←  Конкурсы от администрации

ARENA Online

»

Правила Турнира Выдающихся воинов

Тема закрыта

шХРАНИТЕЛЬш фотография шХРАНИТЕЛЬш 02 Авг 2012

У меня небольшой вопросик---На сервере воронгорай-дай бог наберёться 4-5 лучников-которые могут участвовать в турнире-Нельзя ли умньшить кол-во участников-ввиду малочисленности данной проффессии??Вероятность недобора участников-в категории лучник-нп сервере Воронгорай 85 %-жалко-как всегда турнир не пройдёт-((
Р.S.Спасбо Светик-за столь полный ответ-по моему первому сообщению-)неожидал
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 02 Авг 2012

ХРАНИТЕЛЪ (02 Август 2012 - 00:24) писал:

У меня небольшой вопросик---На сервере воронгорай-дай бог наберёться 4-5 лучников-которые могут участвовать в турнире-Нельзя ли умньшить кол-во участников-ввиду малочисленности данной проффессии??Вероятность недобора участников-в категории лучник-нп сервере Воронгорай 85 %-жалко-как всегда турнир не пройдёт-(( Р.S.Спасбо Светик-за столь полный ответ-по моему первому сообщению-)неожидал
Среди меньшего количества участников разыгрывать комплект наград смысла нет, поэтому минимальное количество игроков мы снижать не будем. В принципе, за лучников может выступить игрок любой профессии.
Ответить

Уважаемые участники! Расскажу немного о том, какие навыки вас ждут вас на турнирных воинах.

В мире Нор Лаед турнирные персонажи представляют собой немного упрощенные версии ваших игровых персонажей. Упрощение заключается в том, что запас здоровья и урон снижены до такой отметки, чтобы воину не приходилось много и долго есть, чтобы выдержать бой, и не погибнуть с одного удара. Шанс попадания не 100%, но может быть повышен за счет заклинаний и способностей, поэтому главную роль играет именно умение применять их.
Контактный боец имеет уровень 40, запас хп около 1300, ловкость 35, атака 30, защита 30, сила 20, живучесть 40, стихия 10, свет 10.
Лучник имеет уровень 40, запас хп около 1300, ловкость 40, защита 15, живучесть 40, стрельба 40, стихия 10, свет 10.
Маг имеет уровень 40, запас хп около 1300, защита 15, живучесть 40, интеллект 40, стихия 30, свет 30, хаос 25.
Состав скиллов мастеров пока уточняется, но шансы на победу будут равны обязательно.

Для мастеров Воронграя создан новый класс воина. Навыки и экипировка категории мастера подобраны таким образом, что один чар одинаково успешно выступает и в качестве мага, и в качестве лучника и как контактный боец. Все зависит исключительно от умений воина, которому доступны почти все имеющиеся абилити.
Уровень чара - 50, запас хп - 10000. Ловкость 40, атака 38 (?), защита 50, сила 38, живучесть 40, стрельба 50, интеллект 38, стихия 50, свет 27.
На мой взгляд, самый интересный класс.
Состав скиллов профессий маг, лучник и контактный боец уточняется, но принципы соблюдаются те же, что и у Нор Лаед.
Ответить

lntruder фотография lntruder 02 Авг 2012

"Взносы воинов, которые не попали в список участников, возвращаются. В случае неявки одного из участников на турнир, право участия передается следующему по списку игроку. Взнос за участие в случае неявки удерживается"

А если я делаю ставку, в одну из категорий, а в ней не набирается 8 человек, мне вернут деньги или нет?
Ответить

Профик (02 Август 2012 - 16:45) писал:

А если я делаю ставку, в одну из категорий, а в ней не набирается 8 человек, мне вернут деньги или нет?

Да, конечно, возвращаются.
Также из правил убрана фраза "Взнос за участие в случае неявки удерживается". Удерживать не будем.
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 02 Авг 2012

если на момент турнира будет 8 участников и скажем 2-3 просто по каким либо причинам не явятся турнир не отменят как это уже было?или скажем пара просто по ходу турнира откажется участвовать , что тогда? с уважением ведьмак
Ответить

ZergY MonSter (02 Август 2012 - 17:06) писал:

если на момент турнира будет 8 участников и скажем 2-3 просто по каким либо причинам не явятся турнир не отменят как это уже было?или скажем пара просто по ходу турнира откажется участвовать , что тогда? с уважением ведьмак
Если на сам турнир придет меньше 8 воинов, то мы не сможем между ними разыграть комплект наград.
Если в ходе турнира кто-то откажется от дальнейшего участия, то ему будет засчитано поражение (деньги в таком случае будут все же удержаны, поскольку игрок явился).
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 02 Авг 2012

То есть возможен такой вариант, что какая то ... не будем говорить кто решит поступить не по человечески, не пожалеет 30 пт а потом не явится то желающие поучаствовать так и не смогут?
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 02 Авг 2012

может тогда люди у которых был меньший взнос предположим будут на готове к участию как запас??? возможен ли такой вариант развития событий?
Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 02 Август 2012 - 17:35
Ответить

DarkMagicans (02 Август 2012 - 17:26) писал:

То есть возможен такой вариант, что какая то ... не будем говорить кто решит поступить не по человечески, не пожалеет 30 пт а потом не явится то желающие поучаствовать так и не смогут?
Если кто-то не явится, то право участия будет передано следующему желающему. Если вы видите, что вас вытеснили из списка восьмерых, то вы можете поднять свою позицию, немного повысив ставку за участие. Если желающих больше не окажется и минимальное число участников не наберется, то можно сделать вывод, что такой тип турнира не интересен игрокам, и мы больше не будем заморачиваться подготовкой чаров для участников и прочим-прочим, что с этим было связано.
Если у вас есть предложения по улучшению правил турнира, я с интересом прочитаю.
Ответить

ZergY MonSter (02 Август 2012 - 17:35) писал:

может тогда люди у которых был меньший взнос предположим будут на готове к участию как запас??? возможен ли такой вариант развития событий?
Я об этом говорила в правилах: если кто-то не явится, то турнирный чар будет передан дальше по списку.

Давайте подробно расскажу на примере.
Представим (в мечтах, ага), что до конца приема заявок у нас сформировался список участников из 10 игроков. Вы открываете форум и видите, что вы на 10 месте, но вам точно хочется попасть на битву. Вы можете дослать еще немного платины и обгоните всех претендентов, кто поставил 30 пт. Так вы переместитесь выше по списку. Либо вы можете понадеяться, что двое из восьмерки не придут, и очередь участия дойдет до вас.
Ответить

FraF фотография FraF 02 Авг 2012

А какой лвл скупка на персе?
Ответить

FraF (02 Август 2012 - 20:11) писал:

А какой лвл скупка на персе?

Нулевой.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 02 Авг 2012

Сметанка (02 Август 2012 - 15:55) писал:

Уважаемые участники! Расскажу немного о том, какие навыки вас ждут вас на турнирных воинах.

В мире Нор Лаед турнирные персонажи представляют собой немного упрощенные версии ваших игровых персонажей. Упрощение заключается в том, что запас здоровья и урон снижены до такой отметки, чтобы воину не приходилось много и долго есть, чтобы выдержать бой, и не погибнуть с одного удара. Шанс попадания не 100%, но может быть повышен за счет заклинаний и способностей, поэтому главную роль играет именно умение применять их.
Контактный боец имеет уровень 40, запас хп около 1300, ловкость 35, атака 30, защита 30, сила 20, живучесть 40, стихия 10, свет 10.
Лучник имеет уровень 40, запас хп около 1300, ловкость 40, защита 15, живучесть 40, стрельба 40, стихия 10, свет 10.
Маг имеет уровень 40, запас хп около 1300, защита 15, живучесть 40, интеллект 40, стихия 30, свет 30, хаос 25.
Состав скиллов мастеров пока уточняется, но шансы на победу будут равны обязательно.

Для мастеров Воронграя создан новый класс воина. Навыки и экипировка категории мастера подобраны таким образом, что один чар одинаково успешно выступает и в качестве мага, и в качестве лучника и как контактный боец. Все зависит исключительно от умений воина, которому доступны почти все имеющиеся абилити.
Уровень чара - 50, запас хп - 10000. Ловкость 40, атака 38 (?), защита 50, сила 38, живучесть 40, стрельба 50, интеллект 38, стихия 50, свет 27.
На мой взгляд, самый интересный класс.
Состав скиллов профессий маг, лучник и контактный боец уточняется, но принципы соблюдаются те же, что и у Нор Лаед.

По Ворону

Вот возникает вопросы
ВЫ тестили этих чудо персов,какой у них урон в среднем друг по другу ?при их 10к ХП(зачем столько :blink: )
Защита 50,это явно палку перегнули,38 атаки не хватит ее пробить 1-3 попадания из 5 ударов
Живучесть 40, ну это тоже не в какие рамки, при таком уровне залечивается около 300хп каждые 2 секунды, и еду по идее не надо брать
Ответить

ДЖУДУС (02 Август 2012 - 22:55) писал:

По Ворону Вот возникает вопросы ВЫ тестили этих чудо персов,какой у них урон в среднем друг по другу ?при их 10к ХП(зачем столько :blink: ) Защита 50,это явно палку перегнули,38 атаки не хватит ее пробить 1-3 попадания из 5 ударов Живучесть 40, ну это тоже не в какие рамки, при таком уровне залечивается около 300хп каждые 2 секунды, и еду по идее не надо брать

До 1400 доходит. Палку не перегибали, удары проходят хорошо. И с живучестью нормально, 300 хп каждые 2 секунды не наблюдали.
Хорошие получились чары. Приходите сами и друзей приводите - посмотрите сами) Еще и наручи со шлемом выиграть сможете.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 02 Авг 2012

Придти то придем,только сомневаюсь что наберется такое колличество участников,было бы проще вам сделать ,от 8-16 человек в каждой категории,для кого то 30 пт это большие затраты
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 03 Авг 2012

Ссогласна с Джудусом интересно было бы принять участие в турнире но к сожалению 30 пт для меня очень большие деньги с трудом набираю даж 10 пт еслиб былоб хотябы 15 пт взнос и сообщено хотяб за месяц до начала тогдаб скопила бы нужную сумму а так увы :(
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 03 Авг 2012

Думаю для такого турнира где все будут в равных условиях 30 ПТ нормальная сумма ! И надеюсь что на предоставленых нам персонажей будет интересно провести бой !
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 03 Авг 2012

может и нормальная но у меня и еще знаю человек 10 просто их нет а так бы подали заявку (
Ответить

FraF фотография FraF 03 Авг 2012

Спрос на турнир будет не такой большой не из за того что никому не интересно и тд и тп, а потому что у многих уже есть браслеты, а заработать шлем мало шансов, да и не многие готовы за него 30 пт отдать, учитывая что есть шлем знамения ) а у новичков нету 30 пт, вот и не такой большой спрос на турнир )
А правила очень интересные ) надеюсь в дальнейшем турниры будут повторяться )
Ответить
Тема закрыта