Перейти к содержимому


Дана

Регистрация: 06 Янв 2012
Offline Активность: Вчера, 17:59
****-
Общие форумы Рамка

Мои темы

Редкие артефакты у Маррга

15 Май 2018 - 13:13

Бравые воины Арены!

Сегодня с 12 часов и по 20 мая включительно на прилавке гоблина Маррга представлены редкие артефакты! По привлекательной цене вы можете приобрести свитки +3+1 на боевые навыки для брони! Помимо платины, для покупки артефактов вам понадобятся частицы силы, которые также до конца недели вы будете получать в подарок за каждые 3 платиновые монеты от размера платежа.

Изображение


Желаем вам отличных приобретений и новых побед!

К новым вершинам!

11 Май 2018 - 16:22

К новым вершинам!
Доблестные воители Арены! Перед вами открываются новые горизонты — максимальным уровнем для развития основного навыка становится 46-й! Пороговые значения для побочных навыков остаются на прежнем уровне. Используйте зелья из ассортимента алхимиков и официантов, чтобы получать больше опыта и быстрее достичь желаемых высот!
Желаем вам грандиозных успехов!

Испытания для смелых воинов

07 Май 2018 - 15:48

Славные жители Арены!
В город Белого камня прибыл почетный гость! Старый воевода прошел через сотни битв, и теперь испытывает на прочность доблестных воинов. Если вы справитесь с заданиями воеводы, то заработаете талисманы ратника для призыва на бой сильного компаньона и жетоны, которые можно потратить в лавке старого вояки на временные Священные вещи и вещи Могущества. При помощи особого свитка из лавки воеводы талисман ратника будет улучшен до талисмана гвардейца, который окажет вам неоценимую помощь в сражении.

Помимо заданий, жетоны получит в подарок каждый, кто пополнит свой платиновый счет до 28 мая включительно. За каждые 3 платиновые монеты от суммы платежа вы будете получать по 1 жетону.

К празднику Великой Победы, который отмечается 9 мая, в городе Белого камня вновь открыт памятник неизвестному солдату. Обратитесь к Стражу монумента и возложите гвоздику, добытую у монстров, чтобы почтить память павших воинов и получить небольшое благословение Предвечных.

Изображение




Дополнительная информация:
1) Гвоздики можно добыть в сражениях с монстрами 15 уровня и выше, при этом на шанс получения влияет разница в уровне персонажа и монстра. Активировать действие бонуса можно кликом на гвоздике, выбрав в качестве цели использования стража памятника неизвестному солдату. Длительность действия бонуса — 20 минут.
2) Задания у Воеводы будут доступны воинам 25 уровня и старше до 21 мая включительно, а его магазин — до 28 мая включительно.
3) 29 мая все невостребованные гвоздики и жетоны исчезнут из сумок.

Желаем вам ярких побед и достижения новых высот!

Лучшие зелья и эликсиры у Таррга

04 Май 2018 - 18:03

Славные жители Арены!
Лавка гоблинского торговца Таррга сегодня пополнилась самыми мощными снадобьями для боя и развития навыков: эликсирами, увеличивающими боевые и магические умения на 6 и 7 единиц, и зельями Мудрых, повышающими получаемый опыт на 100% в мире Нор Лаед и на 200% в мире Воронграй.

Изображение



Продажа эликсиров и зелий завершается в 23:59 6 мая. Торопитесь пополнить запасы!
Желаем вам отличных выходных!

Шлем Белого мага для удачливых воинов

27 Апрель 2018 - 15:04

Славные воители! Белый маг снова подготовил щедрые подарки для жителей Арены! В его ларцах скрывается новый суперприз — шлем Белого мага. Он обладает великолепными параметрами и является передаваемым. Помимо шлема в ларцах вы сможете найти и другие отличные призы случайным образом: 30 платиновых монет, малый преобразователь, амулет призыва Марвиуса или Мууриха, а также различные усилители и шкатулки Раша.

Изображение


Получить в подарок ларец можно при пополнении счета за каждые 5 платиновых монет от суммы платежа, совершенного до 30 апреля включительно. Количество ларцов не ограничено, как и количество шлемов — повезти может сразу нескольким счастливчикам!

Желаем вам небывалой удачи!