Предлог ПвП
MezaNtRo
03 Май 2012
Я хочу предложить кнопку ПвП... Думаю это будет полезно, помериться силами со своим другом или еще кем нибудь...Нажатием правой кнопкой мыши, просто добавить "Предложить Поединок".... Мне кажется будет интересно)))
КомандорКейси
03 Май 2012
А ещё есть такая штучка, как выбежать с другом или знакомым с мирной локации на боевую и точно так же померится силами
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 03 Май 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал КомандорКейс: 03 Май 2012 - 21:59
Дракон
03 Май 2012
хорошая идея. было бы не плохо это вести. так как во время молчанок нажать на кнопку будет удобнее чем грузить мульта
Happening
04 Май 2012
Была же уже такая идея, если у вас с памятью хорошо, на старом форуме. Там человек всё подробно расписал, даже подрисовал это кнопочку, чтобы наглядно показать. Тема длинная была, кстати. Называлась она "Дуэль" вроде...
ххЗавулонхх
06 Май 2012
Идея весьма даже интересна! Допустем на сервере Нор-Лаед бежать до боевой гораздо дальше чем на Воронграе я предлогаю ввести функцию "Предложить поединок" для жителей из Нор-Лаеда!
ЗеленыйЛеший
06 Май 2012
ххЗавулонхх (06 Май 2012 - 14:11) писал:
Идея весьма даже интересна! Допустем на сервере Нор-Лаед бежать до боевой гораздо дальше чем на Воронграе я предлогаю ввести функцию "Предложить поединок" для жителей из Нор-Лаеда!
я второй пост твой читаю и понимаю, кто ты. Подумай зачем эта кнопка нужна, если тебя даже на мирке свои вынесут? На арене нету мирных зон,а те мирные зоны которые сделаны, сделаны как раз для таких НУБОВ как ты, чтобы они не плакали.
Хочеш ПвП, предложи админам убрать мирные локи, вот и все что нужно сделать и читать следующие твои посты со слезами
vMAZDAv
29 Июн 2012
Я б предложил разделить пвп: как просил создатель темы (создать кнопку пвп для дуэлей, но сделать так чтоб она работала на мирке),кинул прелдложение побился и никакие чайки немешают.(бой до смерти, порты свитки и камень портовые неработают-вызвал бейся до последнего)
а боевую зону так и оставить для массового пвп как и щас.
а боевую зону так и оставить для массового пвп как и щас.
TheFirstLaynik
29 Июн 2012
http://forum.arena.r...8C%D0%B3%D0%B8/ по мне так нормально. Я только за вышеуказаной ссылки. 
Только за неделю-другую не сделают, но все же будет приятно, если сделают хоть когда-то!
Только за неделю-другую не сделают, но все же будет приятно, если сделают хоть когда-то!
GekochteKafer
30 Июн 2012
Да, помню, на старом форуме один игрок предлагал это. Но, как видите, не ввели это. Если бы идею подтвердили, то она бы уже была в игре.
Думаю, администраторы ждут полноценной идеи, чтобы игра была вот с таким условием:
* Чтобы не было в игре ничего ненужного напихано просто так без толку, тем более когда это слизано с другой онлайн игры.
Думаю, администраторы ждут полноценной идеи, чтобы игра была вот с таким условием:
* Чтобы не было в игре ничего ненужного напихано просто так без толку, тем более когда это слизано с другой онлайн игры.
FraF
01 Июл 2012
можно ввести такой арт (свиток, манускрипт, короче не суть) свиток (придумать название) бросает предложение пвп 1 на 1 (переносит куда нибудь на арену) как прогружаются персы начать (либо через 10 сек , после начала груза локи, чтобы не ждать долго, тех кто играет с плохим инетом) и стоить такой свиток булет около 1-2 пт и сделать свиток, тоже боя 1 на 1, но от которого нельзя отказаться и цена 10пт +
свитки должны быть уникальны, непадать ни с кадарха ни с драко, атолько у нпс
свитки должны быть уникальны, непадать ни с кадарха ни с драко, атолько у нпс
Zelesh
01 Июл 2012
NightCrowler
01 Июл 2012
А Знаете, с другой стороны, одна сторона дуели не сможет убежать на мирку, как сейчас делают половина "бойцов". Не знаю, плохо это или хорошо. Смотря для кого как.
Ternopil
01 Июл 2012
Я играл в игру в которой есть такая кнопка (ещо есть ПК репутация которая негативно влияет на игрока, от которой надо откупатся, отчищатся, арена как раз ращитана на постоянное пвп а не на мирную жизнь). В этой игре все лучше чем в арене и есть эта кнопка, хочу сказать что это настолько неудобно и скучно жить в мире и париться с этой кнопкой что я ушол с этой игры
Lolt
02 Июл 2012
Хотите ПвП-дуэль без мирки - идите в Сокровищницу.
Изобретатьвелосипед кнопки/свитки для того, что и так доступно - смысла нет.
Изобретать