Предлагаю ввести специальную кнопку. которую можно выставить на быструю панель. Вопрос для чего она(на ЕГЭ учили начинать с вопроса
)? Дак вот эту кнопку надо будет собирать, то есть определеный вид экипировки вноситсья в эту кнопку, допустим шмот от стихии или для бафов, или любой другой... Просто не очень удобно каждый раз в катому лазить чтобы одеть шмот, а на панель выставлять места не хватает, а так за место пару шмоток будет занимать одна кнопка...(создавались такие темы или нет, незнаю, сори если что
). По-моему будет очень удобно, и в бою она может дать очень большой плюс
. Спасибо ![]()
глупое предоложение
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:27
Все, что нас не убивает, мы не покупаем
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:53
Отправлено 07 Июль 2012 - 12:10
Сообщение отредактировал Крада: 07 Июль 2012 - 12:11
Отправлено 07 Июль 2012 - 14:59
опытные игроки все это меняют не больше, чем за 2 секунды.(1 шмотка)
если взять нор - то я не знаю, куда там магам надо будет заливать даже этот, как назвали "макрос". панели зачастую итак забиты. а силачам и лучникам проще, редко кто шмот переодевает.
на воронграе, может быть, как-нибудь, где-то. и никогда еще не видел человека, который снимает и одевает 2 вещи сразу, то есть одновременно. а с бафами как? бафаются зачастую на мирке, на боевой оно зачем такое?
труд сделал из обезьяны человека, а судя по таким предложениям.. у нас начнется регресс..)
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:01
Отправлено 07 Июль 2012 - 18:14
AYDARIK (07 Июль 2012 - 17:01) писал:
вы все хотите, чтобы было легко? по идее воин не должен вообще уметь пользоваться магией. во многих фантастических книгах, действие которых происходит в средневековье, ровно как и у нас, разбивались люди в основном на 2 типа(из боевых). воин и маг. войны не могут делать ничего от мага, и, соответственно, наоборот. мне в игре всего хватает, зачем что-то предлагать? могут в бою бафы слететь, вам дают возможность бафаться. мантия+книга итак дают неплохое время бафа, лично на норе сам бафался на 15 минут и слет бафов меня никак не задевал. все равно, если бафы в макрос поставите - быстрее от этого не бафнитесь.
да и еще. у арены есть панели быстрого доступа (ф1-ф10), вы хотите мне сказать, что невозможно их все задействовать? ф1 - магия для пвп, ф2 - дебафы, ф3 - бафы, ф4 - шмот, который вам нужен. неужели у вас все 120 ячеек заняты?! все для вашего удобства. а смена шмота? допустим на ф7 выносите шмотки на свет, которые вы переодеваете. слетает баф - жмем ф7 и проводим по цифровой панели, как по пианино пальцем, шмот переоденется за секунду(если нету лагов), ровно как и макрос. на ф8 вынос шмота, в котором бегаете по боевой, так же, пальцем проводим, все переодевается.
какие проблемы? или вам действительно лень работать с таким кол-вом кнопок? учитесь играть, господа. кнопки ф1-ф10 не просто так нарисовали.
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:06
Отправлено 07 Июль 2012 - 21:10
AYDARIK (07 Июль 2012 - 19:06) писал:
это предлагалось и не раз уже. можно было и поиск юзнуть
так-то просто закроют, смысл предлагать то, что уже было предложено?
зачем я заглянул? интересно, чего игроки хотят)
Отправлено 07 Июль 2012 - 21:40
Отправлено 08 Июль 2012 - 00:10
Отправлено 08 Июль 2012 - 12:26
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных