Перейти к содержимому

хотелось бы узнать

Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 ЖилБылХаос

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Март 2024 - 13:07

Здравствуйте уважаемая администратор Поддержка, у меня имеется к вам вопрос.
Скажите пожалуйста, тот, кто якобы должен осуществлять надзор за соблюдением правил игроками, имеет право нарушать правила и покрывать своих друзей в игре, заведомо точно зная, что его друзья нарушают правила?
И речь не о сливе каких то мультов, передаче чаров или об оскорблении кого либо в чате. О чём они сами, нарушители по серьёзней, любят писать слезливые жалобы, о якобы задевших их чувства как утончённых натур. Речь о нарушениях напрямую связанных с недополучением прибыли проектом.
Я имею ввиду вашего подчинённого Midli
Она же, всем известный и легендарный чар Дикарка на сервере Ультра. Который закрывает глаза на нарушения, не менее известного, на том же сервере, чара хМАРШАЛх и управляемыми им другими персонажами, в том числе чаром Дикарка.
Просто я тут поспрашал народ и мне сказали, что вы в полной зависимости от вашего подчиненного Midli. И что ему можно делать все, что ему заблагорассудится, как и его друзьям, так как сменить вы его просто не можете.
Я вот даже не знаю, как поступить? Написать вам в ЛС о своих подозрениях или открыть тему в разделе нарушение правил игроками с просьбой проверить?
P.S. Я раньше всё понять не мог. Зачем они пишут столько жалоб на всех подряд и буквально по бытовым мелочам. Потом осенило! Эта фишка называется " водить админов за нос" )) Пишешь про других, что бы отвести от себя внимание. Хитро. ))

Сообщение отредактировал Аэд: 09 Март 2024 - 13:08

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 136 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:50

Цитата

Скажите пожалуйста, тот, кто якобы должен осуществлять надзор за соблюдением правил игроками, имеет право нарушать правила и покрывать своих друзей в игре, заведомо точно зная, что его друзья нарушают правила?

нет, такой человек не должен ни нарушать правила ни покрывать кого-либо.

Цитата

Написать вам в ЛС о своих подозрениях

просто подозрения не принимаются, нужны доказательства, оклеветать то человека может любой. Тем более, что судя по вашим словам вам какой-то бред несут, а вы его не просто почему-то серьезно воспринимаете, но еще и распространяете.

Цитата

открыть тему в разделе нарушение правил игроками с просьбой проверить?
откройте, только основания должны быть веские, не просто домыслы, а скрины доказательства нарушений. Утверждать же что-то на основании домыслов не более, чем попытка клеветы. Сразу уточню что вот это "Просто я тут поспрашивал народ и мне сказали" доказательствами не является. этот "народ" и не такую ересь выдаст и надо быть ну очень наивным, чтобы верить без доказательств в разные сказки.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных