"Лучший ГДД"
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:59

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:22
RALANA (03 Сентябрь 2012 - 16:05) писал:
В том-то и дело, что WildDog является активным участником определенной стороны в пвп. И естественно идут жалобы и притензии о несправедливых наказаниях, о чем нам пишет выше DJINNS.
Кто б писал WildDog, минусовать всегда ты первый начинаешь... нервы-нервы

Даже не буду брать молодой возраст этого гвардейца, быть не причастным в плане наказаний к своим друзьям и к своей стороне у WildDoga плохо получается.
Все кто нарушали получали наказания, ну а если они матерились когда меня не было, то извините, не ясновидящий я. Приходилось наказывать и союзников (включая НО) и даже сокланов, и поверьте, они получали не меньше, чем любой другой, кто произнёс бы подобное. Хотя, кому я это доказываю... всё равно будете настаивать на своём, переубеждать не стану, ибо это бесполезно, как минимум потому-что разглашать подобную информацию я не в праве, а проверить вы её не сможете.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:25
badnick1083 (03 Сентябрь 2012 - 19:31) писал:
ну наверное я просто не знаю всех их персонажей,Дог же бегает одним персом - и воюет и молчи раздает - оттуда и выводы

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:51

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:01
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:39
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:13
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:11
http://forum.arena.r...BD%D0%BA%D0%B0/
Вывели парня в реале, а в игре подлавили

WildDog (24 Сентябрь 2012 - 17:13) писал:

Даже слов нет процетировать таких людей!
Только хочется пожелать Арси побольше сдержанности и не воспринимать таких идиотов всерьез

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:29
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:44
RALANA (24 Сентябрь 2012 - 22:11) писал:
http://forum.arena.r...BD%D0%BA%D0%B0/
Вывели парня в реале, а в игре подлавили

Даже слов нет процетировать таких людей!
Только хочется пожелать Арси побольше сдержанности и не воспринимать таких идиотов всерьез

1. Сдали мне с потрохами, хм, плохое сравнение. Почему если в раздел, модератором которого я являюсь, поступает жалоба на соперника, то это подстава и я плохой, а если соперник подаёт жалобу на моего друга/соклана/союзника, то всё нормально? Рассматривать жалобы и наказывать в 99% случаев буду я (в 1% случаев другой представитель администрации), и не важно кто нарушал, свой или чужой, есть нарушение - будет наказание.
2. В случаях, отличных от банальных оскорблений, я советуюсь со своим непосредственным начальством, и никоим образом не решаю как наказывать нарушителя, а лишь являюсь модератором, который просто выставляет озвученное наказание. Указанный вами выше случай как раз из разряда таких.
3. Мне зачастую безразлично мнение тех, кто негативно обо мне высказывается, но иногда мне приходится отвечать на подобные выпады, чтобы ваша личная неприязнь ко мне не делала из меня монстра для всех, кто читает ваши посты.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 01:42
Понарошку их организовывал ,придерживаясь при наказании личной неприязни
Lolt решал
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 05:24
Ну и Lolt при моей проблеме нашел меня сам и помог

С остальными дел не имел, но уверен и они не плохие люди. Многое решает ситуация

под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 14:49
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:43
+ Тори и Сметанка, Ну и конечно Аля
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:37
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 22:59
А так, все ГДД и Администраторы\Модераторы очень хорошие как по общению, так и по работе.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных