Перейти к содержимому

Правила Турнира Выдающихся воинов

Сообщений в теме: 143

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 16:20

Вы уже одержали много побед, собрали немало трофеев и теперь желаете взять новую высоту? Продемонстрируйте свое мастерство на турнире Выдающихся воинов!
Забудьте про свой уровень, экипировку, про запасы провизии и эликсиров — здесь от вас потребуется только умение, расчет и выверенная тактика.
На Турнирной Арене участников ждут 32 подготовленных воина, право управления которыми может получить любой житель, имеющих в кармане несколько платиновых монет на взнос.

Правила турнира

Турнир Выдающихся воинов будет проходить в четырех номинациях.
1. Выдающиеся стрелки: стрелок уровня 40, хорошо развиты навыки защита, ловкость, живучесть, на начальном уровне развита магия стихии, света. Оружие – лук.
2. Выдающиеся маги: интеллектуал уровня 40, хорошо развиты навыки живучести, магии стихии, света и хаоса. Оружие – посох.
3. Выдающиеся воины: уровень 40, хорошо развиты навыки силы, атаки, ловкости, защиты, живучести, на начальном уровне развита магия стихии, света. Оружие – меч.
4. Абсолютные мастера боя: уровень 40, хорошо развиты все умения стрелка, мага, контактного воина. Три вида оружия для боя: меч, лук, посох.

В каждой номинации могут выступить по 8 воинов и побороться за призовые места.
Награда за первое место в каждой из категорий — Шлем чемпиона.
Награда за первые три места в каждой из категорий — Наручи Героя.

Расписание боев
Воронграй
4 августа, время московское
13:00 — Лучники
16:00 — Маги
19:00 — Контактные бойцы
22:00 — Абсолютные мастера
Нор Лаед
5 августа, время московское
13:00 — Лучники
16:00 — Маги
19:00 — Контактные бойцы
22:00 — Абсолютные мастера

Как стать участником?
Право выступления на турнире Выдающихся воином разыгрывается по типу аукциона. Начальный взнос за участие в турнире — 30 платиновых монет. Список участников будет формироваться исходя из суммы взноса и времени подачи заявки. Список участников будет публиковаться в этой теме. Участники могут повышать свои взносы во время приема заявок, тем самым обеспечивая себе место на турнире. Прием заявок завершается 3 августа в 23:59 для мира Воронграй и 4 августа в 23:59 для мира Нор Лаед. Взносы воинов, которые не попали в список участников, возвращаются. В случае неявки одного из участников на турнир, право участия передается следующему по списку игроку.
Любой воин может подать заявку на участие в любой категории или в нескольких из них, но при этом он должен заплатить взнос за участие в каждой из категорий. Нельзя заявить нескольких своих воинов в одну категорию.
Заявки и взносы следует присылать письмом в игре на чара Регистратор Турнира строго от того персонажа, который в случае победы получит заявленные выше награды.
В письме обязательно следует указать категорию: маги, стрелки, воины или абсолютные мастера.

После того, как все заявки приняты и установлены имена участников, начинается выдача доступа к турнирным воинам. Получить доступ (логин и пароль) можно за час до начала боев в вашей категории.
Данные будут отправлены письмом на чара, от которого пришла заявка.
Строго запрещается передавать полученные данные другим лицам. Управлять турнирным чаром может только хозяин персонажа, от которого поступила заявка. Наказание в случае нарушения: блокировка обоих участников передачи данных.
Строго запрещается самостоятельно изменять пароль у турнирного персонажа, а также создавать новых персонажей или удалять турнирных. Наказание: блокировка всех аккаунтов, игравших с компьютера нарушителя.
После того, как данные получены, разрешается зайти на турнирного воина, оценить силы, заполнить панель горячих клавиш.

Как будут проходить бои?
Каждый участник сразится по одному разу с каждым другим соперником из своей категории: 1 с 2, 1 с 3, 1 с 4, 1 с 5, 1 с 6, 1 с 7, 1 с 8, 2 с 3, 3 с 4, 2 с 5, 2 с 6, 2 с 7, 2 с 8, 3 с 4, 3 с 5, 3 с 6, 3 с 7, 3 с 8, 4 с 5, 4 с 6, 4 с 7, 4 с 8, 5 с 6, 5 с 7, 5 с 8, 6 с 7, 6 с 8, 7 с 8. Таким образом, у каждого участника будет минимум по 7 боев на турнире. Победителем становится воин, одержавший наибольшее число побед в турнире. Если по завершении боев у каких-то участников равное число побед, то проводится второй круг боев между этими участниками, пока не будет выявлен лидер.

Чем можно будет пользоваться?
Каждый участник, помимо некоторой экипировки, будет иметь в сумке Агат Призыва, 3 статуэтки Гаврюкуса-Офени, 4 платиновых монеты и 45000 золотых монет. Игроку предстоит самостоятельно сделать выбор, какие приобретать товары и в каком количестве. Допускается трижды за весь турнир пользоваться услугами торговца Офени, допускается использовать для покупок только своего Офеню, не допускается передача товаров между участниками турнира. Вернуть излишне купленный товар можно общеигровым способом: продать Офене со значительной потерей в деньгах. Дополнительной выдачи платины и золота на покупки не предусмотрено.
Воин может использовать любые заклинания, абилити, которые доступны ему при текущей комбинации навыков, а также все товары, купленные в магазине Офени.

Нюансы
Турнир будет проходить на закрытых локациях: турнирные арены, комнаты Дороги Смерти, где почта не работает. Поэтому участники не смогут прислать себе дополнительные припасы или выслать излишки платины, выданной для покупок, на других персонажей.
На подготовку к бою будет выделена 1 минута. Начало боя будет дано командой. Время боя – не ограничено.
Выход участника из игры во время боя (по любым причинам) приравнивается к поражению. Если игрок покинул игру перед началом боя, то ему выделяется 5 минут на возврат в игру. По истечении этого времени победа в бою присваивается сопернику.
Если в категории не наберется необходимого числа участников (8), то бои в ней не состоятся.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в регламент турнира.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 16:38

Список участников:

Нор Лаед

Воины
  • ARMIK
  • SpeedBalance
  • vFausTv
  • B MEH9I KJIADYT JIYT oO
  • DarkMagicans
  • ZergY MonSter
  • TikRos
  • xxX Sasha Bard Xxx
  • ТайЛинь
  • Paulette
  • КаменныйЦветок
  • Ecethador
Лучники
  • xSkaZkAx
  • IIALEXEYII
  • xLeshiyx
  • Balrogs
  • Famis
  • DAKINEC
  • ПтиЧика
  • Интрудер
  • HATABIC
Маги
  • Mar Mypzika
  • ххГЕРАхх
  • olloo
  • Ninil
  • BlackLotos
  • Lexa Chip
  • XLOPEC
  • RBY II
  • liwsi
  • ZashitnikMag
  • FraF
  • ПтиЧика
  • Fassion
  • Профик
  • Бабайка
Абсолютные мастера
Дисквалификация участника, категория закрывается http://forum.arena.r...dpost__p__73656
  • LonelyDevil
  • Tuck
  • TikRos
  • xxX Sasha Bard Xxx
  • XX PENDALF XX
  • MAG LESHA
  • Rhox
  • ДЕД

Воронграй

Воины
  • Опасен
  • ххДЖОКЕРхх
  • irika
  • Kyo
  • GAP
  • KkillerR
  • Святагор
  • ПалачМикки
Лучники
  • Sagitta
  • Египет
Маги
  • RanTeria
  • ivanes
  • хБЕНДЕРх
  • Pazzo
  • ВАО
  • ProstoTima
  • СветовойМаг
  • хСкивх
  • ДЖЕС
Абсолютные мастера

Последнее обновление: 4.08.12 00:17

#3 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:05

3. Выдающиеся воины: уровень 40, хорошо развиты навыки силы, атаки, ловкости, защиты, живучести, на начальном уровне развита магия стихии, света. Оружие – меч.

первый вопрос распределение скилов какого лвл? так же шмот если есть магия света есть ли мантия и т.д.
второй администрация не находит что 4пт на минимум 7 боев это мало.....???+ у офени нет эликсиров разрушения и вообщем упивки не будет возможности их приобрести?

#4 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:06

Хотелось бы поподробнее узнать про категорию "Абсолютные мастера боя". В посте выше присутствует описание:

Цитата

уровень 40, хорошо развиты все умения стрелка, мага, контактного воина. Три вида оружия для боя: меч, лук, посох.

У меня следующие вопросы:

1. Каким шмотом будут распологать игроки данной категории? (Забвения/Знамение/Жемчуг и т.д.)
2. Если на персонаже предусмотрено использование сразу трех оружий (меч/лук/посох), то очень интересует два следующих момента:
2.1. Будет ли в катомке персонажа сменный шмот? (к примеру, если он одет в силу, будут ли в катомке сменные вещи на лук)И вообще, в чём одет такой "микс"?
2.2. Подробный раскач персонажа данной категории. Ведь это очень важно.

Заранее спасибо за ответы) Абсолютным мастерам боя нужно знать, что им ожидать от врага и заранее продумывать бой. Спасибо.

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 30 Июль 2012 - 17:10

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#5 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:09

Хотелось бы знать некоторые вещи:

1. Какая будет экипировка?
2. Какая котомка будет (на сколько мест)?
3. Какого именно уровна будут вторичные третичные скиллы у луков, магов, контактов?
4. Какие будут стрелы у лучников и в каком кол-ве?

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияZergY MonSter (30 Июль 2012 - 17:05) писал:

первый вопрос распределение скилов какого лвл? так же шмот если есть магия света есть ли мантия и т.д. второй администрация не находит что 4пт на минимум 7 боев это мало.....???+ у офени нет эликсиров разрушения и вообщем упивки не будет возможности их приобрести?

1. Распределение скиллов вы увидите, когда получите доступ на чара. Скажу сразу, что он выходит за пределы башни, то есть потренироваться до турнира с такой раскачкой у вас все равно не получится. Вы будете иметь все привычные абилити и магию при нашей комбинации навыков.
2. Нет, считаю, что эта сумма достаточна для того, чтобы выдержать весь турнир, уплетая за обе щеки. Либо вам придется поесть поменьше, но прикупить силовых ударов побольше. В общем, вам предстоит подумать, как потратить эти деньги.
3. Эликсиры +7, Разрушения и прочее вам не понадобятся. Или вы хотите падать от соперника с удара? "Упивки" в привычном для вас понимании не будет. Ведь ваши скиллы и так будут завышены.

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (30 Июль 2012 - 17:06) писал:

1. Каким шмотом будут распологать игроки данной категории? (Забвения/Знамение/Жемчуг и т.д.) 2. Если на персонаже предусмотрено использование сразу трех оружий (меч/лук/посох), то очень интересует два следующих момента: 2.1. Будет ли в катомке персонажа сменный шмот? (к примеру, если он одет в силу, будут ли в катомке сменные вещи на лук)И вообще, в чём одет такой "микс"? 2.2. Подробный раскач персонажа данной категории. Ведь это очень важно. Заранее спасибо за ответы) Абсолютным мастерам боя нужно знать, что им ожидать от врага и заранее продумывать бой. Спасибо.

1. Свой наряд вы увидите, когда окажетесь в гримерке. То есть когда получите доступ на чара. Но подскажу, что ничего из перечисленного не будет.
2.1. Сменный шмот вам не понадобится, ведь у вас уже будут в распоряжении все необходимые навыки, чтобы попадать и уворачиваться.
2.2 Почему это важно? Что вам это даст? Ответьте на мой вопрос и я отвечу на ваш.

#8 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:15

Извиняюсь, забыл еще кое-что спросить.

Раз уж на то пошло и участники в праве закупать и использовать только то, что продается у Гаврюкуса Офени, возможно ли внести в его асортимент следующий итем: Манускрипт Светлая Ярость [id 3060] ?
Изображение

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:19

Просмотр сообщенияFassion (30 Июль 2012 - 17:09) писал:

Хотелось бы знать некоторые вещи: 1. Какая будет экипировка? 2. Какая котомка будет (на сколько мест)? 3. Какого именно уровна будут вторичные третичные скиллы у луков, магов, контактов? 4. Какие будут стрелы у лучников и в каком кол-ве?

1. Экипировку вы увидите, когда получите доступ на персонажа. Могу сказать, что она вообще не будет оказывать влияния на бой. Все зависит от ваших умений игры.
2. Котомка вместит все, что вам будет выдано, и что вы сможете купить. Хотя если вы купите по штучке каждого наименования товара у Офени, то места вам может не хватить.
3. Достаточного, чтобы иметь привычные абилити.
4. Одни из тех, что продаются в магазине, чтобы урон от них не был слишком высоким и слишком низким для созданной комбинации навыков.

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (30 Июль 2012 - 17:15) писал:

Извиняюсь, забыл еще кое-что спросить. Раз уж на то пошло и участники в праве закупать и использовать только то, что продается у Гаврюкуса Офени, возможно ли внести в его асортимент следующий итем: Манускрипт Светлая Ярость [id 3060] ?
Не стоит на это рассчитывать.

В данной теме я с удовольствием отвечу на все вопросы касательно проведения турнира. Свое "фи" вы можете выразить мне лично в привате, но я буду рада, если вы обоснуете свое "фи" чем-то конструктивным.

#10 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияСметанка (30 Июль 2012 - 17:13) писал:

2.2 Почему это важно? Что вам это даст? Ответьте на мой вопрос и я отвечу на ваш.

Даст многое. К примеру, если вторичный навык защиты будет больше 25-30, то даже имея 40 лвл стрельбы, топ лук и стрелы я ниразу не попаду абилками по своему сопернику. Для этого нужны сменные артефакты на стрельбу)

Я хочу подать заявку на участие в этой категории, но ничего про неё не знаю. Вероятнее всего, игроки просто напросто не попадут ничем, кроме меча. Если же я не прав - просьба рассказать почему и хотя бы частично что будет на персонаже. Я же не спрашиваю сколько будет дополнительный + на чаре, сколько именно дополнительных шмоток и т.д. +2,+3,+6, +8. Я хочу лишь знать будут ли они вообще, в принципе. Ведь для того, чтобы использовать посох - одного посоха и даже 40 инты недостаточно, чтобы пробить равного тебе по уровню противника. Для всех трех так скажем классов, которые объеденили в одну категорию нужны сменные арты.
Изображение

#11 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:26

Может ли 1 участник подать заявки на несколько категорий?

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (30 Июль 2012 - 17:24) писал:

Даст многое. К примеру, если вторичный навык защиты будет больше 25-30, то даже имея 40 лвл стрельбы, топ лук и стрелы я ниразу не попаду абилками по своему сопернику. Для этого нужны сменные артефакты на стрельбу) Я хочу подать заявку на участие в этой категории, но ничего про неё не знаю. Вероятнее всего, игроки просто напросто не попадут ничем, кроме меча. Если же я не прав - просьба рассказать почему и хотя бы частично что будет на персонаже. Я же не спрашиваю сколько будет дополнительный + на чаре, сколько именно дополнительных шмоток и т.д. +2,+3,+6, +8. Я хочу лишь знать будут ли они вообще, в принципе. Ведь для того, чтобы использовать посох - одного посоха и даже 40 инты недостаточно, чтобы пробить равного тебе по уровню противника. Для всех трех так скажем классов, которые объеденили в одну категорию нужны сменные арты.

Почему турнира ждали так долго? Потому что была проделана огромная работа по созданию чаров и по тестированию разных комбинаций навыков. Мы подобрали такие скиллы, что лучник не будет постоянно мазать, а силач не будет постоянно критовать, а маги не будут постоянно шпарить заклятьями.
Арты воинам не нужны. У всех будут одинаковые навыки. Все зависит от того, как вы распорядитесь деньгами и как ловко вы будете применять заклинания и абилити.

Просмотр сообщенияFassion (30 Июль 2012 - 17:26) писал:

Может ли 1 участник подать заявки на несколько категорий?
Да, может. Я даже специально это упомянула в правилах:

Цитата

Любой воин может подать заявку на участие в любой категории или в нескольких из них, но при этом он должен заплатить взнос за участие в каждой из категорий.

#13 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:32

будет ли экипировка одинаковой у всех, или будут какие то рандомные сюрпризы? )
дополнительные бои будут проводиться без выдачи дополнительных средств на закупку?
и почему нельзя сделать свой раскач турнирного чара в тех же пределах? )

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияКрада (30 Июль 2012 - 17:32) писал:

будет ли экипировка одинаковой у всех, или будут какие то рандомные сюрпризы? ) дополнительные бои будут проводиться без выдачи дополнительных средств на закупку? и почему нельзя сделать свой раскач турнирного чара в тех же пределах? )
1. Экипировка будет одинаковая у всех.
2. Дополнительных средств выделяться не будет.
3. Потому что если мы будем создавать раскачки для каждого их 64 участников, то мы сможем провести турнир где-то в следующем году.

#15 ХАУСНИКМАГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:37

а где регистрироваться на турнир

дайте ссылку пажалуйсто

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияschkalichek (30 Июль 2012 - 17:37) писал:

а где регистрироваться на турнир

дайте ссылку пажалуйсто

О регистрации на турнир рассказано в этом абзаце правил:

Цитата

Как стать участником?

Право выступления на турнире Выдающихся воином разыгрывается по типу аукциона. Начальный взнос за участие в турнире — 30 платиновых монет. Список участников будет формироваться исходя из суммы взноса и времени подачи заявки. Список участников будет публиковаться в этой теме. Участники могут повышать свои взносы во время приема заявок, тем самым обеспечивая себе место на турнире. Прием заявок завершается 3 августа в 23:59 для мира Воронграй и 4 августа в 23:59 для мира Нор Лаед. Взносы воинов, которые не попали в список участников, возвращаются. В случае неявки одного из участников на турнир, право участия передается следующему по списку игроку. Взнос за участие в случае неявки удерживается.
Любой воин может подать заявку на участие в любой категории или в нескольких из них, но при этом он должен заплатить взнос за участие в каждой из категорий.
Заявки и взносы следует присылать письмом в игре на чара Регистратор Турнира строго от того персонажа, который в случае победы получит заявленные выше награды.
В письме обязательно следует указать категорию: маги, стрелки, воины или абсолютные мастера.

#17 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:38

Бои в равных условиях ? вещи сразу будут одеты на чара?

#18 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияIIakocmb (30 Июль 2012 - 17:38) писал:

Бои в равных условиях ? вещи сразу будут одеты на чара?
Да, вещи равные и сразу одеты, денег поровну, скиллы одинаковые. Разница в том, что вы купите на предоставленные деньги и как вы будете пользоваться магией и абилками.

#19 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:45

А какой расы будут чары? Расу то хоть можно выбрать? :wub:

#20 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:46

Оплата игровыми или реалом?
если я оплачу 30пт то это не факт что я участник?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных