Перейти к содержимому

Обменяй Забвение на Знамение!

Сообщений в теме: 16

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:32

Славные воители Арены!
С 1 мая у всех обладателей экипировки Забвения в мире Нор Лаед появится возможность улучшить ее до элементов брони Знамения! Стоимость обмена любой вещи — 30 платиновых монет и 1 уровень Хранителя. Заказать улучшение можно в разделе «Заявки на услуги администрации». Если у вас нет своего Хранителя или вы не хотите снижать его уровень, то вы можете одновременно воспользоваться услугой получения и улучшения Хранителя Вечности.
Подробности об услуге улучшения вещей Забвения можно узнать в комментариях.

Изображение

#2 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:53

От души! Спасибо администрации :lol:
Изображение.

#3 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:05

Будет ли восстановлена прочность или останется старой, сохранен арт? Услугу можно оплачивать игровыми деньгами?
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияxSNBx (28 Апрель 2012 - 14:05) писал:

Будет ли восстановлена прочность или останется старой, сохранен арт? Услугу можно оплачивать игровыми деньгами?

Ответы на эти вопросы уже даны в комментариях:

Цитата

Что нужно знать, прежде чем заказывать услугу:
1. Наложенный артефакт на вещи сохраняется.
2. Запас прочности нового предмета будет равен запасу прочности старого.
3. Сохраняется привязка предмета, приобретенная от артефактов, которые делают вещь персональной. В ином случае полученный предмет имеет привязку как до надевания.
4. Если вы желаете обменять несколько предметов одновременно, то оплатить нужно каждую вещь: по 30 пт и по 1 уровню Хранителя.

Услуги, стоимостью от 20 пт, оплачиваются через shop.arena.ru.

#5 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияСметанка (28 Апрель 2012 - 12:32) писал:

Славные воители Арены!
С 1 мая у всех обладателей экипировки Забвения в мире Нор Лаед появится возможность улучшить ее до элементов брони Знамения! Стоимость обмена любой вещи — 30 платиновых монет и 1 уровень Хранителя. Заказать улучшение можно в разделе «Заявки на услуги администрации». Если у вас нет своего Хранителя или вы не хотите снижать его уровень, то вы можете одновременно воспользоваться услугой получения и улучшения Хранителя Вечности.
Подробности об услуге улучшения вещей Забвения можно узнать в комментариях.

Изображение

допуcтим у меня еcт перчатки забвение ( понятно что ети перчатки уже непередаютcя. одевалиc много раз ) я улудшаю иx на знамение. и арт у ниx проcтые магазинные арты/ после улудшение на знамение они cтановятcя перcоналным до первого одеваний?
Изображение

#6 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:39

Цитата

3. Сохраняется привязка предмета, приобретенная от артефактов, которые делают вещь персональной. В ином случае полученный предмет имеет привязку как до надевания.
©Сметанка

Вопрос:
1. Будет ли арт с дракона наложенный на вещь забвения служить препятствием "иметь привязку как до надевания" после апгрейда?
1.1 Если - да, то, как определить наложенный арт с дракона на вещь забвения?
1.2 Если же невозможно определить самому(пункт 1.1), то пойдет ли администрация на уступки/доп.услуги по выявлению свойств наложенных артов(тратиться на авось как то не серьезно).

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияArmiggedon (28 Апрель 2012 - 20:12) писал:

допуcтим у меня еcт перчатки забвение ( понятно что ети перчатки уже непередаютcя. одевалиc много раз ) я улудшаю иx на знамение. и арт у ниx проcтые магазинные арты/ после улудшение на знамение они cтановятcя перcоналным до первого одеваний?
Прежде напоминаю, что услуга доступна только в мире Нор Лаед.
Да, если артефакт был наложен магазинный, то новая вещь (Перчатки Знамения) будут иметь привязку "передается до первого надевания".

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:52

Просмотр сообщенияYours Death (28 Апрель 2012 - 20:39) писал:

©Сметанка Вопрос: 1. Будет ли арт с дракона наложенный на вещь забвения служить препятствием "иметь привязку как до надевания" после апгрейда? 1.1 Если - да, то, как определить наложенный арт с дракона на вещь забвения? 1.2 Если же невозможно определить самому(пункт 1.1), то пойдет ли администрация на уступки/доп.услуги по выявлению свойств наложенных артов(тратиться на авось как то не серьезно).

1. Да, будет. Привязка "драконьего" свитка будет перенесена.
1.1 Вы должны сами помнить, какие артефакты на какие вещи вы накладывали. Никак иначе это определить нельзя.
1.2 Администрация не сможет сообщить игроку, какой артефакт наложен.

#9 lntruder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородШалаш № 3

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:30

Такой вопрос, могу ли я имея хранителя апнуть шмотку своему другу, что бы моего хранителя понизили а ему апнули шмотку?

#10 Lord SHAOLIN

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородШАНХАЙ

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:21

Добрый день!

1. Сколько продлится акция по обмену?

Месяц май? или до Нового года?

2. Если у перса нет Хранителя до 1 мая, то я так понял накопить шкатулки можно в мае, а получить Хранитель и поменять вещи в ИЮНЕ ? Там или нет?

Спасибо за ответы

С Уважением, Монах Шаолиня

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Май 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияПрофик (29 Апрель 2012 - 14:30) писал:

Такой вопрос, могу ли я имея хранителя апнуть шмотку своему другу, что бы моего хранителя понизили а ему апнули шмотку?

Нет, Хранитель понижается только у владельца вещей Забвения, который заказывает услугу обмена.

Просмотр сообщенияLord SHAOLIN (30 Апрель 2012 - 15:21) писал:

Добрый день!

1. Сколько продлится акция по обмену?

Месяц май? или до Нового года?

2. Если у перса нет Хранителя до 1 мая, то я так понял накопить шкатулки можно в мае, а получить Хранитель и поменять вещи в ИЮНЕ ? Там или нет?

Спасибо за ответы

С Уважением, Монах Шаолиня

Здравствуйте!
1. Конечных сроков акции нет, эта услуга введена на постоянной основе.
2. Да, вы можете заказать Хранителя в мае, получить его в июне и уже потом воспользоваться услугой обмена.

#12 КУШ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Май 2012 - 18:19

На сервере- Воронграй что то подобное будет?

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Май 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияКУШ (27 Май 2012 - 18:19) писал:

На сервере- Воронграй что то подобное будет?

В мире Воронграй можно создать Знак Знамения, применяя Знаки Забвения, кастлеры, Печати Белого мага и Крики. Подробнее тут http://forum.arena.r...80%D0%B0%D0%B9/

#14 БестияФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 06:35

Вопрос: есть 2 персонажа на аккаунте, имеющие вещи забвения, предположим, на одном 2, на другом 3 . Для апа этих вещей до знамения достаточно ли понизить хранителя на одном из них на 5 уровней, и оплатить 150 пт с аккаунта? Или необходимо понизить хранителя на каждом из них, на одном на 2 , на другом на 3 соответственно?

#15 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Май 2012 - 08:22

Просмотр сообщенияБестияФорум (30 Май 2012 - 06:35) писал:

Вопрос: есть 2 персонажа на аккаунте, имеющие вещи забвения, предположим, на одном 2, на другом 3 . Для апа этих вещей до знамения достаточно ли понизить хранителя на одном из них на 5 уровней, и оплатить 150 пт с аккаунта? Или необходимо понизить хранителя на каждом из них, на одном на 2 , на другом на 3 соответственно?

Обмен вещей Забвения возможен только при наличии Хранителя у персонажа, у которого производится обмен. Понизить у другого персонажа Хранителя нельзя.

#16 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:21

Если я в этом месяце, июне, получу одну шкатулку то смогу заказать обновление кольца забвения, даже если я его покупал а не получил за хранителя?

И 30 ПТ должны быть закинуты на того персонажа на котором будет обновление для оплаты услуги? Или можна оплатить услугу с другого персонажа?

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:15

Просмотр сообщенияTernopil (15 Июнь 2012 - 21:21) писал:

Если я в этом месяце, июне, получу одну шкатулку то смогу заказать обновление кольца забвения, даже если я его покупал а не получил за хранителя?

И 30 ПТ должны быть закинуты на того персонажа на котором будет обновление для оплаты услуги? Или можна оплатить услугу с другого персонажа?

Для выполнения услуги обязательно наличие Хранителя. Без него вам услугу не окажут. То, как именно вы получили вещь Забвения, значения не имеет.
Платина может быть отослана с любого персонажа, но Хранитель понижается только у того, кто заказывает обмен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных