Встреча Ультра в Питере
Автор Дана, 26 Июн 2012 23:38
Сообщений в теме: 62
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:51
Помнится на одной встрече, а точнее 19 ноября 2011 в КилФиши на приморской, был молодой человек с воронграя, ник Поло ( если не ошибаюсь ) и зовут его Саша ( опять же, если не ошибаюсь ). Так,что мне кажется, что разделение встреч в городах по серверам это глупо. Тем более в культурной то столице, господа

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:53
Мамбр, я тоже за словом в карман не полезу.
Это не отношение к другим игрокам с других серверов. Интерес общаться с вами есть(если ныть не будете), но я уже писал, что сначала есть желание встретиться Ультрой. Да, наверно ты прав, наш косяк, что тему создали в ОБЩЕМ форуме...Надо было создавать тогда в форуме ультры
В след. раз так и сделаем, не переживай.
Вы, конкретно норовцы, развели тут черт пойми что. Можно было свободно решить вопрос о сходке и ультры и всей арены. Вы начали наезжать какого черта не зовете других и т.д и т.п. Можно было в этой же теме узнать когда будет сходка у ультры, и выставить свое предложение о сходке ВСЕЙ арены на след. день
Обиженые норовцы, ай-ай-ай...
Это не отношение к другим игрокам с других серверов. Интерес общаться с вами есть(если ныть не будете), но я уже писал, что сначала есть желание встретиться Ультрой. Да, наверно ты прав, наш косяк, что тему создали в ОБЩЕМ форуме...Надо было создавать тогда в форуме ультры

Вы, конкретно норовцы, развели тут черт пойми что. Можно было свободно решить вопрос о сходке и ультры и всей арены. Вы начали наезжать какого черта не зовете других и т.д и т.п. Можно было в этой же теме узнать когда будет сходка у ультры, и выставить свое предложение о сходке ВСЕЙ арены на след. день

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)
Отправлено 11 Июль 2012 - 20:55
OutBreak (11 Июль 2012 - 14:53) писал:
Мамбр, я тоже за словом в карман не полезу. Это не отношение к другим игрокам с других серверов. Интерес общаться с вами есть(если ныть не будете), но я уже писал, что сначала есть желание встретиться Ультрой. Да, наверно ты прав, наш косяк, что тему создали в ОБЩЕМ форуме...Надо было создавать тогда в форуме ультры
В след. раз так и сделаем, не переживай. Вы, конкретно норовцы, развели тут черт пойми что. Можно было свободно решить вопрос о сходке и ультры и всей арены. Вы начали наезжать какого черта не зовете других и т.д и т.п. Можно было в этой же теме узнать когда будет сходка у ультры, и выставить свое предложение о сходке ВСЕЙ арены на след. день

Я, кстати, с Нулу Кадара которого уже нет...
Данный раздел форума для встреч игроков арены! Если хотите встретится кланом или парой человек это можно решить на клан сайте, в скайпе, в привате, в аське и тд. , а потом просто выложить фотки что б за вас порадовались... А раз тема тут создана она должна быть для всех....
В связи с тем что дата встречи прошла, и видимо встреча не состоялась думаю нет смысла продолжать дебаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных