Что для вас арена?
xCxElchiNxCx
16 Июн 2012
Я играл еще с пеленок в эту игру, но многое изменилось и то за что я любил эту игру уже утерялась в бесконечных обновлениях... В арене я нахожу что-то и от России )) Модернизаций много но есть ли от них толк? Сейчас арена для меня просто развлечение... а точнее способ провести свободное время..
А что для вас арена??
P.S Ответы типа: Арена-это жизнь.... не принимаются это не конкурс и админы не оценят..
Сообщение отредактировал VxVelchinVxV: 16 Июнь 2012 - 06:04
А что для вас арена??
P.S Ответы типа: Арена-это жизнь.... не принимаются это не конкурс и админы не оценят..
Сообщение отредактировал VxVelchinVxV: 16 Июнь 2012 - 06:04
ReStone
16 Июн 2012
Прежде всего, арена - как игра, в ней общаясь, провожу время, наверное, если бы в игре был чат подобен другим играм, я бы не играл. А лутить и крафтить уже привычка)
TheFinalRampam
16 Июн 2012
Арена для меня личный сорт героина! Можно, сказать это моя жизнь! Без арены я не продержусь и недели.
Потрясающая графика, захватывающей гейплей, огромное разнообразие рас, квестов и локаций. Политические интриги. Всех своих друзей я нашел в Арене. Кто не играет в арену - тот лох и опущенец.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 16 Июнь 2012 - 10:06
Потрясающая графика, захватывающей гейплей, огромное разнообразие рас, квестов и локаций. Политические интриги. Всех своих друзей я нашел в Арене. Кто не играет в арену - тот лох и опущенец.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 16 Июнь 2012 - 10:06
TheFinalRampam
16 Июн 2012
TheFinalRampam (16 Июнь 2012 - 10:04) писал:
Арена для меня личный сорт героина! Можно, сказать это моя жизнь! Без арены я не продержусь и недели. Потрясающая графика, захватывающей гейплей, огромное разнообразие рас, квестов и локаций. Политические интриги. Всех своих друзей я нашел в Арене. Кто не играет в арену - тот лох и опущенец.
Арена - моя единственная отрада в жизни! После дня унижения в школе, где меня все бьют и засовывают мой портфель в женский туалет, я могу придти домой, сесть за компьютер и пойти ганкать нубов!
upd
Happening
16 Июн 2012
Алишаньда
16 Июн 2012
Цитата
не принимаются
Чейта? Тема называется *Что для вас Арена*. Если она для меня реально жизнь, мне чо, нельзя тут об этом поведать? <br />
Вон бедного Рампама как отминусовали!
Сообщение отредактировал Алишаньда: 16 Июнь 2012 - 21:04
SkySnorter
16 Июн 2012
Аренка...мое проявление самомазохизма, издевательства над собой,своими нервами и деньгами.все в пустоту все в бездну...
TheFinalRampam
16 Июн 2012
Студентик
23 Июн 2012
для меня арена это наркотик... ни к одной игре столько раз не возвращался... хочу бросить и не получается 
п.с. последний рекорд полгода без арены
Сообщение отредактировал Студентик: 23 Июнь 2012 - 17:51
п.с. последний рекорд полгода без арены
Сообщение отредактировал Студентик: 23 Июнь 2012 - 17:51