Перейти к содержимому

Лукам и Силачам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#41 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:44

Такой бред))) +2 )))) с артами +2 я смогу только нубов пробивать))) у норм магов 2-3 сета +3 )))

#42 WarFyri

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияFraF (05 Июль 2012 - 22:02) писал:

сегодня после одного пвп , пересмотрел отношение к ассам.
сеня пинали в 5 ( 2 топ мага 1 маг 1топ лук 1 лук ) 1 Ролекса (асс с незров) либо что то там не так, либо ассы в поряде. Он конечно ел как черт, но всеравно, минуты 3 он бегал заедая дамаг, как?! когда по тебе лупят маги и лучники а на тебе прицел, там еше не ешь, не заешь...

Это очень мало для аса если сравнить, что было раньше.И он силач.
Асы могли и по 10 человек на себе держать и по 20мин жить, но было это давно(

#43 konley

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияEtoile (02 Июль 2012 - 19:18) писал:

Если вспомнить про Амулет вора Могуполиса, то это утверждение не совсем актуально..

Ну я убегал от контактов :D с такими амулями , даже от двоих сразу на расс мобах
главное , одно понял , надо быть просто внимательным :P

и откуда утверждение , что магу тока +2 шмота хватит

наскока знаю +3 желателен , чтобы разделить пополам на инт и стихию

почти все маги кто бошие так делают :D

вот и светится у них 31 +7 инт , а на деле там еще и 25 +7 стихия наворочена

так что , нету там +2 шмота :wub: повнимательней присмотритесь

#44 MrMakintosh

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 11 Август 2012 - 11:59

Мне кажется если одеть ассасина в знамение (хотябы плащ кольцо амуль) и иметь камзол расовый с поясом, то за аса даже весело будет играть. А силачи , это силачи. Добегать каждый раз до мага надоедает , но что делать. За то в ближних боях лучше никого кроме нас нет :rolleyes:

#45 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 15 Август 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияDarkMagicans (03 Июль 2012 - 02:55) писал:

Без расходников маг сделает лукаря спокойно :)

ага а без еды и котомки вабще огонь,смешной ты человек ! :D :lol:
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#46 STABROPOL

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Август 2012 - 20:26

ребят игра командная каждая профа хороша посвоему спорить нет смысла маг сам себя оденет и прокормит без вложений если еще и убивать с удара будет то все сядут играть магами ))) а пока маг ( понизит остановит а контакт срубит ) инфа 100% автору одно могу сказать если так все аогано то почему неиграеш лукарем ? он ведь есть
Изображение

#47 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 07:59

Просмотр сообщенияхДикийВетерх (15 Август 2012 - 20:26) писал:

маг сам себя оденет и прокормит без вложений

:o :o :o

Ничего, что помимо инты +2,+3, нужно магу иметь стихию, иначе урон не более чем у мечника-богатыря(нубов лесом), маг обязан быть в +2 с примесями +3(желательно 9-10 артов), топ посох иметь, и яркую книгу, а еще упивочку. Иначе, дорогие мои, по возрождению совсем не попадем(многие и щас не попадают по ТОП чарам в знамении).

#48 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 16 Август 2012 - 15:41

сопротивление прохождения закла: амуль (2.4/2)+кольцо (0.4/1)+сапоги (0.35/0.25)+штаны (0.35/0.25)+бронь (0.2/0.15)+ щит (0.6/0.6)+бафы (0.4/0.25)=4.7/4.5
лвл пускай 39+18=5.7
Итого в самого защищенного и высокоуровневого чара макс сопротивление 10.2

шанс пробоя мага: посох (1.9/2)+ книга (1/1) или синей птицы или сменные на стих и хаос= 2.9 стих и 3 хаос.
лвл 35=3.5*0.9=3.15..шмот 28(без нар)+баф 3=3.1*0.9=2.8=5.95(6)
Итого каст 9,0 без шмота +3 без нар...без элей +7. Достаточно чтоб пробивать практически все что движеться.

п.с. книги по 50 пт и посох каадарха могут себе позволить практически все.
Изображение

Изображение

#49 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (16 Август 2012 - 15:41) писал:

сопротивление прохождения закла: амуль (2.4/2)+кольцо (0.4/1)+сапоги (0.35/0.25)+штаны (0.35/0.25)+бронь (0.2/0.15)+ щит (0.6/0.6)+бафы (0.4/0.25)=4.7/4.5 лвл пускай 39+18=5.7 Итого в самого защищенного и высокоуровневого чара макс сопротивление 10.2 шанс пробоя мага: посох (1.9/2)+ книга (1/1) или синей птицы или сменные на стих и хаос= 2.9 стих и 3 хаос. лвл 35=3.5*0.9=3.15..шмот 28(без нар)+баф 3=3.1*0.9=2.8=5.95(6) Итого каст 9,0 без шмота +3 без нар...без элей +7. Достаточно чтоб пробивать практически все что движеться. п.с. книги по 50 пт и посох каадарха могут себе позволить практически все.

:o

Что-то 36+15 маг не очень пробивает 38+19, если учесть что выше сказано

в самого защищенного и высокоуровневого чара

при

...без элей +7. Достаточно чтоб пробивать практически все что движеться

А общий уровень невсчет? 10 лвл с посохом не пробьет голого 35

Сообщение отредактировал ReStone: 16 Август 2012 - 16:52

#50 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 16 Август 2012 - 17:13

общий лвл учтен.
Изображение

Изображение

#51 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияReStone (16 Август 2012 - 16:51) писал:

Что-то 36+15 маг не очень пробивает 38+19

#52 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2012 - 22:00

Ассы полумертвые ходят,они спорят кто хуже : лук,силач или маг?
А вы ребят как не садитесь,всё в музыканты не годитесь :lol:
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#53 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 05:49

Просмотр сообщенияNeznakomets (16 Август 2012 - 22:00) писал:

Ассы полумертвые ходят,они спорят кто хуже : лук,силач или маг?
А вы ребят как не садитесь,всё в музыканты не годитесь :lol:

Про ассов устали кричать. Надоело, открывать новые темы ничего не дает, и очередная болтовня, это так, между игроками.
У разработчиков свои задумки.

Представь если повысили урон ассу, в первый день все силачи арены будут ныть, потому что это останется самая гнилая профа.
Асс снесет 1к на 31, на 35 ур. за пару ударов асс вынесет ТОП силача у которого 2500 хп?
Не порядок.

#54 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 14:47

мб не все так плохо у ассов ?
По факту асс не должен слаживать с крита так ? так..
По факту асс является профой которая противостоит силачу так? так.
По факту асс не должен распугивать всех в округе.
Но ассам сейчас очень сложно из-за того, что раскачаный маг может разогнать урон стихией до 600 хп без упивки( урон на 100-200 хп меньше чем у асса без упивки) скорость атаки у мага больше и + он дальнобой.
Лучник стреляет таким же уроном и бывает в разы , повторяю В РАЗЫ больше чем асс, а иногда и поболее силача критует.
вот в этом ассам тяжко.
Но один мой друг долгое время играя на дальнобоем, сел на асса чисто покуралесить. после 30-40 минут игры ассом он произнес речь:"кто сказал, что ассы говно, хоть бы раз попробовали упиться, дибилы"
В принципе сейчас вся игра и настроена на то, что с удара никого не убить, всем стало нужно кушать и упиваться.
Так что уважаемые ассы, упивайтесь почаще и увидете большое кол-во душ в своих сумках :)

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 17 Август 2012 - 14:52

#55 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 17 Август 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Август 2012 - 14:47) писал:

мб не все так плохо у ассов ?
По факту асс не должен слаживать с крита так ? так..
По факту асс является профой которая противостоит силачу так? так.
По факту асс не должен распугивать всех в округе.
Но ассам сейчас очень сложно из-за того, что раскачаный маг может разогнать урон стихией до 600 хп без упивки( урон на 100-200 хп меньше чем у асса без упивки) скорость атаки у мага больше и + он дальнобой.
Лучник стреляет таким же уроном и бывает в разы , повторяю В РАЗЫ больше чем асс, а иногда и поболее силача критует.
вот в этом ассам тяжко.
Но один мой друг долгое время играя на дальнобоем, сел на асса чисто покуралесить. после 30-40 минут игры ассом он произнес речь:"кто сказал, что ассы говно, хоть бы раз попробовали упиться, дибилы"
В принципе сейчас вся игра и настроена на то, что с удара никого не убить, всем стало нужно кушать и упиваться.
Так что уважаемые ассы, упивайтесь почаще и увидете большое кол-во душ в своих сумках :)
так и есть, упитым ассом играть одно удовольствие, криты почти каждым ударом 800-1200, главное не отпускать от себя жертву, в если еще лукаря рядом с собой иметь и по прицелу бить. . ммм. .
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#56 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 17 Август 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (17 Август 2012 - 15:45) писал:

так и есть, упитым ассом играть одно удовольствие, криты почти каждым ударом 800-1200, главное не отпускать от себя жертву, в если еще лукаря рядом с собой иметь и по прицелу бить. . ммм. .

1200-2к.. не не слышал -_-
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#57 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Август 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Август 2012 - 14:47) писал:

мб не все так плохо у ассов ? По факту асс не должен слаживать с крита так ? так.. По факту асс является профой которая противостоит силачу так? так. По факту асс не должен распугивать всех в округе. Но ассам сейчас очень сложно из-за того, что раскачаный маг может разогнать урон стихией до 600 хп без упивки( урон на 100-200 хп меньше чем у асса без упивки) скорость атаки у мага больше и + он дальнобой. Лучник стреляет таким же уроном и бывает в разы , повторяю В РАЗЫ больше чем асс, а иногда и поболее силача критует. вот в этом ассам тяжко. Но один мой друг долгое время играя на дальнобоем, сел на асса чисто покуралесить. после 30-40 минут игры ассом он произнес речь:"кто сказал, что ассы говно, хоть бы раз попробовали упиться, дибилы" В принципе сейчас вся игра и настроена на то, что с удара никого не убить, всем стало нужно кушать и упиваться. Так что уважаемые ассы, упивайтесь почаще и увидете большое кол-во душ в своих сумках :)

Упиваться? Чувак,никогда не слышал о таком,спасибо что рассказал :lol: Он играл 30-40 минут-вот и весь ответ.Такую чушь сказал,что аж сам наверно не понял,еще завышены наверно ассы. По сути ты сказал что если асс упит,он ровня другим профам,не упитым другим профам. Ты играешь силачом и 1 на 1 с магом/луком равным какие у тебя шансы? Снести с крита,так? У асса какие шансы? Ударить 2-3 раза подряд и надеется что соперник не умеет заедать?
По факту асс противостоит силачу? Асс может выбить всю еду с силача,если силач с крита его не сносит-я согласен,но кто тебе в масс пвп даст время на то,чтобы выбивать всю еду? Урон асса даже не заметят.
По факту ассы мясо,вот что по факту :)
Не обязательно увеличивать ассам урон,можно же придумать, к примеру увеличение частоты удара/какие-то абилки.

Сообщение отредактировал Neznakomets: 17 Август 2012 - 17:55

#58 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияNeznakomets (17 Август 2012 - 17:50) писал:

Упиваться? Чувак,никогда не слышал о таком,спасибо что рассказал :lol: Он играл 30-40 минут-вот и весь ответ.Такую чушь сказал,что аж сам наверно не понял,еще завышены наверно ассы. По сути ты сказал что если асс упит,он ровня другим профам,не упитым другим профам. Ты играешь силачом и 1 на 1 с магом/луком равным какие у тебя шансы? Снести с крита,так? У асса какие шансы? Ударить 2-3 раза подряд и надеется что соперник не умеет заедать?
По факту асс противостоит силачу? Асс может выбить всю еду с силача,если силач с крита его не сносит-я согласен,но кто тебе в масс пвп даст время на то,чтобы выбивать всю еду? Урон асса даже не заметят.
По факту ассы мясо,вот что по факту :)
Не обязательно увеличивать ассам урон,можно же придумать, к примеру увеличение частоты удара/какие-то абилки.

Выделил красным то, что показалось мне интересным.
Да, я играю силачом, но я никогда не снесу с крита без упивки равного себе мага, так как никакой маг равный моему чару не может иметь 1200 хп, секешь фишку ? Я без упивона выбиваю по чару с рас поясом от 800 до 1300 критом а маги, лучники приблизительно равные мне имеют не менее 1900 хп. + ко всему у магов есть возможность значительно занизить урон и шанс крита который и без того маленький у силача. Но упившись силач тащит, не спорю. упитая любая профа тащит. особенно в грамотных руках.
Ты говоришь, что асс "какашка" даже в масс пвп. так ,дружище, ты попробуй упиваться не вином + 12% элики, а вино,35%,орден меча и элик +5 сила. у тебя урон возрастет до 1600 хп. с пушкой +31/+33 при это ты будешь почти каждым ударом лупить таким уроном, а силач в разы реже попадает и бьет 2200-2600 под такой упивой. не снести ассом с крита ? так этого и не должно быть, почему асс должен иметь офигенную танкованость от контактов и сносить с крита ? хочешь чаще убивать под упивом ? приобрети серьгу знамения, кирасу каадарха, так ты будешь лупить так часто, что враги будут не успевать кушать и юзать уворот. а под упивом лупить 1600 в масс пвп да так, быстро , что многие тупо неуспеют даже закушать это извини меня очень большое приемущество.
Сейчас концепция игры заключается в том, чтоб все упивались и воевали.
Самое обидное, что сейчас лучники зачастую наносят урон критами даже больше чем силачи.

#59 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Август 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Август 2012 - 18:14) писал:

Выделил красным то, что показалось мне интересным.
Да, я играю силачом, но я никогда не снесу с крита без упивки равного себе мага, так как никакой маг равный моему чару не может иметь 1200 хп, секешь фишку ? Я без упивона выбиваю по чару с рас поясом от 800 до 1300 критом а маги, лучники приблизительно равные мне имеют не менее 1900 хп. + ко всему у магов есть возможность значительно занизить урон и шанс крита который и без того маленький у силача. Но упившись силач тащит, не спорю. упитая любая профа тащит. особенно в грамотных руках.
Ты говоришь, что асс "какашка" даже в масс пвп. так ,дружище, ты попробуй упиваться не вином + 12% элики, а вино,35%,орден меча и элик +5 сила. у тебя урон возрастет до 1600 хп. с пушкой +31/+33 при это ты будешь почти каждым ударом лупить таким уроном, а силач в разы реже попадает и бьет 2200-2600 под такой упивой. не снести ассом с крита ? так этого и не должно быть, почему асс должен иметь офигенную танкованость от контактов и сносить с крита ? хочешь чаще убивать под упивом ? приобрети серьгу знамения, кирасу каадарха, так ты будешь лупить так часто, что враги будут не успевать кушать и юзать уворот. а под упивом лупить 1600 в масс пвп да так, быстро , что многие тупо неуспеют даже закушать это извини меня очень большое приемущество.
Сейчас концепция игры заключается в том, чтоб все упивались и воевали.
Самое обидное, что сейчас лучники зачастую наносят урон критами даже больше чем силачи.

Вообще что я понимаю в ассах? Я же этим чудом играю каких-то года три,а вот ты...минут 30? пару дней? )))
Ты щас наверно в шоке будешь,но за 10 минут до конца осады я упиваюсь на 90%-ов(сейчас на перекаче), и знаю что такое упитый асс, урон действительно 1500 , по чарам без расс пояса ,а это смешно уже. По Деду к примеру урон 700 критом , луки белым 500-600 бьют упитые.
1900хп+ ты сказал,а теперь асс не упитый по такому же чару будет бить по 450 вообще без всего,как убить такого чара ассу? Знаешь что как оскорбление для асса? Когда ты упиваешься.а чар который чисто теоретически бьёт издали (лук/маг) тупо стоит и палит в тебя,даже не бегая,а ты стоишь и лупишь по нему,но урона меньше наносишь чем он тебе , сидите на силачах и ...

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (17 Август 2012 - 15:45) писал:

А если еще и мага иметь чтобы стопал и слепь кидал...ммм... а лучше два мага,что б наверняка,нет,что вы,давайте три мага...в пвп все же только и наровят тебе угодить,прицел кинуть под твой крит(под крит асса 800-1200) :D

#60 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 18:57

1500 по чарам без рас пояса ? не смеши меня, ок ?
По мне лично кайзер выбивал с мечем +30 и нарами +2 урона(сейчас мечи +33 имеются) под фулл упивкой без шампанского и прочей дорогущей фигни. под элями +5 1500 стабильно без промахов. при этом я в фулле забвения был на тот момент с рас поясом, я долго не мог заедать этот урон так как тупо неуспевал и получал удары на ходу. а прикинь чтобы было, если бы он мне столько выбивал только с большей скоростью ? одев серьгу знамения с кирасой каадарха, этож разгром полный силачу и любой другой профе. и как можно незаметить урон асса размером 1500 хп, скажи мне ?
+ асс имея достаточно много ловки может немного уменьшить шанс частого пробива и одеть пару шмоток на силу, норм ?

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 17 Август 2012 - 19:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных