←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Новый сертификат

Тема закрыта

пепетка фотография пепетка 11 Сен 2021

Здравствуйте уважаемые администраторы проекта Арена!
Хочу предложить вам ввести новый, если можно его так обозвать, сертификат для непередаваемых вещей.
По существу о сертификате: Этот, новый, сертификат можно было бы приобрести только за алмазные перья (20-25 штук). Сам бы он был передаваем. Его возможности: Однократно снимать привязку с непередаваемых вещей для их передачи или продажи, с утерей наложенной на предмет артефактности. Просто, однократно, передать или продать непередаваемую вещь другому игроку. Предметы, оружие и амуницию, можно ограничить до уровня миротворца.
Думаю, что это не плохой вариант для игроков немного преодеться через arena shop в свои постоянные, а не во временные вещи.
Да, знаю, есть Марг и рога муриха и марвиуса. Но извините меня, пока там соберёшь на 1 шмотку старого шмота, у детей игрока борода вырастит. ))
Сообщение отредактировал size: 11 Сентябрь 2021 - 03:36
Ответить

Не миротворца, а могущества. Немножко запутался. )
Ответить

ШАМСУНГ фотография ШАМСУНГ 11 Сен 2021

Проще снять привязку с вещей. А аукцион оставить для вещей последних двух сезонов и артов +3. Не смог или не успел, купи на аукционе.
Ответить

ШАМСУНГ (11 Сентябрь 2021 - 05:17) писал:

Проще снять привязку с вещей. А аукцион оставить для вещей последних двух сезонов и артов +3. Не смог или не успел, купи на аукционе.

Нет, не проще. Смысл привязки то есть. Администрации тоже должно быть интересно. Для чего по вашему существует arena.shop и процедура набития храна?
Аукцион случается не так часто, да и по факту рн, на мой субъективный взгляд, не оправдывает своих ожиданий. На нём, в лучшем случае, могут преобрести только самые свежие вещи и то штучно, пройдя целую процедуру действий. Он, аукцион, создаёт больше суеты и ненужной мороки, как админам, так и игрокам. Если пт ещё можно приобрести игровым способом, то алмазные перья только донат. И с таким "новым сертификатом" игрок сам решает когда и что ему покупать у другого игрока. Сертификат давал бы право только на передачу вещи. Но её, вещ, вам ктодолжен дать. А это уже как договоритесь. У кого то с донатом всё в порядке, он может выставить на продажу такой сертификат по факту. А не как с продажей шкатулок. Ты на меня сначала кинь шкатулки, а потом, может быть, я с тобой рассчитаюсь. Такие сделки проходят на свой страх и риск. Да, все друг друга знают, доверяют и т.д. Но там куча нюансов и т.д. Как, например, пт с доната можно использовать на услуги, а игровые нет.
Сертификат, в с свою очередь, снял бы ряд ненужных телодвижений для админов и сделал жизнь игроков более проще и комфортнее. Тем более есть игроки, которые имеют возможности донатить, помогать другим игрокам (за свой интерес) немного приодеться.
Вариаций много. Но главное соблюдается интерес обоих сторон. Представителей проекта и тех кто им пользуется. По мне, так идея вполне себе. Но я могу только предложить. Решение остается за администрацией.
Сообщение отредактировал size: 11 Сентябрь 2021 - 10:24
Ответить

Поддержка фотография Поддержка 11 Сен 2021

Снятие привязки еще давно хотели сделать, но таким путем это нереализуемо по ряду причин. Так что остается только через администрацию( услуги/аукционы)
==Администрации тоже должно быть интересно==
Администрации не только это было интересно, но и поверьте гораздо удобнее аукционов с кучей заявок и ручной обработкой. Только некоторые игровые функции мешают такое реализовать, будет конфликт между ними.
Ответить
Тема закрыта