Перейти к содержимому

Правила проведения аукциона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#21 MAqpUozNuk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 19:08

а какими пт игровыми или ряльными ?!

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Июль 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияGudvinN (03 Июль 2012 - 19:08) писал:

а какими пт игровыми или ряльными ?!
Пожалуйста, читайте первый пост целиком.

Цитата

3. После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион.Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.

#23 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 03:37

1) возможно ли выставить лот и самому выкупить его?
интересен в аукционе факт передачи , (сервер воронграй - передача в услугах только в пределах акаунта)
2) и возможность указания получателя , не обязательно своего , а к примеру соклана или союзника?

#24 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 03:59

интересует также ситуация если 5 одинаковых лотов , к примеру наручи героя будут выставлены, могу ли я подать 5 ставок а в случае победы выкупить только одну от остальных отказаться? или последует наказание за факт не платежеспособности?

#25 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияsoulrise (04 Июль 2012 - 03:37) писал:

1) возможно ли выставить лот и самому выкупить его? интересен в аукционе факт передачи , (сервер воронграй - передача в услугах только в пределах акаунта) 2) и возможность указания получателя , не обязательно своего , а к примеру соклана или союзника?

1. Правила аукциона не ограничивают такую возможность.
2. Получателя лота нужно указать в письме со ставкой. Это может быть и другой игрок.

#26 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияsoulrise (04 Июль 2012 - 03:59) писал:

интересует также ситуация если 5 одинаковых лотов , к примеру наручи героя будут выставлены, могу ли я подать 5 ставок а в случае победы выкупить только одну от остальных отказаться? или последует наказание за факт не платежеспособности?
Вы можете сделать 5 ставок на интересующие лоты (только не забудьте, что каждую ставку надо присылать одним письмом с вложением 1 пт) и в последствии выбрать и оплатить один из них. Если вы откажетесь от какого-то из лотов, то он перейдет следующему участнику.

#27 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:54

1. Обязательно ли оплачивать прямо из shop.arena.ru на чара Аукцион? Можно ли просто сначала закинуть платину на чара, а потом из чара выслать ПТ на Аукцион? Ведь разницы нет.
2. Каким образом мне доказать, что я оплатил ставку? Какие данные иметь и куда их отправлять (данные)?
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#28 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияпрфвв (04 Июль 2012 - 09:54) писал:

1. Обязательно ли оплачивать прямо из shop.arena.ru на чара Аукцион? Можно ли просто сначала закинуть платину на чара, а потом из чара выслать ПТ на Аукцион? Ведь разницы нет.
2. Каким образом мне доказать, что я оплатил ставку? Какие данные иметь и куда их отправлять (данные)?

1. Да. Это прописано четко в правилах аукциона.
2. Уже ответила тут:

Просмотр сообщенияСметанка (03 Июль 2012 - 11:03) писал:

Мы безошибочно определим ваш платеж, если вы назовете способ оплаты, время, дату, сумму и другие данные (номер телефона, номер транзакции, например). Рекомендую сохранить чек, если оплата совершалась через терминал.

Отправлять туда же, откуда придет извещение о победе вашей ставке.

#29 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияСметанка (04 Июль 2012 - 10:30) писал:

1. Да. Это прописано четко в правилах аукциона. 2. Уже ответила тут: Отправлять туда же, откуда придет извещение о победе вашей ставке.

А если оплачивает третья сторона? Допустим, третье лицо оплатит мне аукцион в случае выигрыша моей ставки. Мне ничего не надо писать, вы сами все определите? Или мне нужно отправить данные чека плательщика?

Еще вопрос: Могут ли оплачивать выигрышную ставку сразу 2 человека. То есть 1 человек оплатит к примеру 130 пт, другой 70 пт и все через Аукцион?

Сообщение отредактировал прфвв: 04 Июль 2012 - 10:42

Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияпрфвв (04 Июль 2012 - 10:34) писал:

А если оплачивает третья сторона? Допустим, третье лицо оплатит мне аукцион в случае выигрыша моей ставки. Мне ничего не надо писать, вы сами все определите? Или мне нужно отправить данные чека плательщика? Еще вопрос: Могут ли оплачивать выигрышную ставку сразу 2 человека. То есть 1 человек оплатит к примеру 130 пт, другой 70 пт и все через Аукцион?

Если плательщик заинтересован в том, чтобы его деньги не потерялись и были зачислены как надо, то ему следует сохранять чек и данные оплаты до момента получения средств.

Еще ответ: могут.

#31 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:52

В течение какого времени после оплаты, я получу лот?

После того как оплатят ставку реальщики, нужно ли отправлять на чара Аукцион данные, кто оплачивает и данные чеков?

На кого отправят шкатулки? Откуда Администраторы поймут, что оплачено это допустим некими чарами БЛАНДИНКА или In The Shadow?

Сообщение отредактировал прфвв: 04 Июль 2012 - 10:56

Изображение

#32 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияпрфвв (04 Июль 2012 - 10:52) писал:

В течение какого времени после оплаты, я получу лот?

После того как оплатят ставку реальщики, нужно ли отправлять на чара Аукцион данные, кто оплачивает и данные чеков?

Просьба все вопросы формулировать в одном посте и таким образом, чтобы я могла дать исчерпывающие ответы. Чат в теме устраивать не нужно.

По порядку.
1. Вы присылаете письмом на чара Аукцион ставку.
2. Если ваша ставка выигрывает, вы получаете письмо о том, что вам требуется внести платеж на заявленную вами сумму.
3. Вы вносите платеж и отправляете данные на чара Аукцион или в ирк-чате строго администраторам Tlach или Dmitrith: во сколько совершен, какой способ оплаты, какая сумма и другие персональные данные: номер телефона, если платили с телефона, номер кошелька, если платили с кошелька, номер транзакции с чека, если платили через терминал и так далее.
Если совершается несколько платежей, то следует указать данные по каждому из них.
4. Если ваш платеж не найден в системе, вы получаете сообщение, начинается разбирательство с оператором и прочими посредниками.
5. Если платеж найден, вы получаете лот и шкатулки на указанных персонажей. Если производилось несколько платежей для покупки одного лота, то выдача производится только после идентификации каждого из них.

#33 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:56

3. После окончания приема ставок, игроки, ставки которых были наибольшими, признаются победителями и оповещаются персонально. В случае получения равных ставок, побеждает игрок, сделавший ставку раньше других.
После оповещения победители аукциона в течение суток должны совершить перевод платиновых монет в заявленном количестве посредством shop.arena.ru на чара Аукцион. Подарки в виде Шкатулок Воронграя будут переданы покупателю на любого указанного им персонажа.
Т.е Допустим я подал заявку для покупки какого то предмета и в ней указал что шкатулки нужно перевести на другого персонажа, не на меня(покупателя) а на совсем другого, такое допускается?

#34 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияSergQ (04 Июль 2012 - 15:56) писал:

]Т.е Допустим я подал заявку для покупки какого то предмета и в ней указал что шкатулки нужно перевести на другого персонажа, не на меня(покупателя) а на совсем другого, такое допускается?
Допускается.

#35 GreatGosu

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 04 Июль 2012 - 22:11

У меня возник вопрос . Могу ли я отправить ставки на 4 лота ,но при этом платежеспособности мне хватит только на 2, исходя из того в каких лотах я выйграю, я откажусь от последующих в порядке приоретности для меня . Не будет ли это противоречить правилам ?

P.s Цель такого средства ставок -это получение менее заинтересовавших лотов в том случае если моя ставка не выйграет в тех лотах которые более заинтересовали .

Еще момент ! Я вчера видел в лотах шмот антистихии +3 лук ! сегодня этих лотов я не вижу ! их убрали ?

Сообщение отредактировал Volifert: 04 Июль 2012 - 22:15

Изображение

#36 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Июль 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияVolifert (04 Июль 2012 - 22:11) писал:

У меня возник вопрос . Могу ли я отправить ставки на 4 лота ,но при этом платежеспособности мне хватит только на 2, исходя из того в каких лотах я выйграю, я откажусь от последующих в порядке приоретности для меня . Не будет ли это противоречить правилам ? P.s Цель такого средства ставок -это получение менее заинтересовавших лотов в том случае если моя ставка не выйграет в тех лотах которые более заинтересовали . Еще момент ! Я вчера видел в лотах шмот антистихии +3 лук ! сегодня этих лотов я не вижу ! их убрали ?

1. Можно сделать сколько угодно ставок и в случае выигрыша выбрать лишь некоторые из лотов.
2. Убрали.

#37 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Июль 2012 - 00:06

Как человек узнает, если его ставку перебили, если человек все таки хочет выкупить лот в любом случае.
Изображение

#38 ххКАННИБАЛхх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 05:21

Я буду знать о ставках,или о повышении от начальной стоимости лота ?

#39 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Июль 2012 - 08:22

Просмотр сообщенияТригер (05 Июль 2012 - 00:06) писал:

Как человек узнает, если его ставку перебили, если человек все таки хочет выкупить лот в любом случае.
Никак не узнает. Ставьте столько, сколько готовы заплатить вы за лот. Если кто-то готов заплатить больше — лот достанется ему.

Просмотр сообщенияххКАННИБАЛхх (05 Июль 2012 - 05:21) писал:

Я буду знать о ставках,или о повышении от начальной стоимости лота ?
Не будете.

#40 Rhoks

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:33

А почему мои темы рассматривают больше суток?
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ - непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных