не пришли пт по почте
iGavroche
06 Мар 2023
сервер воронгвай
ник Legendda
отослал пт два раза по 45 пт почтой с перса xxlegendax на перса Legendda 05.03.2023 в 19:15 примерно персонажы находятся на одном акаунте
я отправлял с перса Legendda на перса xxlegendax всякие плюшки игры и с перса xxlegendax отправил ответом на писмо два раза пт по 45 и тот кто получил пт не мой перс это и есть ошыбка
я прошу вернуть пт так как я ошыбки не совершыл дейстовал как положено а если пт ушли другому персу то это есть ваш баг игры который вы не уследили
может это происходит когда меняются ники персов
разберитесь в этой ситуацыи и мне нужно вернуть пт которые ушли не понятно куда
и тему прошу не закрывать пока не решытся проблема
ник Legendda
отослал пт два раза по 45 пт почтой с перса xxlegendax на перса Legendda 05.03.2023 в 19:15 примерно персонажы находятся на одном акаунте
я отправлял с перса Legendda на перса xxlegendax всякие плюшки игры и с перса xxlegendax отправил ответом на писмо два раза пт по 45 и тот кто получил пт не мой перс это и есть ошыбка
я прошу вернуть пт так как я ошыбки не совершыл дейстовал как положено а если пт ушли другому персу то это есть ваш баг игры который вы не уследили
может это происходит когда меняются ники персов
разберитесь в этой ситуацыи и мне нужно вернуть пт которые ушли не понятно куда
и тему прошу не закрывать пока не решытся проблема
iGavroche
06 Мар 2023
18:53 Внимание!> Письмо отправлено Legendda (вложено "Золотые монеты" в количестве 1), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)!
вот я только что отправил и ничего не пришло !!!!
а вы тему закрываете не разобравшысь я сказал персы на одном аке куда это все отсылается ???
вот я только что отправил и ничего не пришло !!!!
а вы тему закрываете не разобравшысь я сказал персы на одном аке куда это все отсылается ???