Как проводите время ?
Satore
01 Окт 2023
Приветик
Давайте общаться!
Чем занимаетесь в арене последние двое суток?
Кто и сколько раз прошел крутое подземелья "Ад" ?

я вот прохожу 2-3 волны, дальше не получается.. какой то ласт босс появляется, с ником "Сервер Не Доступен", у всех так?...
Как много мне нужно еще закинуть денег на персонажа, чтобы я смог победить ласт босса...?
Сообщение отредактировал Satore: 01 Октябрь 2023 - 15:29
Давайте общаться!
я вот прохожу 2-3 волны, дальше не получается.. какой то ласт босс появляется, с ником "Сервер Не Доступен", у всех так?...
Как много мне нужно еще закинуть денег на персонажа, чтобы я смог победить ласт босса...?
Сообщение отредактировал Satore: 01 Октябрь 2023 - 15:29
xMichellex
01 Окт 2023
Satore (01 Октябрь 2023 - 15:27) писал:
Приветик
Давайте общаться!
Давайте общаться!
отбегал все ключи, качнул парочку лвл в 2х кач, теперь планирую вскрыть все собранные ларцы ада, надеюсь выбью много главных призов
аа и кстати, ивент скоро закончится, надо бы еще парочку сотен ларцов бм закинуть, ведь мне так не хватает осетра
Сообщение отредактировал XxFaVoRiTexX: 01 Октябрь 2023 - 15:31
Satore
01 Окт 2023
XxFaVoRiTexX (01 Октябрь 2023 - 15:29) писал:
отбегал все ключи, качнул парочку лвл в 2х кач, теперь планирую вскрыть все собранные ларцы ада, надеюсь выбью много главных призов 
Блин, это очень круто!
Надеюсь у тебя получится выиграть ценные призы, знаки героя по 1 шт, зелья мудрых и эликсиры +400 хп!
Слимка (01 Октябрь 2023 - 15:31) писал:
Прокачал кожевника с 5 по 28 уровень, двойной кач зарешал
Очень круто, мы с ребятами слышали у вас со здоровьем проблемы.. и вы находитесь в больнице, напиши в лс адрес и номер палаты, мы передачку с кланом оформим, все же мы один коллектив, товарищ Вадим..
Сообщение отредактировал Satore: 01 Октябрь 2023 - 15:33
Перенос 66055
01 Окт 2023
Для того чтоб ни заходил и ни мотал сам себе нервы аккаунт заархивировали. А говорите что кто то о вас не заботится ))
Пальм
01 Окт 2023
Меня одно только смущает все заходят в это баговое подземелье .Тут только одна мысля идет что при заходе туда откаты и идут .Значит проблема в нем раз вы только туда и ходите ради наживы.Так есть один вариант чтобы откатов не было не ходите туда .Или вообще админы закройте это квест и не будет таких откатов а людям верните ключи , починете этот ад и все .
xMichellex
01 Окт 2023
Пальм (01 Октябрь 2023 - 21:11) писал:
Меня одно только смущает все заходят в это баговое подземелье .Тут только одна мысля идет что при заходе туда откаты и идут .Значит проблема в нем раз вы только туда и ходите ради наживы.Так есть один вариант чтобы откатов не было не ходите туда .Или вообще админы закройте это квест и не будет таких откатов а людям верните ключи , починете этот ад и все .
Ты с какой планеты спустился?