Перейти к содержимому

Кольцо разведчика

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 06:26

Предлагаю ввести вещи, которые увеличивают обзор местности. Такие вещи, или арты давали бы преимущество при разведке. :ph34r:

#2 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 15:33

кнопка С

#3 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 16:19

Я предлагаю ввести вещи, которые бы увеличивали радиус, в том числе совместных действий группы. Почему все нужно разжевывать? Мне нужен больший радиус активного обзора, а не колесо мыши.

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 18:49

<p>1) </p>
<div>

Цитата

группы. Почему все нужно разжевывать?
Потому что здесь тема предложений, ты предложи опиши, мне сколько раз повторить, что на предложения по ввиду я хочу, мне надо, сделайте, разработчики будут додумывать за вас ваши идеи ? если бы они хотели, они бы не спрашивали</div>
<div>2) Тема бред игрока, который не знает чем занятся, причина ясна как день, дальше чем сейчас смысла нету вводить обзор</div>
<div>а) так как дальше обзора ты все равно не кастанешь, не ударишь, не выстрелишь, а данное расстояние когда увидишь противника, тебе хватит для принятия действий</div>
<div>б)больше обзор, тем больше лагов, нагрузки на передачу данных игрокам выйдет, возможны новые баги</div>
<div> </div>
<div>ты так и не ответил на вопрос, для чего нужен обзор? чем тебя не устраивают доступные кольца и что по статам за кольцо ты предлагаешь ?</div>
<div> </div>
<div>я например на кольцо 1 лвла с прочкой 5/5 твое не стану менять на свое, поэтому твои идеи бредово звучат, что нет никакой информации, а только слово сделайте</div>

#5 Рифленок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 02:19

Ребята, - не в обиду будет сказано, я вроде все объяснил. Приведу пример. На сундуке общая площадь боевых действий достаточно велика и иногда некоторые игроки увлекшись преследованием выходят за радиус действия основной группы. Есть множество аналогичных ситуаций, когда из-за этого прекращается совместный кач, подбор лута и прочие эффекты действия в группе. Мне нужен эффект дающий возможность группе действовать совместно при большей площади рассеивания игроков. Что это будет - не суть важно. Это может быть разовое заклинание на 5 мин, или отдельный предмет увеличивающий обзор, или свиток артефактности, который можно наложить на предмет. Почему бы и не обзор +1, ловкость +1, живучесть+1, или там скорость. И все это вы должны были понять и без моего последнего коментария, как это делаю я. Тренируйте мозг, или хотя-бы скрывайте, что он у вас заплыл жиром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных