Чемпионы-багоюзеры?
Перенос 203341
02 Июн 2012
http://forum.arena.ru/topic/10200-
В данной теме явно видно, что член команды "Черный Дождь" использует серьгу +3 совершенно другого персонажа (с клеймом чара Djabar70). Более того, все серверные логи это смогут подтвердить, ибо я не вру, ибо скрин тоже не врет. Более этого, в данное время New Dimix участвует в турнире. Получается администраторы вручили призы багоюзерам? Получается третье место достается команде, которая победила возможно этой серьге. Вдруг +1 помог им убить ключевого врага. Выяснить это нельзя, но факт остается фактом. Просьба провести проверку и лишить команду призов, а персонажей New Dimix и Djabar70 наказать.
Спасибо за внимание!
Пользуясь случаем поздравляю команду Angry Bird's и Меняющие Реальность. Молодцы. Достойные призы достойным воинам, в отличие от третьей команды
Сообщение отредактировал Перенос 203341: 02 Июнь 2012 - 20:09
В данной теме явно видно, что член команды "Черный Дождь" использует серьгу +3 совершенно другого персонажа (с клеймом чара Djabar70). Более того, все серверные логи это смогут подтвердить, ибо я не вру, ибо скрин тоже не врет. Более этого, в данное время New Dimix участвует в турнире. Получается администраторы вручили призы багоюзерам? Получается третье место достается команде, которая победила возможно этой серьге. Вдруг +1 помог им убить ключевого врага. Выяснить это нельзя, но факт остается фактом. Просьба провести проверку и лишить команду призов, а персонажей New Dimix и Djabar70 наказать.
Спасибо за внимание!
Пользуясь случаем поздравляю команду Angry Bird's и Меняющие Реальность. Молодцы. Достойные призы достойным воинам, в отличие от третьей команды
Сообщение отредактировал Перенос 203341: 02 Июнь 2012 - 20:09
DarkMagicans
02 Июн 2012
Арси, хватит писать бред, про который ты ничего не знаешь. И кстаи то, что ты пишешь с мульта, не делает тебя незаметным. Зёбра он и в Арфике зёбра.
Прежде чем писать про читеров-багоюзеров убедись, что оно так ок, да?
Прежде чем писать про читеров-багоюзеров убедись, что оно так ок, да?
Марвихер
02 Июн 2012
"Глубокоуважаемый" Перенос 203341 хотите расследование платите 50пт...а ваше пустословие никому не нужно..
P.S. Арси не надоело дятлом то работать?
Дракон
02 Июн 2012
Djabar70 (02 Июнь 2012 - 21:23) писал:
"Глубокоуважаемый" Перенос 203341 хотите расследование платите 50пт...а ваше пустословие никому не нужно..
Сообщение отредактировал Арси: 02 Июнь 2012 - 22:03
Neznakomets
02 Июн 2012
Арси (02 Июнь 2012 - 21:59) писал:
Влад, думаю искать Пт будешь ты, когда за багоюз забанят. Узнавал у админов: легально переместить серьгу +3 на другого персонажа невозможно. Минусы ставят члены ивентового союза, на которых мне все равно, так что настроение не испорчено. Ну по сравнению с твоей кличкой ( гусь ) дятел это еще норм ))
Мой деревянный друг,меньше знаешь-крепче спишь
Сметанка
02 Июн 2012
Не надо поднимать крики раньше времени. Скажу сразу - багоюзинга нет, была некорректно оказана услуга обмена вещей с последующим наложением артефактности, которая не сделала вещь персональной.
Решение по указанным игрокам будет вынесено после окончания рассмотрения темы. А раньше этого времени говорить не о чем.
К слову, призы еще никто не получил. Так что поосторожнее с выражениями, не говорите чего не знаете.
Решение по указанным игрокам будет вынесено после окончания рассмотрения темы. А раньше этого времени говорить не о чем.
К слову, призы еще никто не получил. Так что поосторожнее с выражениями, не говорите чего не знаете.