Перейти к содержимому

Правила Турнира Выдающихся воинов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#21 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:49

Когда зайдут на чаров люди , их не забанят за взлом??? :lol: :lol: :lol:

#22 сиз

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияСметанка (30 Июль 2012 - 16:20) писал:

Чем можно будет пользоваться?
Каждый участник, помимо некоторой экипировки, будет иметь в сумке Агат Призыва, 3 статуэтки Гаврюкуса-Офени, 4 платиновых монеты и 45000 золотых монет. Игроку предстоит самостоятельно сделать выбор, какие приобретать товары и в каком количестве. Допускается трижды за весь турнир пользоваться услугами торговца Офени, допускается использовать для покупок только своего Офеню, не допускается передача товаров между участниками турнира. Вернуть излишне купленный товар можно общеигровым способом: продать Офене со значительной потерей в деньгах. Дополнительной выдачи платины и золота на покупки не предусмотрено.
Воин может использовать любые заклинания, абилити, которые доступны ему при текущей комбинации навыков, а также все товары, купленные в магазине Офени.

А Пироги на сервере воронгай будут в пт продаваться у офени или в ау , как сейчас в игре ?

#23 lntruder

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • ГородШалаш № 3

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:55

Можно ли лечиться? в любой из категорий

#24 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 17:58

Вопрос по воронгаю, если как вы говорите была проведена огромная работа интересует кто именно этим занимался? если тестеры с норы то я очень сомниваюсь в их компетентности, если игроки с ворона то интересует кто это был и будут ли они иметь шанс принять участие в турнире,
по поводу последней категории тут вообще кот в мешке, и получится так что ставим на неизвестно на что, на что будут одеты войны на поглощене магии стрел урона? 4 пт это реально мало если хватит на удары и немного еды это будет отлично.

#25 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:05

и еще вопрос по поводу абсолютные мастера, как вы представляете одеть в одинаковый шмот бойца который сможет бится посохом луком и мечем, маг одетый как контакт вообще непокому не попадет,

#26 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:08

так же вопрос какое минимальное количество участников? так как на воронгае котов в мешке уверен не многие захотят покупать, турнир состоится если будет 1-3 человека в категории например?

#27 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:19

шлем и наручи такие же как в предыдущих сериях?

#28 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:29

раз уж не хотите раскрывать всех секретов раскача скиллов, то хоть поделитесь сведениями об 1ом скилле, меня интересует "Магия Света",какого уровня она будет? Света, ты просто обязана ответить на этот вопрос)).

#29 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 18:53

еще один вопросик:

40 уровни будт под ником чара подавшего заявку или все же это будут чары с никами придуманными алминистрацией?

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияFassion (30 Июль 2012 - 17:45) писал:

А какой расы будут чары? Расу то хоть можно выбрать? :wub:
Мы сочли, что фракция не имеет значения и создали чаров в одной категории одинаковой фракции. Пол у персонажей встречается разный. Так что вам нужно будет быть готовым к тому, что вы будете играть непривычной фракцией и с новой прической (а может даже новым полом).

Просмотр сообщенияIIakocmb (30 Июль 2012 - 17:46) писал:

Оплата игровыми или реалом? если я оплачу 30пт то это не факт что я участник?
Принимается платина, накопленная в игре.
Не факт, другие участники могут прислать больший взнос и получить более высокий приоритет. Вы всегда можете увидеть свое положение в списке участников. Если вы заметите, что вы вышли за пределы восьмерки, вы можете дослать взнос. Если на момент окончания приема взносов вы не войдете в список участников, взнос, конечно, будет вам возвращен.

Просмотр сообщенияIIakocmb (30 Июль 2012 - 17:49) писал:

Когда зайдут на чаров люди , их не забанят за взлом??? :lol: :lol: :lol:
Ограничения прописаны в правилах турнира:

Цитата

Строго запрещается передавать полученные данные другим лицам. Управлять турнирным чаром может только хозяин персонажа, от которого поступила заявка. Наказание в случае нарушения: блокировка обоих участников передачи данных.

Строго запрещается самостоятельно изменять пароль у турнирного персонажа, а также создавать новых персонажей или удалять турнирных. Наказание: блокировка всех аккаунтов, игравших с компьютера нарушителя.

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияххДЖОКЕРхх (30 Июль 2012 - 17:53) писал:

А Пироги на сервере воронгай будут в пт продаваться у офени или в ау , как сейчас в игре ?
Если речь о рыбных пирогах, то цена обычная http://kb.arena.ru/o...p?serv=3&r=1311

Просмотр сообщенияПрофик (30 Июль 2012 - 17:55) писал:

Можно ли лечиться? в любой из категорий
Можно.

#32 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (30 Июль 2012 - 17:58) писал:

Вопрос по воронгаю, если как вы говорите была проведена огромная работа интересует кто именно этим занимался? если тестеры с норы то я очень сомниваюсь в их компетентности, если игроки с ворона то интересует кто это был и будут ли они иметь шанс принять участие в турнире, по поводу последней категории тут вообще кот в мешке, и получится так что ставим на неизвестно на что, на что будут одеты войны на поглощене магии стрел урона? 4 пт это реально мало если хватит на удары и немного еды это будет отлично.
Отвечу на вопросы, которые касается условий проведения турнира. На вещах будет небольшой шанс промаха, поглощения урона нет.

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (30 Июль 2012 - 18:08) писал:

так же вопрос какое минимальное количество участников? так как на воронгае котов в мешке уверен не многие захотят покупать, турнир состоится если будет 1-3 человека в категории например?
Минимальное и максимальное - 8. Если восьмерых не наберется, турнир в категории не состоится, это написано в правилах.

Просмотр сообщенияКрада (30 Июль 2012 - 18:19) писал:

шлем и наручи такие же как в предыдущих сериях?
Да.

Просмотр сообщенияYours Death (30 Июль 2012 - 18:29) писал:

раз уж не хотите раскрывать всех секретов раскача скиллов, то хоть поделитесь сведениями об 1ом скилле, меня интересует "Магия Света",какого уровня она будет? Света, ты просто обязана ответить на этот вопрос)).
Другие следом сочтут, что я обязана назвать значение силы или ловкости или стихии. Но на самом деле не обязана.

Просмотр сообщенияYours Death (30 Июль 2012 - 18:53) писал:

еще один вопросик: 40 уровни будт под ником чара подавшего заявку или все же это будут чары с никами придуманными алминистрацией?
Ники турнирным персонажам присвоены технические.

#33 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияСметанка (30 Июль 2012 - 20:35) писал:

Мы сочли, что фракция не имеет значения и создали чаров в одной категории одинаковой фракции. Пол у персонажей встречается разный. Так что вам нужно будет быть готовым к тому, что вы будете играть непривычной фракцией и с новой прической (а может даже новым полом).

Ну... спасибо <_<

Сообщение отредактировал Fassion: 30 Июль 2012 - 20:53

#34 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:20

budut li arti voobche na shmote na charah?

P.S. sorry za translit
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#35 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:25

Просмотр сообщенияпрфвв (30 Июль 2012 - 23:20) писал:

budut li arti voobche na shmote na charah? P.S. sorry za translit
Нет.

#36 шХРАНИТЕЛЬш

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 01:30

Kak-я понял-за мои деньги--дадут неизвестно какого персонажа--с неизвестными параметрами-шмотом и обилками--не будет возможности потренироваться--все будут находиться в равных условиях-не имея возможности использовать наработки приобретённые за годы игры--Вы хоть думали о том-что это-куплю то не знаю что--лотерея. А для чего мы тогда оттачиваем своё мастерство, исходя из своих оптимальных настроек персонажа-для более удачной борьбы??Вы создали персов не понимая как мы ими пользуемся и что нам в них важно-как обычно-пытаетесь помочь тем кто не в состоянии выиграть турнир своими персами-глупо и не разумно.Я конечно(если успею приехать)поучаствую--просто из любопытства-хотя и не представляю даже, что за тело дадут-чё с ним делать-и во сколько я получу писмо с логном--или нужно неделю ждать у компа-чтоб поймать время прихода письма и успеть хоть немного разобраться в этом непотребстве.И главное--о подобных турнирах-нужно предупреждать заранее-я в командировке-в лучшем раскладе вернусь ночью в пятницу-подать заявку до 0--00 ещё надо успеть--арены то у меня тут нет-))почему нельзя делать заявку через форум??

Женский подход у вас-делаете-потом думать начинаете--как уже это надоело--Что не новое введёте--сплошной косяк--не тестируя--выкинули-а нам расхлёбывать-потом полгода до ума доводите-((
P.S.Первый раз встречаю в онлайн играх-такого не профессионального подхода к делу-но честно--всё сырое ппц--доработайте хоть что то до ума--а потом внедряйте-(извиняюсь за не столь лестный отзыв о вашей работе--но гворю как есть).

#37 Тутси

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородДзержинский Московская обл,

Отправлено 31 Июль 2012 - 05:42

Участие в турнире как то будет же связано с общением игрока и администрацией и с противником, Ну а если на твой акк наложено заклинание молчания??? Почта же тоже там не пройдет, Возможно ли хотя бы временное снятие вечной молчи на время турнира ?

#38 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Июль 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияХРАНИТЕЛЪ (31 Июль 2012 - 01:30) писал:

Kak-я понял-за мои деньги--дадут неизвестно какого персонажа--с неизвестными параметрами-шмотом и обилками--не будет возможности потренироваться--все будут находиться в равных условиях-не имея возможности использовать наработки приобретённые за годы игры--Вы хоть думали о том-что это-куплю то не знаю что--лотерея. А для чего мы тогда оттачиваем своё мастерство, исходя из своих оптимальных настроек персонажа-для более удачной борьбы??Вы создали персов не понимая как мы ими пользуемся и что нам в них важно-как обычно-пытаетесь помочь тем кто не в состоянии выиграть турнир своими персами-глупо и не разумно.Я конечно(если успею приехать)поучаствую--просто из любопытства-хотя и не представляю даже, что за тело дадут-чё с ним делать-и во сколько я получу писмо с логном--или нужно неделю ждать у компа-чтоб поймать время прихода письма и успеть хоть немного разобраться в этом непотребстве.И главное--о подобных турнирах-нужно предупреждать заранее-я в командировке-в лучшем раскладе вернусь ночью в пятницу-подать заявку до 0--00 ещё надо успеть--арены то у меня тут нет-))почему нельзя делать заявку через форум?? Женский подход у вас-делаете-потом думать начинаете--как уже это надоело--Что не новое введёте--сплошной косяк--не тестируя--выкинули-а нам расхлёбывать-потом полгода до ума доводите-(( P.S.Первый раз встречаю в онлайн играх-такого не профессионального подхода к делу-но честно--всё сырое ппц--доработайте хоть что то до ума--а потом внедряйте-(извиняюсь за не столь лестный отзыв о вашей работе--но гворю как есть).

Не знаю, насколько вам это интересно... Но я нововведениями не занимаюсь. Как я уже сказала, у игрока будут все привычные абилити, У воина будет оружие, будут деньги на еду, питье, силовые. Каждый из участников будет в равных условиях. Каждый игрок за час сможет оценить свои силы и решить, как он будет действовать. Ничего сверхестественного у чаров не будет.
Не представляю, как вам поможет информация о том, что сила будет 25, живучесть 40, защита 20, ловкость 25 - вы реально так не прокачаете персонажа, чтобы потренироваться. Доступ на персонажа вы получите за час до начала боев в вашей категории — это написано в правилах, просьба прочесть внимательно.
Кстати, о турнире предупреждается заранее - за неделю. Времени, чтобы решить нравится/не нравится и буду участвовать/не буду участвовать достаточно.

Да, это новый тип турнира, возможно, есть недочеты, и я с радостью выслушаю конструктивные отзывы и советы. Это то, чего все давно просили - равных условий. Если желающих участвовать не наберется, и турнир провалится, значит, следом будет запущен один из классических турниров, где претендентами на победу смогут стать хорошо подготовленные воины.

Просмотр сообщенияDarkfack (31 Июль 2012 - 05:42) писал:

Участие в турнире как то будет же связано с общением игрока и администрацией и с противником, Ну а если на твой акк наложено заклинание молчания??? Почта же тоже там не пройдет, Возможно ли хотя бы временное снятие вечной молчи на время турнира ?
Молчанка не помешает вам отправить почтовое сообщение на чара Регистратор Турнира. На турнирных персонажах молчанки не будет. Или вы договорились до молчанки по айпи-адресу?

#39 ххГЕРАхх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 09:57

Давно хотел увидеть турнир где все в равных условиях! Жаль поучавствовать не смогу - денег жалко :P
Удачи всем ;)
Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…
С сайта

#40 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Июль 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияСметанка (30 Июль 2012 - 16:20) писал:

Нюансы Турнир будет проходить на закрытых локациях: турнирные арены, комнаты Дороги Смерти, где почта не работает.

Будут ли проходить бои на турнирной арене находящейся на полуостраве архарес? Ведь полуостров не редко зависает, а так же происходят срывы кастов и абилок на этих локациях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных