←  Общий форум

ARENA Online

»

"Лучший ГДД"

supermaniak фотография supermaniak 03 Сен 2012

КомандорКейс :)
Ответить

WildDog фотография WildDog 03 Сен 2012

RALANA (03 Сентябрь 2012 - 16:05) писал:

В том-то и дело, что WildDog является активным участником определенной стороны в пвп. И естественно идут жалобы и притензии о несправедливых наказаниях, о чем нам пишет выше DJINNS.

Кто б писал WildDog, минусовать всегда ты первый начинаешь... нервы-нервы -_- по 300 минут молчи ты хоть одному из клана НО поставил за слово "*пт"? А матершинников там с головой хватает.

Даже не буду брать молодой возраст этого гвардейца, быть не причастным в плане наказаний к своим друзьям и к своей стороне у WildDoga плохо получается.

Все кто нарушали получали наказания, ну а если они матерились когда меня не было, то извините, не ясновидящий я. Приходилось наказывать и союзников (включая НО) и даже сокланов, и поверьте, они получали не меньше, чем любой другой, кто произнёс бы подобное. Хотя, кому я это доказываю... всё равно будете настаивать на своём, переубеждать не стану, ибо это бесполезно, как минимум потому-что разглашать подобную информацию я не в праве, а проверить вы её не сможете.
Ответить

IZl фотография IZl 03 Сен 2012

badnick1083 (03 Сентябрь 2012 - 19:31) писал:

откуда такая инфа то? каним активно играет и воюет если чо твой же новый соклан. и ян тоже не менне активный игрок

ну наверное я просто не знаю всех их персонажей,Дог же бегает одним персом - и воюет и молчи раздает - оттуда и выводы :)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 03 Сен 2012

Пасха, Сметана, Каним, пожалуй, самые понимающие ГДД, ну а посты Лены читать интереснее всего, так и её тоже можно добавить в список моих кумиров. :)
Ответить

Shilka фотография Shilka 04 Сен 2012

Azazzello (02 Сентябрь 2012 - 04:16) писал:

Никто не оправдывается,просто в арене есть много людей, который не могу себя реализовать в реальной жизни

не только в арене. в любом интернет-проекте.
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 04 Сен 2012

Lolt.
Ответить

zxXMaXxz фотография zxXMaXxz 04 Сен 2012

КомандорКейс рулит!
Ответить

GnostKiller фотография GnostKiller 22 Сен 2012

zxXMaXxz (04 Сентябрь 2012 - 21:34) писал:

КомандорКейс рулит!

камандоркейс нуб!
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 23 Сен 2012

Ещё какой нуб!
Ответить

RALANA фотография RALANA 24 Сен 2012

WildDog и Владиславмаг - молодцы! Что еще остается сказать после вот таких вот тем..
http://forum.arena.r...BD%D0%BA%D0%B0/

Вывели парня в реале, а в игре подлавили <_< какой же ты молодец Владиславмаг, мало того что сидишь на чужом персе, так еще и пакастишь в реале... а какой же у нас честный гвардеец WildDog, тут же сдали парня с потрахами тебе, где ты открыто заявляешь в теме "Др Владиславамага", что подарок сделал...

WildDog (24 Сентябрь 2012 - 17:13) писал:

С Днём Рождения =) подарок от меня ты уже получил :lol:

Даже слов нет процетировать таких людей!
Только хочется пожелать Арси побольше сдержанности и не воспринимать таких идиотов всерьез ;)
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 24 Сен 2012

Пасха Алексашенька, поддержку от них всегда получал..
Ответить

WildDog фотография WildDog 24 Сен 2012

RALANA (24 Сентябрь 2012 - 22:11) писал:

WildDog и Владиславмаг - молодцы! Что еще остается сказать после вот таких вот тем..
http://forum.arena.r...BD%D0%BA%D0%B0/

Вывели парня в реале, а в игре подлавили <_< какой же ты молодец Владиславмаг, мало того что сидишь на чужом персе, так еще и пакастишь в реале... а какой же у нас честный гвардеец WildDog, тут же сдали парня с потрахами тебе, где ты открыто заявляешь в теме "Др Владиславамага", что подарок сделал...

Даже слов нет процетировать таких людей!
Только хочется пожелать Арси побольше сдержанности и не воспринимать таких идиотов всерьез ;)

1. Сдали мне с потрохами, хм, плохое сравнение. Почему если в раздел, модератором которого я являюсь, поступает жалоба на соперника, то это подстава и я плохой, а если соперник подаёт жалобу на моего друга/соклана/союзника, то всё нормально? Рассматривать жалобы и наказывать в 99% случаев буду я (в 1% случаев другой представитель администрации), и не важно кто нарушал, свой или чужой, есть нарушение - будет наказание.

2. В случаях, отличных от банальных оскорблений, я советуюсь со своим непосредственным начальством, и никоим образом не решаю как наказывать нарушителя, а лишь являюсь модератором, который просто выставляет озвученное наказание. Указанный вами выше случай как раз из разряда таких.

3. Мне зачастую безразлично мнение тех, кто негативно обо мне высказывается, но иногда мне приходится отвечать на подобные выпады, чтобы ваша личная неприязнь ко мне не делала из меня монстра для всех, кто читает ваши посты.
Ответить

ПУЧЕГЛАЗ фотография ПУЧЕГЛАЗ 06 Окт 2012

Ars Dirt (03 Сентябрь 2012 - 22:51) писал:

Пасха, Сметана, Каним, пожалуй, самые понимающие ГДД, ну а посты Лены читать интереснее всего, так и её тоже можно добавить в список моих кумиров. :)

Полностью поддерживаю
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 07 Окт 2012

DarkMagicans помогал решать проблемы
Понарошку их организовывал ,придерживаясь при наказании личной неприязни
Lolt решал
Ответить

Scady фотография Scady 07 Окт 2012

К кому обращался, могу выделить Dragonflymari - приятный человек с желанием помочь.
Ну и Lolt при моей проблеме нашел меня сам и помог :)
С остальными дел не имел, но уверен и они не плохие люди. Многое решает ситуация :)
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 07 Окт 2012

Lolt
Ответить

Дракон фотография Дракон 07 Окт 2012

Несмотря на то, что в ПвП часто сталкиваемся и находимся по разные баррикады - предпочтение Lolt'у

+ Тори и Сметанка, Ну и конечно Аля
Ответить

Cesaro фотография Cesaro 07 Окт 2012

КомандорКейс и Canim , Сметанка - добрые и отзывчивые ГДД.

А так, все ГДД и Администраторы\Модераторы очень хорошие как по общению, так и по работе.
Ответить

CbIHTTePyHa фотография CbIHTTePyHa 09 Окт 2012

КомандорКейс =) самый лучший, самый худший ДМИТРИЧ!
Ответить