Перейти к содержимому

Встреча Ультра в Питере

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#41 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Июль 2012 - 21:57

Каст говна не посоветует, любимой вражине :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал OutBreak: 02 Июль 2012 - 21:58

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#42 Asteria

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 23:01

Чет я не поняла прикола) что это за сходка в Питере без норовцев?) а та та товарищи... давайте уж все что ли, желающие и могущие... ведущие и ведомые...
Отвлеклась)
Итак, я к тому, что не гоже это нас делить на играющих и нет, Нор и Воронграй...

Скажите уже точно когда и где а то давно не видела всех =)

Изображение

#43 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Июль 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияAsteria (02 Июль 2012 - 23:01) писал:

Чет я не поняла прикола) что это за сходка в Питере без норовцев?)

Как что за сходка, сходка воронграевцев))

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#44 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияOutBreak (02 Июль 2012 - 23:28) писал:

Как что за сходка, сходка воронграевцев))

С ких то пор игра арена делится на норовцев и воронграевцев, ведь никогда не было что писали бы что сходка для нулу кадара, и норе не приходить, сходка игроков админам не вмешиваться, по мойму сходка игроков, это сходка игроков, играем в одну игру, встречаемся все вместе, если вы там бегаете быстрее, то это не значит что вы в реале пиво быстрее меня пьете и мне с вами обсудить нечего, но я же не против выпить с вами по бокальчику, вообщем ладно, я все равно не приду, не очень приятно идти на сходку где люди бегающие чуть быстрее не хотят общаться с "инвалидами"... :angry:

Сообщение отредактировал Mambr: 05 Июль 2012 - 21:30

Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#45 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:35

Да ну, глупости говоришь, никто же не против Норовцев )) и какое отношение имеет скорость бега в игре)) Я лично буду рада всем игрокам, не зависимо от сервера
Изображение

#46 Простоквашка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:36

Отвечу за основной состав Питера!

Раз нас не ждут, нас не будет. Астерия, Ван Хельсинг извините но сообщать вам не чего.....

В связи с этой ситуацией тему можно было и не создавать, так как ни один человек чисто с ультры не разу не был на сходке Питера, хотя мы всегда всех рады видеть! Делаем выводы на ультре если играет кто с Питера, то на сходки НИКОГДА не ходит.

Хорошо вам повеселится!

Сообщение отредактировал Простокваша: 05 Июль 2012 - 21:37

#47 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:39

Свет, я написала место встречи и буду рада видеть всех. Что за негатив
Изображение

#48 Простоквашка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:44

Негатив пошел с первого поста, что встреча только для ультры, а не для Питера.... Мы когда в Москву едем, то зовем всех московских....

P.S. нас не будет.

#49 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:49

Свет первая моя встреча была тоже названа встреча ультры, тем не менее пришли и Норовцы и мы всех были рады видеть.

Если ты усмотрела в моих словах негатив, искренне прошу меня простить, не хотела никого обидеть, честно
Изображение

#50 BlackWhite

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 00:59

место встречи кинь в лс

#51 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 11:08

Написала, определяйтесь уже, а то надо планировать день на сегодня)
Изображение

#52 Asteria

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 02:40

Ну раз пошла такая пьянка, то и я не пойду. У нас есть в Питере своя, хорошая компания... нам приятно проводить вместе время, в не зависимости от расы, клана и уж тем более сервера. Мы всегда с радостью привутствуем новичков и никому никогда не отказывали в общении. Раз не будет питерцев из "классической" компани... то и идти не сильно охота.

Изображение

#53 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:44

Хэй-хэй-хэй, коршуны остыньте.
Во первых, изначально в теме было указано, кто и где. Это не всеАреноская сходка, а Воронграевская = клановая, домашняя и т.д
Ни кто не делит на Нор и Ворон. Но... Есть пару "но". Серверы в любом случае разные, хоть и похожи внешне. Люди разные, ситуации разные, кланы другие и Истории тоже разные. Найти общий язык, конечно не проблема для ареновских игроков. Только вот те, темы которые хотим, к примеру обсудить мы, не поймут норовцы уж точно. Для многих "сходка" это собраться друзьями посидеть выпить или просто повод выбраться из дому.
У нас есть свой сервер, мы там играем, у нас свои фишки и мы хотим их обсудить или просто поп....ть и вспомнить былое время. Вспомнить с норовцами про "старый" воронграй как минимум глупо. Вы мало о чем вкурсе, так же как и мы не знаем об истории нора. Я не против общения с другими игроками с другого сервера. Но тогда надо называть АРЕНОВСКАЯ СХОДКА. А тема изначально названа онли ультра.
Есть название темы, из названия можно понять смысл.
Не чего обижаться на то, что мы хотим побыть в кругу своей "семьи". Для нас это впервые, для вас нет. Вы когда кланом собираетесь или союзом, разве к вам есть притензии что вы не зовете других?! Пф.
Назовите совю тему - Встреча Норы. Вопрсов ноль. Малоли о чем вы хотите поболтать.

Да и в конце концов, сегодня встреча онли ультры там то там-то. А завтра там же, но всей ареной. В чем беда. Я аще понять не могу.
Нор, вы конечно извините меня, но строить обиженных это как-то :lol: :lol: :lol:

#54 Asteria

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:14

Никто не обижается. Встречайтесь хоть сервером, хоть кланом. Вы говорите для вас это первая встреча... Но с таким отношением к другим не удивоюсь, если станет последняя. Вообще дикость какая то...может еще и поганой метлой прогоните если кто придет?

Изображение

#55 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:43

Просмотр сообщенияAsteria (09 Июль 2012 - 16:14) писал:

Никто не обижается. Встречайтесь хоть сервером, хоть кланом. Вы говорите для вас это первая встреча... Но с таким отношением к другим не удивоюсь, если станет последняя. Вообще дикость какая то...может еще и поганой метлой прогоните если кто придет?

А говоришь не обижаетесь...)
С каким отношением то?! Ты когда идешь к маме пирожки кушать, чеж всех Питерских не зовешь, ни ктоб не отказался тоже.

#56 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 10 Июль 2012 - 21:50

Оут брек, (прости что ник немного переврал)
поехали по пунктам
1 Во первых, изначально в теме было указано, кто и где
ога, читай название подфорума, не хочешь читать напишу "Встречи игроков" про сервер не слова
2 Воронграевская = клановая
ога иди в ПвП Воронграя там договаривайся, а если клановая сходка, то клан сайты тебе в помощь
3 Ни кто не делит на Нор и Ворон
еще бы, если бы была дележка, то со мной рядом не была бы самая красивая женщина в мире хоть и с Нулу (ведь мы могли бы и не встретится ходи мы на разные сходки серваков) и до конца твоего абзаца серваки обсуждать не хочу
4 Есть свой сервер, не фиг лезть на ОБЩИЙ ФОРУМ, ведь он же все таки ОБЩИЙ
5,6,7,8 итд итп примерно понятно? надеюсь тебе да, все таки игра одна, серваки тут не причем, мы играем в одну игру, а если ВАМ не интересно общаться с нами, списывайтесь в ЛС не вызывайте в игроках которые с уважением относятся ко всем, играющим в АРЕНУ, негатив...
p.s. мог и бы больше написать, а оно надо?

Сообщение отредактировал Mambr: 10 Июль 2012 - 21:51

Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#57 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:04

И главный вопрос, Вороновцы, как вы думаете почему у вас сходка не получилась? А?
Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#58 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Июль 2012 - 22:25

Мамбрэ, не кипишуй. Вы все приняли слишком "чисто конкретно" !!! Воронграй трудно расшевелить , потому сделали акцент на этот сервак. И уж тем более про поганую метлу было слишком ..... но хозяин барин, у вас же уже есть "своя компания" .
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#59 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 10 Июль 2012 - 23:00

Да лан, нет у нас своей компании,.....
Мы очень рады когда к нам приходят новые игроки, мы рады всем, да костяк небольшой есть, но мы никогда не акцентрируем внимание на серваки, в нашем "костяке" есть люди со всех серваков, и всех времен арены, приходят Тигры, Эволы, Наемы, Нулу,Нор и Ворон, но мы никогда не на возрасте, ни на сервере, ни стаже игры акцент не делаем, может поэтому мы и дружны а,?

Просмотр сообщенияMambr (10 Июль 2012 - 22:04) писал:

И главный вопрос, Вороновцы, как вы думаете почему у вас сходка не получилась? А?

Изображение
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
©ALKORA

#60 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:08

Меня не было, вот и не получилась )))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных