Республика Татарстан

ХаэрлеТун

23 Июл 2012

Манулик (23 Июль 2012 - 22:10) писал:
1)На случай дождя нужно найти уютную кафешку 
2) По времени - нужно на приезд Тимура сориентироватся, к какому времени он сможет подъехать, к тому же его нужно будет встретить и утащить на место встречи ) Кате придется быть моей провожатой, потому, что кроме адресов Герцена 4д и Мира 6 нифига я там не знаю ) Мне главное показать, а Тимура я и сам даже встретить смогу )
2) По времени - нужно на приезд Тимура сориентироватся, к какому времени он сможет подъехать, к тому же его нужно будет встретить и утащить на место встречи ) Кате придется быть моей провожатой, потому, что кроме адресов Герцена 4д и Мира 6 нифига я там не знаю ) Мне главное показать, а Тимура я и сам даже встретить смогу )

Chanterelles

23 Июл 2012

ок, я записала) завтра напишу тебе)я если в субботу работать буду, то после обеда сразу же) если не буду. то там можно созвониться) мой, 89274773819)

Манулик

23 Июл 2012

89179170500; Катюш, я тебе тоже в пятницу вечерком звякну, окончательно договоримся )

Chanterelles

24 Июл 2012

надеюсь погода не подведет) конечно звони)ну надеюсь нас будет много)

ХаэрлеТун

25 Июл 2012

Chanterelles

26 Июл 2012

суббота точная дата, время пока не известно,решайте сами, не айс будет если утром, лучше после обеда)а место...мм..думаю на месте всем скопом решим)

Манулик

26 Июл 2012

Командосс (25 Июль 2012 - 23:46) писал:
не отменяеться . буду в субботу) и на всякий мобилник 9874104690
Не отменяется, пока переносим, Катя с Тимуром не против, у меня на работе аврал в выходные, попробуем собраться в следующую субботу (4 августа), вроде как всем поудобнее будет, да и может еще народец захочет подтянуться.

Chanterelles

26 Июл 2012

Да Макс, ты меня предупредил, я в курсе) так что надеюсь, к этому времени, тобишь к следующим выходным все будет нормально) все будутздоровы и без авралов на работе)

Командосс

27 Июл 2012

Chanterelles

27 Июл 2012

ну вот тем более...никто не в обиде значит...ну думаю след.выходные мы увидемся...было б здорово...я фотик обязательно прихвачу...

Рейданище

28 Июл 2012

Тимурыч отожки там за меня!

я бы съездил в Казань т.к там ни разу не был но я точно ничего не могу сказать)

я бы съездил в Казань т.к там ни разу не был но я точно ничего не могу сказать)

Albertinho

28 Июл 2012

Chanterelles (13 Июль 2012 - 20:52) писал:
ооо ТАТАРИЯ появилась!!! ну рада ребятки!!! я с Ленска!, бываю по командировкам ездию) рада видеть земляков и надеюсь как-нить с вами пообщаться! пишите в лс)
Chanterelles (13 Июль 2012 - 20:52) писал:
ооо ТАТАРИЯ появилась!!! ну рада ребятки!!! я с Ленска!, бываю по командировкам ездию) рада видеть земляков и надеюсь как-нить с вами пообщаться! пишите в лс)
оо я тож с Ленска

Chanterelles

29 Июл 2012

NightEagle

29 Июл 2012

И так 4 августа в субботу , ребят со временем определитесь попробую с работой переиграть,если все получится то буду!

Chanterelles

29 Июл 2012

суббота значит заметано,давайте тогда я с мпнуликом переговорю как он решит,что нам вместе приехать надеюсь он выздоровит...а ближе к субботе отпишу