Перейти к содержимому

Дарине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 18 Январь 2025 - 16:57

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Вот и наступил 2025-ый год. (Игра как-то дожила до этого времени)
Все игроки с нетерпением ждут новый хранитель и новые акции прошлых лет.
А если серьезно:
Почему бы вам не заняться действительно стоящими вещами, так сказать поработать год?
Уберите хранитель, он никому не нужен. Вы наверное прямо сейчас сидите и разрабатываете его, но цвет картинок, название и описание мы можем сделать сами у себя в клиенте, вы просто можете сказать, что больше вам нравится и мы себе поменяем.
Почему бы вам, не заняться кучами дыр в этой прекрасной игре?
Уберите баги:
1) Чтобы всякие негодники не били кристаллы в невидимости.
2) Чтобы панель у людей не слетала и не проклинали вас.
3) Чтобы на локациях вдруг все афк не вставали без возможности двигаться и бить что-либо.
4) Переработайте наконец-то телепорты
5) Может пора разобраться с откатами? Ну так чисто чтобы никто ничего под шумок не восстановил...
6) Заклинание какие-то может стоить проверить? Например Хаос, либо чтобы он уходил в кд либо нет, вам виднее как оно должно быть.
7) Чтобы персонаж не зависал при вылете из игры, так как на нем повисли какие-то эффекты.
Ну хотя-бы это на первое время...
Так же было бы приятно:
1) С ботами чет тоже решите, можно инстансы бегать на ботах? Ответ хоть дайте... А то людям приходится оффать при виде Архимага в онлайне в списках друзей.
2) Поработайте над акциями, экономикой этих акций. У вас очень много хлама ненужного в игре, а вы его все еще выставляете.
Тут даже остановлюсь чуть дольше. Вы вводите акции ссылаясь на акции "прошлых лет". Вот в этом и есть ваша проблема. Меняя одни значки герой на титана, акция лучше не становится, это ненужный хлам, который сыпет отовсюду.
Ну ведь можете проявить фантазию, ввести что-то новое?
Новые квесты, инстансы, плюшки какие-то для игроков.
Новогодние квесты..... Тут вообще отвал башки, вы так меня корили, что я занимаю ваше время, а вам нужно "заниматься" новым годом.
В итоге мы увидели все тоже самое, что и было. Разве что Новогодний моб стал змеёй...(как и говорил, мы если че сами это можем поменять, можете всегда змею нам давать, а мы его сами там и в собаки и кролика превратим)

Призываю вас, наконец-то заняться игрой, а не иллюзией (что вы что-то вводите новое) сначала исправьте старое. А потом можно ввести действительно что-то новое, что будет радовать игроков.

P.s: Можете тут тоже ответить "Слишком много букв"

Я пойму..

#2 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 18 Январь 2025 - 17:25

Это я еще не упоминал про ивенты: осаду, пик, служитель валкораша, лес, сундуки... Их если что тоже можно переработать... Даже вводить ничего новое не надо.

#3 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 18 Январь 2025 - 19:27

Просмотр сообщенияTTR (18 Январь 2025 - 17:25) писал:

Это я еще не упоминал про ивенты: осаду, пик, служитель валкораша, лес, сундуки... Их если что тоже можно переработать... Даже вводить ничего новое не надо.

ну я бы еще добавил ивент "Шахты тельхольма" что бы и там пвп было )))) + обновить ассортимент в магазине )

#4 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 26 Январь 2025 - 15:12

Ну... как всегда в ответ тишина))) закрывайте, тут бесполезно) всем плевать)

написал видимо "сильно много букв".

Сообщение отредактировал TTR: 26 Январь 2025 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных