Лукам и Силачам
Сообщений в теме: 77
Отправлено 03 Июль 2012 - 02:55
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:44
FraF (03 Июль 2012 - 02:09) писал:
зависет многое от мага и от силача, бывают такие силачи, которые точно расчитывают прыжок м оказываються рядом с тобой и бьют на ходу, от таких оч тяжело убежать...
а так мне кажется, у каждой профы своя обязанасть: маг это лутер, заработок перса, дебафы и бафы, в серьезной битве при упивке и наличии еды шансов у мага нет почти, лучник это персонаж направденый на быстрое убийство со скилов, не убил за время скилов, у мер а силач же ет идеальная боевая как на осадах так и в простом пвп при упивоне. Так что если не донат нужен маг обязательно, хотя сейчвс уже многие лутят силачами лучниками.
ЗЫ гангста, это в планах... я стараюсь не реалить...
Бред. на правах нубо силача,утверждаю, что если маг пробивающий и играющий грамотно. то в боях 1 на 1 против контактов он выйдет победителем с шансом 90%. остальные 10% спишем на лаги + пинг( не все маги москвичи). в боях 1 на 1 маг vs лук. играет большую роль раскач и умение играть.. с 25 латкой на маге у лукаря нет шансов против мага. в других же случаях играет роль то, как маг умеет выживать. так как у лукаря урон больше и быстрее наносится.
Силач не идеальная боевая еденица. Без профы (которая по идее должна выступать в роли поддержки силача, а не убивать его 1 на 1) силач фуфло даже под упивкой.Да, урон большой в упивоне.НО с крита не всех снесет + еще догнать надо убегающего,а как это сделать без мага ? никак. Да есть такая интересная штука - называется амулетом вора могуполиса, но она может быть не только у силача, но и у дальнобоя будь то лучник или маг. поэтому по поводу скорости находятся все в равных условиях, а вот по поводу интереса игры к сожалению тут уж кому как нравится. кому то нравится бегать кушать надеясь на лаг или ошибку мага, который встанет и тупо будет стоять ждать пока по нему пройдет 2 крита подряд,кому то наоборот нравится позвать на помощь мага, чтоб убегающего тормознуть...
Помоему было бывсе нормально, если бы не ввели пояса хладнокровия поглащающие урон. да, в боях между контактами это полезно, так как есть возможность даже одному контакту убить нескольких других контактов.Ну а магам и лукарям это лишнее будет так как урон поглащает значительно и дает возможность магу используя ауры виверна(самые дешманские) убить контакта. тупо переодевание посоха. да, бои будут затяжные, зато не затратные для мага в отличие от силача...
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:34
DarkMagicans (03 Июль 2012 - 02:55) писал:
Смотря какой маг и какой лучник...
От многих лучников 99% магов(если второй скилл не защита) не переживут "каплю" с "прицелом" под "тишиной" без расходников
Сообщение отредактировал Etoile: 03 Июль 2012 - 10:35
Отправлено 03 Июль 2012 - 12:36
Etoile (03 Июль 2012 - 10:34) писал:
Лучник никак не сможет убить мага в тумане. К тому же у них есть еще языки и сталь
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:36
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:35
Отправлено 05 Июль 2012 - 01:21
Если у контакта едой забита сумка и он кладет мага с пары камней и удара то у мага 0 шансов, в нынешней арене очень много лагов так что пока маг все выбьет по любому но раз лаганет и тут силачу главное не профукать шанс ( а он не профукает если не нуб ) + многим магам ( в том числе мне ) лень выбивать хаву, я просто рулю на мирку ( пока играю (стараюсь) без расходки, так что гемор лекать ману и тд и тп ) а так ты в принципе прав, маг может держать сколько влезет, если маг не нуб, НО опять таки, не забывай про лаги
Отправлено 05 Июль 2012 - 07:24
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:50
FraF (05 Июль 2012 - 01:21) писал:
Весело,но к сожалению по поводу багов не ко мне
В тот момент подлагивал сервак + когда ты бежал на мирку ты поворачивал, я срезал поворот и мне было достаточно расстояния для крита. + ко всему маг грамотный не подпустит к себе силача на удар(максимум по стали) да и тем более 1500 хп мало для нынешней ситуации. самое оптимальное 1900хп для мага. силачу надо 2 раза критануть, но под всеми "какахами" которыми кидается маг для уменьшения урона и уровня этого сделать нельзя к сожалению.
Отправлено 05 Июль 2012 - 11:24
Не догоняю дальнобоев, летаю по прописке
Бью лучнику критическим ровно столько, сколько он мне бьёт белым,умноженным на 2
Но почему-то не пишу на форумах "я лучник и меня не устраивает что у меня критический 1000 а не 2000"...или что-то ещё
Терпение и ещё раз терпение..тогда возможно нам что-нибудь сделают..вкусненькое и многочисленное..
Сообщение отредактировал Мефисто: 05 Июль 2012 - 11:24

23:37 xKentossx> по мне паулет бьёт 900
23:38 xKentossx> а ты умудряешься 1300 засадить
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:11
Мефисто (05 Июль 2012 - 11:24) писал:
Вы имеете ввиду ассасинов? Ну да, все мы люди, и за несколько лет надоело ждать
Мефисто (05 Июль 2012 - 11:24) писал:
С какими лучниками вы воюете?
И, даже если на то пошло, то лукарь атакует в 2-3 раза быстрее аса, при том что ему не нужно догонять.
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:18
ReStone (05 Июль 2012 - 13:11) писал:

Отправлено 05 Июль 2012 - 15:21
глушишь соперника достаешь меч и убиваешь)
ну во всяком случае магов и мечников я так пробиваю)
Отправлено 05 Июль 2012 - 21:48

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:02
сеня пинали в 5 ( 2 топ мага 1 маг 1топ лук 1 лук ) 1 Ролекса (асс с незров) либо что то там не так, либо ассы в поряде. Он конечно ел как черт, но всеравно, минуты 3 он бегал заедая дамаг, как?! когда по тебе лупят маги и лучники а на тебе прицел, там еше не ешь, не заешь...
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:10
А по теме... Бред несеш
А в общем то сейчас обстановка такая: Лучники критуют как силачи с дали при абилках и скоросной атаке, силачи упиваются и кушают, маги это жуки навозные
З.Ы. И есле посчитать цены на теже оружия, то при уроне лучника равному криту силача, можно силача на мусорку
И магам далеко не обязательно иметь по 10 фулов... Достаточно фула +2 интелект, чтобы нормально воевать...
Отправлено 05 Июль 2012 - 22:33
так вот как силач, пусть и 26 уровня, но я нашел способ, что ни один маг остановивший меня, ни один лукарь от меня убегающий, падет от меня смертью храбрых (есстевственно я говорю об уровнях не больше 5 меня, то есть максимум 30 или криворукий 32, что частенько бывает у магов), просто надо правильно юзать абилки, и даже стопнутым, я мага вальну, не верите не надо, продолжайте падать, качаться выше я не буду. мне и так удобно играть в свое удовольствие, всем магам и лукарям кто от меня упал, секрет мой не выдавайте

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 06 Июль 2012 - 00:37
FraF (05 Июль 2012 - 22:02) писал:

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных