и старше или же приобрести в лавке агента Таррга до 5:30 12 мая.
Каждый из тотемов действует в течение 10 минут, действие одного тотема заменяет действие другого, а также поглощает эффект от схожих по действию Орденов меча и щита.

Желаем вам успехов в ремесле и сражениях!

Преобразователи шкатулок Предвечных

18 Апрель 2017 - 11:09

Славные жители Арены!
В период с 18 по 24 апреля включительно вы сможете опробовать силу Преобразователей шкатулок. Эти затейливые механизмы поглощают шкатулки Воронграя, Лухана, Гильтоне, Водена и Раша, а в результате выдают Ковчеги Предвечных, где могут таиться даже самые редкие шкатулки Итэры и Мирддина. Большие Преобразователи вам достанутся в подарок за каждые 10 платиновых монет, купленные через наш магазин, внутри них вы найдете сразу 4 Ковчега Предвечных. Малые же Преобразователи поступили в продажу у агента Таррга. В отличие от Больших, они выдают по 2 Ковчега Предвечных за одно использование.

Изображение Изображение


Желаем вам удачных преобразований!

Подробности проведения акции:
1. Акция начинается с 18 апреля и проводится до 24 апреля включительно.
2. Подарок выдается за каждые 10 платиновых монет, полученные единовременно через магазин платиновых монет. Количество подарков не ограничено.
3. Кроме Большого Преобразователя, вы получите и обычные подарки за платеж: по одной шкатулке Воронграя за каждые 3 пт.
4. Напоминаем, что все шкатулки, полученные их Ковчегов, идут в зачет акции «Могущество».

Три Сундука Хранителя за апрель!

03 Апрель 2017 - 09:44

Славные воины Арены!
Самые активные искатели сокровищ Предвечных в апреле смогут заполучить сразу три Сундука Хранителя вместо обычных двух за свои успехи! Правила получения сундуков остаются прежними: уровень возрастает за каждые 15 шкатулок Предвечных любого вида.
Таким образом, получить третий сундук X уровня можно, собрав 315 и более шкатулок Предвечных. Акция распространяется только на шкатулки, собранные за апрель, а рассылка сундуков Хранителя произойдет 1 мая.

Изображение



Способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулку Мирддина можно получить с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.

Диковинки приезжего фокусника

30 Март 2017 - 13:55

Необычный гость остановился в самом центре города Белого мага. Не чародей, не волшебник, но кое-какие чудеса ему подвластны. Любопытным горожанам он с удовольствием покажет, как собрать магические книжки и с чем приготовить простое куриное яйцо, чтобы все были в восторге!

Изображение



Зовут нашего нового героя просто — Фокусник. Один раз в сутки у него можно получить по два задания. По одному вы создадите книгу усиливающими заклинаниям, а по другому — боевого цыплёнка, если повезёт. Предметы для заданий отыщутся у гоблинов-проказников, которые шныряют возле многих городов.
Также у Фокусника найдётся выкройка сумки, из которой можно достать необычные припасы — Филе огра и Слезы водного элементаля, которые увеличивают здоровье и ману соответственно на 700 единиц.
Выполнять задания Фокусника можно до 13 апреля включительно, а его магазин будет доступен до конца 20 апреля.
Увы, все чудеса этого прохвоста недолговечны. Филе огра, Слезы водного элементаля, Сумка волшебника и Волшебная книга бесследно исчезнут из мира Арены 1 июня.

Изображение




Другие новости:
В городе Белого камня расположился Торговец старинными артефактами, у которого можно получить амуницию с давно прошедших акций.
Торговец редкостями готов совершить обмен демонических и вещей Власти за соответствующие знаки.
А у Посланца помимо вещей Могущества и артефактов Непостоянства теперь представлены колчаны Демонических стрел, которые можно приобрести за знаки Могущества.

Желаем вам успешных сражений и отличного настроения!