Перейти к содержимому

Катомка изминение

Сообщений в теме: 26

#1 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:40

Предлагаю ввести новую текстуры под катомку
Изображение
Слева у нас старая катомка, справа вид новой
для каждой расы своя цветовая схема катомки ( для орденцев - синий, Варваров - красный, Эльфов - зеленый)
ИзображениеИзображениеИзображение
Примерный ввид в игре будет такой:
Изображение
Сверху с новым видом катомки, снизу со старой

#2 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:41

Не думаю, что разработчики решатся это выполнить, т.к. нет смысла.
За цвет - минус, мне например неприятно было бы иметь котомку красного цвета.

#3 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:09

Очень даже симпатично смотрится :)
Варварам единственное немного немного потускнее красный сделать.

И раз уже делать такой дизайн, то и для чата неплохо бы замутить. :)

Изображение

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияКомандорКейс (13 Июнь 2012 - 08:09) писал:

здесь раздел предложений ( оставляйте коменты какой цвет вы хотели бы увидеть, я попробую подогнать, но синий и зеленый занят)
с чатом намного сложнее, сам фон подобрать нежели сделать красиво ( так как большинство шрифтов и цветовой политре может привести к плохочитабельности)
попробуем может чего получится, если у кого есть наброски выкладываем

Сообщение отредактировал Zelesh: 13 Июнь 2012 - 08:18

#5 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:57

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

можно такие скины на выбор предоставить любой расе
P.S. прежде чем ставить минусы в репе, оцените свой ответ с работой, которую вам показывают, то есть попробуйте сами сделать, то что вам нравится, со своим цветом, я посмотрю и оценю

#6 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:18

М-да. Я-то думал, мельком взглянув на картинки, что автор предложит нам сложить будёновки в какую-то отдельную котомку, чтобы основную котомку не засорять, но менять цвет для каждый расы... зачем? Что это даст? Что в глазах рябить будет? Хотя, это всё равно не введут, но если представить, то будет просто ужас.

#7 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:20

Изображение Как вариант, в настройках будет такая палитра где можно будет выбрать цвет котомки.

Изображение

#8 AlexGold

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:52

Цитата

P.S. прежде чем ставить минусы в репе, оцените свой ответ с работой, которую вам показывают, то есть попробуйте сами сделать, то что вам нравится, со своим цветом, я посмотрю и оценю

"Идея" никакая ничего нового ты не придумал! поменял цветовую палитру, форму кнопок и шрифт(добавил ненужное пространство правой части сумки )) Разработчики не будут заниматься этим бредом. Предложи что нибудь более конструктивное и полезное нежели изменения цвета уже существующей идеи. + от этого никому не будет.
Велосипеда ты не изобрел )) Но все равно спасибо аффтору )) старался же ))

#9 ЗаказРуды

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияHappening (13 Июнь 2012 - 09:18) писал:

М-да. Я-то думал, мельком взглянув на картинки, что автор предложит нам сложить будёновки в какую-то отдельную котомку, чтобы основную котомку не засорять, но менять цвет для каждый расы... зачем? Что это даст? Что в глазах рябить будет? Хотя, это всё равно не введут, но если представить, то будет просто ужас.

+++
Переделал цвет старой сумки и ничего большего. Никакой пользы от твоего предложения. А вот возможность изменения палитры от КомандораКейса поддерживаю. Кейсу +

#10 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияКомандорКейс (13 Июнь 2012 - 09:20) писал:

Изображение Как вариант, в настройках будет такая палитра где можно будет выбрать цвет котомки.

Вот что что, а это не ко мне вопросы, я предложил поменять текстуры на катомке, нарисовал текстуры под нее ( скины сделал )
Если кто думает так легко и просто нарисовать, пусть первый нарисует лучше моей катомки и выложит Сюда свои мысли

Просмотр сообщенияHappening (13 Июнь 2012 - 09:18) писал:

при чем тут цвет?? ты кроме цвета ничего не видишь ? я предлагаю совершено другой СКИН катомки, Совершено другой ( цвет подобрать можно)

Просмотр сообщенияТестик (13 Июнь 2012 - 10:01) писал:

+++ Переделал цвет старой сумки и ничего большего. Никакой пользы от твоего предложения. А вот возможность изменения палитры от КомандораКейса поддерживаю. Кейсу +

Самая верхняя и первая картинка
оцени катомку слева и оцени катомку справа, разница есть ?

#11 ReasonMag

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияZelesh (13 Июнь 2012 - 10:10) писал:

оцени катомку слева и оцени катомку справа, разница есть ?

Котомка у тебя ниче получилась вот тока много лишнего пространства над корзинкой. Но все же Хеппенинг был прав когда сказал "Хотя, это всё равно не введут" - красиво, но бесполезно.

#12 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияLumi (13 Июнь 2012 - 10:12) писал:

У меня предложение закрыть данную тему (катомка изиминения) за отсутствием идейного смысла.

Текстура — преимущественная ориентация элементов, составляющих материал. Текстуру можно наблюдать, например, у обычной доски: множество волокон образуют характерный рисунок. Многие металлические и керамические материалы также имеют текстуру.
Тексту?ра — растровое изображение, накладываемое на поверхность полигона, из которых состоят 3D-модели, для придания ей цвета, окраски или иллюзии рельефа. Понятие «текстура» является одним из столпов 3D-моделирования, поскольку позволяет воспроизвести малые объекты поверхности, создание которых полигонами оказалось бы чрезмерно ресурсоёмким. Например, шрамы на коже, складки на одежде, мелкие камни и прочие предметы на поверхности стен и почвы.

Вам дали сравнить не ЦВЕТ, а текстурность 2 катомок, вы понимаете, что такое ТЕКСТУРЫ ?
на рисунке старой катомки и новой, только квадратик с буденовкой и пустой квадратик, который я кланировал у вас производт впечатления что 2 котомки одинаковые? только цвет разный ? посмотрите внимательнее

Просмотр сообщенияReasonMag (13 Июнь 2012 - 10:20) писал:

Котомка у тебя ниче получилась вот тока много лишнего пространства над корзинкой. Но все же Хеппенинг был прав когда сказал "Хотя, это всё равно не введут" - красиво, но бесполезно.

Хепи нуб, он даже не понимает, о чем пишет и еще пойдет жаловатся, почему его нубом назвали и жаловатся чай

#13 Hanger

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:35

Согласен, текстура поменялась стала по приятнее. Но с точки зрения целесообразности вряд ли кто займется осуществлением данной идеи.

#14 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:17

Цвет чата? Пфф!
А может игрок сам будет выбирать цвет, который ему подходит?

А насчёт цвета котомки, если сделать так, как на скриншотах показано, то ужас будет.
Будет хорошо, если цвет сделать не таким тёмным и поярче сделать. А иначе...

#15 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:28

Более менее было бы хорошо с цветом котомки, если бы цвет был на заднем фоне.

#16 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияSirLionHeart (13 Июнь 2012 - 11:17) писал:

Цвет чата? Пфф!
А может игрок сам будет выбирать цвет, который ему подходит?

А насчёт цвета котомки, если сделать так, как на скриншотах показано, то ужас будет.
Будет хорошо, если цвет сделать не таким тёмным и поярче сделать. А иначе...

кто то хочет ярче, кто то хочет темнее, что то чето другое хочет, еще раз повторюсь, я не разработчик и внедрения смены цветовой схемой не занимаюсь внутри игры, для этого есть разработчики
я представил несколько видов котомок с ТРЯПИЧНОЙ текстурой и разными цветами (З.Ы. в плоть до серого, что и у старой катомки), также предложил, для каждой расы сделать свой индивидуальный цвет катомки, остальное или как предложения выдвигайте или попробуйте сами реалтзовать.

Просмотр сообщенияSirLionHeart (13 Июнь 2012 - 11:28) писал:

Более менее было бы хорошо с цветом котомки, если бы цвет был на
заднем фоне.

и как ты себе все это предлагаешь ? можеш четко сформулировать, так как цвет и является фоном, а иконки предметов цвет не меняют ( как раз иконки предметов являются основной частью) а то что там буденовки и пустые клетки, это так чисто для показа

#17 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:46

З.Ы. цвета котомок более менее приближены к цветовой схеме интерфейса арены, то есть синий цвет ордену, потому что они на фоне замка сине-серого, да и лютеция сине-серая, Эльфы на фоне зелени и в основном у них все в зеленом отенке, вары - так как воинствующй народ сделал пурпурный цвет (цыет крови) хотя они на золотом фоне как бы, так что коричневый и оранжевый их цвета, но вот желтый слишком яркий

#18 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:48

Просмотр сообщенияZelesh (13 Июнь 2012 - 11:42) писал:

и как ты себе все это предлагаешь ? можеш четко сформулировать, так как цвет и является фоном, а иконки предметов цвет не меняют ( как раз иконки предметов являются основной частью) а то что там буденовки и пустые клетки, это так чисто для показа

Нет, на твоих скриншотах цвет как раз на переднем фоне.
Например на скриншоте внизу зелёный цвет и он на переднем фоне. А как доказательство скажу, что как ты можешь замтетить из-за этого зелёного цвета и будёновка становится зеленоватой.

Изображение

#19 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияZelesh (13 Июнь 2012 - 11:46) писал:

З.Ы. цвета котомок более менее приближены к цветовой схеме интерфейса арены, то есть синий цвет ордену, потому что они на фоне замка сине-серого, да и лютеция сине-серая, Эльфы на фоне зелени и в основном у них все в зеленом отенке, вары - так как воинствующй народ сделал пурпурный цвет (цыет крови) хотя они на золотом фоне как бы, так что коричневый и оранжевый их цвета, но вот желтый слишком яркий

Бред короче. Лучше игрок сам выбирает его цвет. Иначе ещё половина игроков уйдёт из Арены, обвинив Администрацию в том, что они опять дурью занимаются. Короче тема превратилась в дискуссию. Даже если цвет на заднем фоне будет, то станет тошно. Но стандартный цвет приятен.

Сообщение отредактировал SirLionHeart: 13 Июнь 2012 - 11:50

#20 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияSirLionHeart (13 Июнь 2012 - 11:48) писал:

Нет, на твоих скриншотах цвет как раз на переднем фоне. Например на скриншоте внизу зелёный цвет и он на переднем фоне. А как доказательство скажу, что как ты можешь замтетить из-за этого зелёного цвета и будёновка становится зеленоватой.

Спасиб, ты меня насмешил )) зеленоватый отенк, это скорее из-за фотофильтра примененый ко всему изображению,
Фон:
От фр. fond из лат. fundus — «дно, основание, главный элемент, основа»:
Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план
кхм, нету ни переднего фона, ни заднего с фоном у меня все тут отлично он всегда на заднем плане и основной

Просмотр сообщенияSirLionHeart (13 Июнь 2012 - 11:50) писал:

Бред короче. Лучше игрок сам выбирает его цвет. Иначе ещё половина игроков уйдёт из Арены, обвинив Администрацию в том, что они опять дурью занимаются. Короче тема превратилась в дискуссию. Даже если цвет на заднем фоне будет, то станет тошно. Но стандартный цвет приятен.

ты уйдеш с игры из-за цвета котомки ?)) играл 10 лет и тебе не понравился новый красный меч ?)
для тебя лично, до тукого, до которого медленно все доходит пишу еще раз
  • выйбирайте любой цвет
  • пишите какой цвет хотели бы увидеть
  • я не разработчик и вводить технические особенности с фильтрацией цветовой схемы, а вод палитры обязует в себе способы взаимодействия изображения с грфическими модулями, ядрами программируемые или взаимодействующие с клиентской и серверной частью по средстам самого кодирования или модулями взаимодействующими с клиентской или серверной частями по средствам утилит, ядер, программ и так далее. Все вопросы касающиеся модернизации самого проэкта к разработчикам
  • вы тему внимательно просмотрите Изображение вот вам стандартный цвет котомки истино серый
  • Любой цвет выбирайте, какой нравится со всей палитры
  • Можете посмотреть на Текстуру катомки, а не на ее цвет ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных