Она больше места занимает, вообще-то. Да не волнуйтесь вы, дельные темы, и те не проходят, а такое уж точно не введут.
Катомка изминение
Автор Zelesh, 13 Июн 2012 05:40
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 Июнь 2012 - 13:54
Отправлено 13 Июнь 2012 - 14:49
Автор, а можно увидить такую котомку на 110+10 мест? Она не на пол экрана случайно будет? Обзор не загораживает?))
Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:37
В качестве основной текстуры использовался карбон, да? Цвета — бред. Хотя относительно адекватно предлагал Кейс, с палитрой. Ещё как вариант: так как иконки котомок в игре разного цвета, то можно от этого и плясать. Ну, мелкие котомке серые, получше зелёные и пр.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:57
Fassion (13 Июнь 2012 - 14:49) писал:
Автор, а можно увидить такую котомку на 110+10 мест? Она не на пол экрана случайно будет? Обзор не загораживает?))
Она копией будет старой катомки справа ее можно деформировать будет влево и вправо, справа выше корзинки будет ползунок появлятся, если катомка слишком маленький вид имеет и скрывает ячейки, смысл показывать если вы только смеетесь, а своего ничего не предложили даже, смеетесь над тем, что даже сами не можете сделать
Ars Dirt (13 Июнь 2012 - 15:37) писал:
В качестве основной текстуры использовался карбон, да? Цвета — бред. Хотя относительно адекватно предлагал Кейс, с палитрой. Ещё как вариант: так как иконки котомок в игре разного цвета, то можно от этого и плясать. Ну, мелкие котомке серые, получше зелёные и пр.
ты издеваешся ? я могу с сделать катомку любого цвета, но палитра это другой полет, Вопрос всем
Как реализуется палитра в игре Арена он лайн и кто занимается палитрой цветов ?
(если кто не знает, создается 3 Д модель, после чего при помощи Программы создания или команд для утилиты закрашивается тот или иной полигон в 3 Д модели)
1) я не создавал 3 д Модель
2) технически это можно, но с палитрой вопрос не ко мне, а к тем кто реализовывать будет, как они сделают так и с палитрой можно решить.
3) или вы хотите чтобы я создал 3 д модель с возможностью палитры не факт, что 3 д модель совместма с Ареной он лайн, вы посмотрите скажите круто, а при реализации будет облом и вы на меня все повесите ?
4) Была бы палитра, было бы вообще замечательно, но я не состою в разработчиках и не знаю, что у них за ПО и возможности
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:10
А ещё вид этой котомки вызывает четкие ассоциации с продукцией Apple. Будет ползунок "Slide to unlock"? З.Ы. А вообще плюс тебе за активную деятельность.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:08
не пользуюсь Яблоком, а что-то плохого в яблоке есть ? мне кажется хорошая фирма, конкуренты фирмы Мелкомягких.
К яблоку никакого отношения не имеется, если не нравится попробуйте свои текстуры под котомку сделать, я тоже посмотрю оценю, можт у вас лучше будет и Эсклюзивнее
К яблоку никакого отношения не имеется, если не нравится попробуйте свои текстуры под котомку сделать, я тоже посмотрю оценю, можт у вас лучше будет и Эсклюзивнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных