Перейти к содержимому

"Лучший ГДД"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 158

#41 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 20:25

Anaton :ph34r:

#42 Аля

La bonne

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 20:43

Раз затронули и администраторов, выскажу и свою точку зрения. Голосую за Shilka, Лена как человек, как администратор. Одна из немногих, в которых прекрасно сочитаются ум, справедливость и юмор :)
Изображение

#43 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 25 Июль 2012 - 13:28

Нет Таких как показывает история,и не будет !
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#44 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 26 Июль 2012 - 23:59

Tlach, Shilka, Dmitrith

Луча одмине всех времен и народов. Если тут уж всех в одну кучу. Люди, у которых в свое время училась и училась. :)
Из ГДД конкретно никого не могу выделить. Все молодцы, стараются выполнять свою работу.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Июль 2012 - 00:01

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#45 Амбриэль

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияТёмкаЗлюка (14 Июль 2012 - 23:00) писал:

Добрый :lol: Вероятно, Вы меня плохо знаете :D

Власть портит людей и вы не исключение.Я не так много матерюсь поэтому не знаю кто лучший ГДД.

#46 xxARTHURxx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 22:33

Нет и не было никаких претензий к Canim. Хотя я его вообще не знаю, так же, как и WildDog. Кто такой Canim вообще? Я не знаю.
В игре никогда не видел.
А HiddenWildDog - моя школа! Я бы тоже ставил бы людям, которые пользуются случаями, когда нет гвардов и которые матерятся большие молчанки. Не судите строго. Я слишком сильно высказался. Блин, а то все подумали, что я бы за одно матерное слово поставил бы молчание на 1500 минут. Нет!
Изображение

Жизнь - это как конфеты; никогда не знаешь, какую вытянешь.
Изображение

#47 xxARTHURxx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 23:40

Кейс, что минус поставил? Обиделся, что за тебя не проголосовал? :lol: :lol:
Изображение

Жизнь - это как конфеты; никогда не знаешь, какую вытянешь.
Изображение

#48 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Июль 2012 - 00:59

Просмотр сообщенияxxARTHURxx (28 Июль 2012 - 23:40) писал:

Кейс, что минус поставил?

За бред :)

Изображение

#49 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 02:11

Все ребята кто хотел когда-либо работать - хороши. Ведь есть и те, кто совсем не хочет работать :)

p.s

наймите работника чтоб следил за чатом утром и ночью :D Ах да, и чтоб помощь открыта была.

#50 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 28 Август 2012 - 21:21

Зачем :( нехватало еще и ночью их видеть
Мы че за решеткой - чтобы за каждым нашим словом сутками следить ?
На Нулу помню всего 2 админа Лолт и Аля :D - хватало ппц по горло
А тут как перевели в Нор- офигеть , вы наверное админы даже сами ненаете скока вас тут :D +дозор , и + добровольные стукачи
Тут вас наверное больше чем самих игроков :P для меня нету тут хороших или плохих гвардейцев
просто по никам даже неуспеваю запомнить :wub:

Сообщение отредактировал TipRin: 28 Август 2012 - 21:22

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#51 lntruder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородШалаш № 3

Отправлено 29 Август 2012 - 02:49

Пасха

#52 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 03:29

Просмотр сообщенияWildDog (15 Июль 2012 - 09:47) писал:

Если бы подобная тема была в конце 2009 - начале 2010 года, то я был бы "хорошим", а сейчас многие считают, что я "плохой". Почему?

Не надоело оправдываться?

Canim, КомандорКейси, luchnik1 - эти ребята всегда помогут с проблемами по игре, и их ники меньше всего засвечены в теме жалобы на ГДД.

p/s Странно, выполняют свою работу, а народ их любит)

Сообщение отредактировал RALANA: 02 Сентябрь 2012 - 03:37

#53 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 04:16

Просмотр сообщенияRALANA (02 Сентябрь 2012 - 03:29) писал:

Никто не оправдывается,просто в арене есть много людей, который не могу себя реализовать в реальной жизни ,и они уходят в жизнь виртуальную почти полностью,потому что здесь реализовывать себя куда проще.
Такими сообщениями люди пытаются привлечь к себе внимание и показать ,что они чего то стоят,что они чего то добились,правда такие успехи весьма сомнительны.

По теме : За долгое время в арене могу сказать так - 70% админов это зло.
Один из хороших,который любит и умеет выполнять свои обязанности - Lolt

#54 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 04:48

Просмотр сообщенияRALANA (02 Сентябрь 2012 - 03:29) писал:

Canim, КомандорКейси,luchnik1 эти ребята всегда помогут с проблемами по игре, и их ники меньше всего засвечены в теме жалобы на ГДД.

p/s Странно, выполняют свою работу, а народ их любит)

может быть потому,что они не воюют, у них нет боевого клана, и они не модерируют раздел с оскорблениями и раздел пвп на форуме ( два самых грязных раздела ) ? а Дог всем этим занимается. не сравнивай несравнимое :)
Лолт,Дог,КомандорКейс, luchnik1 и Сметанка :) - вот лучшие ГДД

з.ы. а Шилка самая лучшая, хотя и не самая добрая :)

Сообщение отредактировал Крада: 02 Сентябрь 2012 - 04:48

#55 DJINNS

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 11:08

Если бы подобная тема была в конце 2009 - начале 2010 года, то я был бы "хорошим", а сейчас многие считают, что я "плохой". Почему? Ответ прост - тогда я был дозорным, а в последствии и дружинником, вопросов от игроков было больше чем сейчас, а вот оскорблений, мата и прочей грязи в чатах меньше (видимо люди были добрее, наверное), по крайней мере таково моё мнение. Собственно, тогда я по большей части занимался ответами на вопросы игроков, а не наказывал их, сейчас же я гвардеец, вопросов стало меньше, а всякая нецензурщина не просто осталась, но по моему мнению ещё и возросла в разы, поэтому основным моим занятием стало наказывать за неё, ну и присматривать за теми, кто отвечает на ваши вопросы. Конечно же, я тоже иногда отвечаю на вопросы игроков, которые задали в помощи, но всё чаще даю возможность отвечать тем, у кого стаж в ГДД меньше, им нужно набираться опыта, да и десятиминутной молчанкой вряд ли кого-то сейчас можно успокоить. Когда-то я был на их месте, а теперь этим занимаются они. Многие скажут: "есть ещё Алексей (Понарошку) и Антон (Canim), они же тоже гвардейцы, почему же их действия отличаются от твоих?". Кто-то должен был взяться за то, чтобы сделать чаты Арены чище, и на данный момент за эту работу взялся я. Заранее было понятно, что я стану "бякой", но деваться некуда, лучше уж пусть часть игроков считают меня плохим, но при этом я буду нести добро в массы. Вот как-то так, а сейчас самый интересный момент будет, либо те, кого мне приходилось наказывать прочтут весьма крупный текст, который получился и поймут, что я прав, когда их наказываю, либо заминусуют, потому-что несмотря на это для них "плохой" :lol: Выделять кого-то из ГДД я не стану, все работают хорошо, никого не хочется задеть словами, да и осталось нас всего с десяток человек, все стараются, все молодцы :)

Ты фильмов про Героев пересмотрел :wacko: или Типа я один буду плохой Герой уважпайте меня за это B) в первую очередь ГДД пусть научатся не делать отличий не перед кем а то одному за Слово Пися дадут 60 минут молчи другому за мат 10 но он же друг ;) и переубеждать меня ненанадо что это так все знают что так и есть
Даже если я поглощу пять континентов
и осушу три океана...
Я не в силах ничего сделать с небом,
не имея ни крыльев, ни рук, ни ног.
Я - ЁРМУНГАНД,
великий змей, опоясавший Землю."

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#56 RALANA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияКрада (02 Сентябрь 2012 - 04:48) писал:

может быть потому,что они не воюют, у них нет боевого клана, и они не модерируют раздел с оскорблениями и раздел пвп на форуме ( два самых грязных раздела ) ? а Дог всем этим занимается. не сравнивай несравнимое :)
Лолт,Дог,КомандорКейс, luchnik1 и Сметанка :) - вот лучшие ГДД

з.ы. а Шилка самая лучшая, хотя и не самая добрая :)

В том-то и дело, что WildDog является активным участником определенной стороны в пвп. И естественно идут жалобы и притензии о несправедливых наказаниях, о чем нам пишет выше DJINNS.

Вот как-то так, а сейчас самый интересный момент будет, либо те, кого мне приходилось наказывать прочтут весьма крупный текст, который получился и поймут, что я прав, когда их наказываю, либо заминусуют, потому-что несмотря на это для них "плохой" :lol:

Кто б писал WildDog, минусовать всегда ты первый начинаешь... нервы-нервы -_- по 300 минут молчи ты хоть одному из клана НО поставил за слово "*пт"? А матершинников там с головой хватает.

Даже не буду брать молодой возраст этого гвардейца, быть не причастным в плане наказаний к своим друзьям и к своей стороне у WildDoga плохо получается.

Сообщение отредактировал RALANA: 03 Сентябрь 2012 - 16:06

#57 KOMUCCAPuK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:24

Кейс и Саним внатуре рулят, вы что)
Изображение

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©

Кто прочел - тот осёл. :lol:

#58 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:44

Шилка+Шедана+Вреда= :wub:
Изображение

Изображение

#59 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияAzazzello (02 Сентябрь 2012 - 04:16) писал:

Никто не оправдывается,просто в арене есть много людей, который не могу себя реализовать в реальной жизни ,и они уходят в жизнь виртуальную почти полностью,потому что здесь реализовывать себя куда проще.
Такими сообщениями люди пытаются привлечь к себе внимание и показать ,что они чего то стоят,что они чего то добились,правда такие успехи весьма сомнительны.

По теме : За долгое время в арене могу сказать так - 70% админов это зло.
Один из хороших,который любит и умеет выполнять свои обязанности - Lolt

полностью согласен, Василий, Василий и ещё раз он, быстрее всех откликается, не строит из себя бога, очень хороший человек и админ.
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#60 badnick1083

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияКрада (02 Сентябрь 2012 - 04:48) писал:

может быть потому,что они не воюют, у них нет боевого клана, и они не модерируют раздел с оскорблениями и раздел пвп на форуме ( два самых грязных раздела ) ? а Дог всем этим занимается. не сравнивай несравнимое :) Лолт,Дог,КомандорКейс, luchnik1 и Сметанка :) - вот лучшие ГДД з.ы. а Шилка самая лучшая, хотя и не самая добрая :)

откуда такая инфа то?
каним активно играет и воюет если чо твой же новый соклан. и ян тоже не менне активный игрок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных