в продолжении ранее открытой темы https://forum.arena....ov-predvechnih/
если внимательно прочитать, то станет ясно, что я имею ввиду обмен НОВЫХ знаков на старые! то что у призрака можно поменять старые на новые я знаю, спасибо за напоминание. Но почему нет механизмов обратного обмена?
И да, что за манера закрывать тему не прочитав ее?

обмен знаков предвечных
Автор слонник, 22 Мар 2023 18:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 Март 2023 - 18:24
Отправлено 02 Май 2023 - 10:04
Потому, что даже старый механизм обмена знаков у призрака не работает. Сам механизм не продуман как следует, с точки зрения ралий, экономики игры и логики. А цены по обмену вообще не реальны.
Если изучить статистику за последние несколько лет, то выяснится, что сам обмен этих знаков не пользовался широким спросом, в силу своей экономической не целесообразности.
Если изучить статистику за последние несколько лет, то выяснится, что сам обмен этих знаков не пользовался широким спросом, в силу своей экономической не целесообразности.
Отправлено 17 Май 2023 - 15:40
слонник (22 Март 2023 - 18:24) писал:
Но почему нет механизмов обратного обмена?
Потому что нецелесообразно. Такой обмен не только не востребован ( 1 желающий или даже 2 это нельзя считать реальным спросом) , но и при этом будет довольно громоздким в силу специфики устройства магазинов , такой обмен пришлось бы разделить на 8-10 магазинов, что в условиях отсутствия спроса контрпродуктивно и бессмысленно.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных