РАЗУМНЫЙ! Аукцион
lntruder
12 Июл 2012
На данный момент уже где то 3-ий год подряд мы видим один и тот же аукцион, от которого так скажем нету вообще никакого толка, какие то ограничения, специальные цены и т.п.
Но заметьте АДМИНИСТРАЦИЯ внесла некий пунк, в котором гласится, что администрация готова взять на себя ответственность за соблюдения отдачи денег которое готов отдать владелец предмета!
Такой вопрос а не проще ли убрать ограничение на цены? Это разве не тоже самое?
Вы так хотите помочь игрокам?! Но я думаю на данном аукционе купят максимум 5 вещей и то самых дешевых! А именно лишь потому что, ограничение на цены это очень лишнее, я думаю ни один человек не будет кидать за раз в игру 1200 пт ( 36 тыс. рублей ) что бы купить допустим головорез!
Не проще сделать ограничение на все вещи 50 пт через шоп, а дальше пусть ставки уже выбирают игроки!
Или еще есть хорошая идея провести аукцион за игровые деньги!
Но заметьте АДМИНИСТРАЦИЯ внесла некий пунк, в котором гласится, что администрация готова взять на себя ответственность за соблюдения отдачи денег которое готов отдать владелец предмета!
Такой вопрос а не проще ли убрать ограничение на цены? Это разве не тоже самое?
Вы так хотите помочь игрокам?! Но я думаю на данном аукционе купят максимум 5 вещей и то самых дешевых! А именно лишь потому что, ограничение на цены это очень лишнее, я думаю ни один человек не будет кидать за раз в игру 1200 пт ( 36 тыс. рублей ) что бы купить допустим головорез!
Не проще сделать ограничение на все вещи 50 пт через шоп, а дальше пусть ставки уже выбирают игроки!
Или еще есть хорошая идея провести аукцион за игровые деньги!
ВарвараЛучница
12 Июл 2012
+ больше вероятности продать ту или иную вещь,так как мего реальщиков мало в игре кто может оплатить реалом.