Собственно, в поисках веб-дизайнера для создания и дальнейшего обслуживания Клан-Сайта. Задумки довольно интересные, необычные и сложные.
Оплата соответствующая
В ЛС
Ищу веб-дизайнера.
Автор KTyJlXy, 19 Май 2012 12:46
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 Май 2012 - 12:46
Отправлено 25 Май 2012 - 20:27
Ищу
Отправлено 25 Май 2012 - 23:30
Могу помочь , есть друг про по юкозу) напиши свой скайп или аську в лс. можно проводить все через чат в арене , опишешь , что тебе нужно и т.п.

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©
Кто прочел - тот осёл. :lol:
Отправлено 25 Май 2012 - 23:42
Христос всегда работает по таким заказам, и всегда лучшие сайты получаются.
Сообщение отредактировал Тригер: 25 Май 2012 - 23:42
Отправлено 28 Май 2012 - 09:46
belyj Volk вроде этим занимаеться. Контактные данные можно найти на главной странице его сайта http://freshwebsite.ru/
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Мы просто умеем. Так задумано.
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 28 Май 2012 - 21:32
KTyJlXy (26 Май 2012 - 02:55) писал:
Андрей не осилил 
Словосочетание "не осилил" мне совсем не нравится, так как я за него не брался)...Будем называть вещи своими именами: у меня просто нет сейчас времени заниматься данным проектом сайта.
Хотя задумки интересные)
"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."
Отправлено 28 Май 2012 - 22:31
Xpucmoc (28 Май 2012 - 21:32) писал:
Словосочетание "не осилил" мне совсем не нравится, так как я за него не брался)...Будем называть вещи своими именами: у меня просто нет сейчас времени заниматься данным проектом сайта. Хотя задумки интересные)
Ну если не нравится, то можно назвать по-другому =)
А "не осилить" можно по многим причинам, в данном случае имелось в виду, что не осилил по времени.
Отправлено 29 Май 2012 - 23:35
а Белый Волк..... бывший глава ХР..
у них был хороший сайт))
может он сможет вам помоч
у них был хороший сайт))
может он сможет вам помоч
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта