крафт 30-40
iBalleR
08 Авг 2012
Cesaro (07 Август 2012 - 23:29) писал:
Надо не рудники новые вводить , а наоборот урезать кол-во нынешних , тогда все крафты будут ходить одетыми на воина ( со сменным крафт шмотом ) и отбивать рудники деревья у других , так и повысится цена на эти материалы!
извиняюсь конечно, но если урезать рудники, то игру закроют из-а недостатка игроков
ЗеленыйЛеший
08 Авг 2012
iBalleR (08 Август 2012 - 01:27) писал:
извиняюсь конечно, но если урезать рудники, то игру закроют из-а недостатка игроков 
он думает, что в игре милионны рудников
Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах
supermaniak
08 Авг 2012
Надо не рудники новые вводить , а наоборот урезать кол-во нынешних , тогда все крафты будут ходить одетыми на воина ( со сменным крафт шмотом ) и отбивать рудники деревья у других , так и повысится цена на эти материалы!
iBalleR (08 Август 2012 - 01:27) писал:
Угу
TempesT
08 Авг 2012
не повысится цена))) около рудников всегда будут тащить силачи хайлвл, которые уже немножко ТОПы. тем самым накосят себе денег быстрее, чем рядовые крафты, которые и отбиться не смогут ничем, если только рудой или бревном запустят в обидчика)
supermaniak
08 Авг 2012
TempesT (08 Август 2012 - 14:05) писал:
не повысится цена))) около рудников всегда будут тащить силачи хайлвл, которые уже немножко ТОПы. тем самым накосят себе денег быстрее, чем рядовые крафты, которые и отбиться не смогут ничем, если только рудой или бревном запустят в обидчика)
Да силачи их с 1 удара снесут.Бревном запустят
Cesaro
08 Авг 2012
ЗеленыйЛеший (08 Август 2012 - 12:39) писал:
он думает, что в игре милионны рудников
пусть он попробует нарубить титан и кристалки и ясень, про вяз и драконит я вообще молчу... если он вообще сможет рубить ))) Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах
А кто крафтам запрещает качать ловку? Чтобы их не пробивали?
iBalleR
08 Авг 2012
ЗеленыйЛеший (08 Август 2012 - 12:39) писал:
Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах
несколько месяцев назад рубил ясень в лантороне вроде, основой. Когда крафтил я был 32+8 асс(56 ловкость) с броней 79 и 1500 хп.
без бафов я падал не дойдя и круга, учитывая, что на мне висели еще и две шмотки на латку
JARMENxKELL
27 Авг 2012
а смысл от этого крафта ?))))если только шахтеры и лесорубы зарабатывать могут....а кузнец и плотник ты хоть 15 или 35 будь все равно вещи в убыток себе делать будеш....так как купит гораздо дешевле будет, если что то и нужно менять так это то чтоб призводящие шмот крафты стали востребованы....допустим как на варангре сделал шмотку , а она получилась не как обычная с лотереи а с каким нибудь бонусом....тогда и смысл от кузнеца и плотника появится....а это все бред
ЭльфСтрелок
27 Авг 2012
Я согласен с вышесказанным на счет того, что бы шмот крафта был воспребован.....я с Воронгая....крафтеры есть все....но шмот свыше 20 лвл вообще не востребован....ПРИМЕР зачем платить по 12пт за сапоги 20лвл, когда я за 10пт куплю на 24лвл да ещё и с артом.
Единственное что востребовано....это ремы и стрелы
Единственное что востребовано....это ремы и стрелы
Бэкка
27 Авг 2012
Надо сделать чтобы вещи, которые делает крафт были дешевле, т.к. такую же вещь, но уже артованную получается выгоднее приобрести, нежели сделать самому...
ReStone
27 Авг 2012
"ничего не нужно"
Разработчикам настолько все равно, что гараздо лучше сделать шмот крафта востребованным.
Т.е вы крафтите шмот, и его покупают.
А в арене вы крафтите шмот, и продаете НПЦ. непорядок.
Допустим, плотник крафтит белокрылый топор, по статам как головорез, стоит по цене крафта чуть дешевле чем в магазине. Передается до первого одевания.
Я не пойму зачем Вам вводить новые рудники? Я последнее время иду и смотрю что бОльшая часть крафт-зон пустая. А Вы хотели всей ареной добывать титан который стоит по 450?
Я лично накрафтил за 2 месяца на нуболовку, которую теперь сдаю. Крафтил в два окна, лутил и рубил ясень, особо никто не мешал. Занят ясень, пошел на бук. Занят бук, на сосны, сосны заняты, пошел на ТО рубить медь. НЕ БЫВАЕТ что заняты все локи, бывает лень и набитое всеми мнение что в арене все говно.
Ну, а насчет крафта 30-40. НАФИГ он вам нужен? Введут эти алмазы, и все через полгода опять начнут ныть что ничего в арене нет, а алмазы вечно заняты. ВСЕ будут говорить что ввели алмазы для ТОП игрока.
Кто нынче рубит вяз? Тот у кого есть основа. Как он нарубится вяза, он пойдет на березу. На место вяза встанет другой особо умный ТОП.
Вам никто не говорил что в арене все легко и просто
Разработчикам настолько все равно, что гараздо лучше сделать шмот крафта востребованным.
Т.е вы крафтите шмот, и его покупают.
А в арене вы крафтите шмот, и продаете НПЦ. непорядок.
Допустим, плотник крафтит белокрылый топор, по статам как головорез, стоит по цене крафта чуть дешевле чем в магазине. Передается до первого одевания.
Я не пойму зачем Вам вводить новые рудники? Я последнее время иду и смотрю что бОльшая часть крафт-зон пустая. А Вы хотели всей ареной добывать титан который стоит по 450?
Я лично накрафтил за 2 месяца на нуболовку, которую теперь сдаю. Крафтил в два окна, лутил и рубил ясень, особо никто не мешал. Занят ясень, пошел на бук. Занят бук, на сосны, сосны заняты, пошел на ТО рубить медь. НЕ БЫВАЕТ что заняты все локи, бывает лень и набитое всеми мнение что в арене все говно.
Ну, а насчет крафта 30-40. НАФИГ он вам нужен? Введут эти алмазы, и все через полгода опять начнут ныть что ничего в арене нет, а алмазы вечно заняты. ВСЕ будут говорить что ввели алмазы для ТОП игрока.
Кто нынче рубит вяз? Тот у кого есть основа. Как он нарубится вяза, он пойдет на березу. На место вяза встанет другой особо умный ТОП.
Вам никто не говорил что в арене все легко и просто