оружие
Lzv
13 Июл 2022
Здравствуйте, если по каким-то не ведомым причинам вы не хотите ввести услуги по смене оружия по типу иных вещей, то предлагаю сделать новую услугу "разборка оружия". Суть услуги в том, что игрок платит N-ную сумму, допустим 50 пт, за то, чтобы администрация разобрала его оружие до изначального состояния и вернула искры, например, у меня клинок раздора 8 уровня, после разборки я получаю клинок раздора без уровня и обратно все затраченные искры (естественно артефакт пропадает, поэтому его нужно так-же снимать и платить 50 пт реалом) Далее, для того, чтобы игрок смог взять оружие иного типа, ему потребуется взять священное или ниже оружие и апать в нужное для себя ( игрок опять платит реальные деньги) и только после этого у игрока появляется нужное оружие и он может его поднять до 8 уровня, причем ему заново придется платит пт за каждый новый уровень вещи, хоть и игровыми. По итогу выйдет так, чтобы игрок сменил оружие ему потребуется оплатить реалом от 125 до 250 пт, поэтому в данном случае, я думаю, вам выгодно рассмотреть это предложение и ответить не "мы подумаем". Заранее спасибо