BloodGangsta (12 Июль 2012 - 11:22) писал:
Человек написал, что выйдет в пвп против трех средних силачей, даже привел пример против каких, ну а икс никак не средний силач, он в фулл жемчуге +3. Секешь фишку то ? Хотя чисто у меня есть предложение для The X. пвп на
40 платин
Мефисто,BloodGangsta, DENISSON2, xLeshiyx vs
TAMBOWSxWOLF,The X,СтрелокЛоб,VikariY (тамбов просто интересный соперник + приблизительно равный по уровню и шмоту нашему магу,икс потому что в себя поверил будучи одетым в фулл +3 силачем предлогает пвп среднему ассу,стрелоклоб очень много понтит в привате и грозится всех порвать после нового года хотя это длится на протяжении нескольких лет,викиари единственный одетый асс которого я знаю у вас),Прошу заметить еще, что ваша команда состоит абсолютно из тех персонажей,которые одеты с использованием реала.наша же команда напротив одета без помощи реала.
отвечу сразу,на твое предложение,если ты хочешь выйти 4 на 4,то пожалуй и команду(нашу)выбирать придется не тебе(первое,викарий практически не играет,и теряет опыт игры,второе если стрелокЛоб *понтит*,это его проблемы и пусть ему Женя(леший предложит 1 на 1) я исход боя уже знаю...тамбов так же в игре сейчас (очень редко).ну а на счет меня что я поверил в себя (из-за +3) хммм Леха...сейчас понты кинул именно ты)))
я могу предложить магичку Misstres,ну а на счет лучника и асса,еще надо подумать,и учти не я буду решать за них...а они сами,если захотят будет бой не захотят не будет
P.S не все решают арты и шмот