крафт 30-40
Глазоврач
18 Июн 2012
предлагаю сделать новые рудники с 30лвл и 35лвл например золото и алмазы деревья например береза и ель для плотников сделать новые доски для металургов слитки и новые шкуры когти кости для кузнецов плотников и портных сделать новый шмот на 35-40 уровни вообщем то полная система как на остальных уровнях а забвение и знамение сделать на 40 уровень и статы повысить у них. еще предлагаю текстуру бука поменять а то какие то 2 ветки торчат
BROKKER64
18 Июн 2012
ТайЛинь (18 Июнь 2012 - 23:21) писал:
предлагаю сделать новые рудники с 30лвл и 35лвл например золото и алмазы деревья например береза и ель для плотников сделать новые доски для металургов слитки и новые шкуры когти кости для кузнецов плотников и портных сделать новый шмот на 35-40 уровни вообщем то полная система как на остальных уровнях а забвение и знамение сделать на 40 уровень и статы повысить у них. еще предлагаю текстуру бука поменять а то какие то 2 ветки торчат 
у тебя уже все крафты 35го лвла? ну ты монстр
BROKKER64
19 Июн 2012
Zelesh
19 Июн 2012
у меня все крафты 25 +5, этого мало ? я все могу делать ( кроме кузнеца)
флаир
21 Июн 2012
Действительно крафт 28Лв может одеть арты и рубить ваши алмазы
Мне кажется шмоток на крафт не должно существовать кроме наца и скупа
vRomchiKv
21 Июн 2012
И потом , начнется охота на крафтов 30 - 35
Нубо резы только и стоять будут около рудников , деревьях .
BROKKER64
21 Июн 2012
Hangin
23 Июн 2012
Я думаю идея темы состоит в повышение заработка в игре крафтом.
+1.
т.к. На данный момент зарабатывают нормально только топовые маги 35+ на луте не делясь не с кем
+1.
т.к. На данный момент зарабатывают нормально только топовые маги 35+ на луте не делясь не с кем
Глазоврач
24 Июн 2012
Отправлено 21 Июнь 2012 - 00:55
если бы не было артов на крафта кроме наца и скупа это было бы лучше
можно сделать так что краф выше 31 без артов никак крафтить не сможет даже лучше выше 26 например идет шахтер с навыком шахтера 15+16 и срубить эти алмазы не может т.к. сам навык должен быть 31 независимо от количество артов.
если бы не было артов на крафта кроме наца и скупа это было бы лучше
можно сделать так что краф выше 31 без артов никак крафтить не сможет даже лучше выше 26 например идет шахтер с навыком шахтера 15+16 и срубить эти алмазы не может т.к. сам навык должен быть 31 независимо от количество артов.
Студентик
24 Июн 2012
идея хорошая
, а вот по поводу "нет артам кроме торговцев" бред полный, знаешь ли начинать кач тоже как то надо) поэтому чтобы быстрее качнуться и не рубить кедр, медь, олово... а сразу бук, железо... ну и дальше там на деревьях выше уровня, очень как раз удобно с артами...
Рифленок
26 Июн 2012
Я давно в рассовом чате предлагал сделать эвкалипт и секвойю для 30 лев лесоруба, а то накачать 30 уровень лесоруба, а дальше-то что? Ну, а появятся новые деревья, следовательно и доски, следовательно и изделия и т.д. Закрутится колесо.
INXS
03 Июл 2012
да,как-то разнообразить арену надо, не всегда ж воевать то, крафт тоже должен быть интересным
МастерБогатырь
13 Июл 2012
хорошая идея
можно так и сделать что на 30-40 уровни крафта не действуют арты что бы не халявили
Hangin
15 Июл 2012
А то и вправду не справедливо... Вещи, оружие, квесты и ивенты делают, а крафтов только понижают да и только... Не всем по корману реалить по несколько тысячь, чтобы прировняться к топовым соперникам...
Придумывать велосепед смыслу нету, но повысить выгоду наценщикам просто необходимо.
Придумывать велосепед смыслу нету, но повысить выгоду наценщикам просто необходимо.
supermaniak
07 Авг 2012
Cesaro
07 Авг 2012
Надо не рудники новые вводить , а наоборот урезать кол-во нынешних , тогда все крафты будут ходить одетыми на воина ( со сменным крафт шмотом ) и отбивать рудники деревья у других , так и повысится цена на эти материалы!