←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение о кланах

Тема закрыта

SkAyLiNe фотография SkAyLiNe 25 Июн 2012

Пусть у каждого клана будет свой городок в разных локациях
внести в торговлю все для постройки цены на все будут от 5 пт до 50 что бы полностью обустроить замок вооружением зданиями ,внести туда несколько брокеров зависит количество торгошей от ( Размера замка ) своему клану все со скидкой 15-20 % на шмот
Замки должны будут быть на враждебной стороне где не мирная теретория что бы можно было нападать на другие замки
За каждую выйгранную победу получать 1 пт и меньше
проигравшим следует опять строить его заново
Зависит от повреждений стен и зданий
и еще внести туда мобов 20 уровня что б всем было легче отбить замок от нападения
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 26 Июн 2012

Мобы 20-ого уровня будут крайне серьёзными противниками, да.
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 26 Июн 2012

Я бы за деньги построил собственный замок, в котором бы и хранил свои вещи. Я бы не хотел, чтобы мой замок штурмовали. Всегда найдутся желающие пошарить в подвалах. Зачем такой личный замок нужен? Вообще идея маловероятная, так как, что уж греха таить - законодательная база в Арене хромает и вложенные в Игру деньги ничем не застрахованы.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 26 Июн 2012

Ars Dirt (26 Июнь 2012 - 00:01) писал:

Мобы 20-ого уровня будут крайне серьёзными противниками, да.

ну это от стат моба зависить будет )) если статы наподобие как у гриши (дракона) то противники ого го будут :D а если как у Пам, то среднячок такой

Зы, пума 20 лвла с живой в 10к хп, ловой 60, атакой 45, силой 80 :D и сопротивлением и поглащением 3-4 ко всей магии ))))
Ответить

Lolt фотография Lolt 28 Июн 2012

Карапусз (25 Июнь 2012 - 21:35) писал:

Пусть у каждого клана будет свой городок в разных локациях...

Т.е. это порядка 2000 "городков", для Нор Лаеда? :blink:
Ответить

SkAyLiNe фотография SkAyLiNe 29 Июн 2012

Lolt (28 Июнь 2012 - 00:02) писал:

Т.е. это порядка 2000 "городков", для Нор Лаеда? :blink:

я с серрвера воронграй пожалуйста можете сделать а то игра умерает и скучно в ней
Ответить

AYDARIK фотография AYDARIK 29 Июн 2012

ГЕНИАЛЬНОООО :lol:
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 15 Июл 2012

Ну, и что, что 2000 городков. За деньги же. Покупайте новый сервер и стройте. Сейчас мощность серверов увеличивается в 2 раза за не полный год по экспоненте. Будет частная локация - вложу миллион. Только документ о собственности, заверенный нотариально и в кадастре - на руки.
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 15 Июл 2012

играй в однопользовательскую игру со своим городом
Ответить

Рифленок фотография Рифленок 16 Июл 2012

Я уже переиграл во все, что шевелится. :ph34r:
Ответить

Lolt фотография Lolt 16 Июл 2012

Не планируется.
Ответить
Тема закрыта