←  Конкурсы от администрации

ARENA Online

»

Правила Турнира Выдающихся воинов

Тема закрыта

DarkMagicans фотография DarkMagicans 03 Авг 2012

Представь себе что взносов не было бы. Каким бы тогда образом определялась восьмёрка участников? Почему сам не пойдешь, кстати, участвовать? 30 пт это не такая большая сумма, учитывая то, что можно выиграть наручи (в магазине, с худшими статами стоят намного дороже да-да) + шлем. Почему шансы не такие и высокие? Тут вырулит не тот, у кого шмот круче, а тот у кого руки прямее...
ПС Я пойду участвовать ради фана, причем сделаю достаточно неожиданный ход) Главное время разгрести в воскресенье и тогда поучаствую с удовольствием.
ПСС У шлема знамения есть +20% к исходящему урону? Буду знать.
Ответить

Аиф фотография Аиф 03 Авг 2012

Кстати, насчет шлема. Как один из тех, кто выиграл этот шлем в прошлый раз, с увереностью могу сказать: Он мягко говоря не очень. Лично я использовал его лишь тогда, когда мы били Кристаллы, чтобы перебить вражеский замок как можно быстрее. В повседневном ПвП применение ему не найти, т.к. стоит заюзать эффект и все начинают бегать от тебя по всей карте, лишь бы не попадаться на глаза) А маги "фокусят". Раз в 5 минут - слишком редко, раз в минуту - слишком часто. Я считаю, что кулдаун данного эффекта должен быть 2.5 мин. Вот тогда можно будет о чём-то говорить) А пока, на данный момент, шлем - это прикольная кастомизация на голове у вашего персонажа, не более(
Ответить

FraF фотография FraF 03 Авг 2012

Ну 20 урона, ет да )
Для магов самое то ) стопнул и юзнул )
Дарк, увидимся на турнире ;) :)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 03 Авг 2012

Боюсь именно со мной не получится увидиться... Я уже сказал почему ) Хочу получить фан и вспомнить давно забытые навыки ) А этот турнир как раз и даёт такой шанс.
Ответить

Дракон фотография Дракон 03 Авг 2012

Стартовала распродажа эликсиров элитных. Вопрос. А разве их можно будет использовать в турнире? Ведь у гаврюкуса не будет таких эликов, да и по почте нельзя отправить ничего на чаров + в котомке не будут такие элики как уже сказала Сметанка. Есть ли связь между турниром и распродажей?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Авг 2012

прфвв (03 Август 2012 - 23:15) писал:

Стартовала распродажа эликсиров элитных. Вопрос. А разве их можно будет использовать в турнире? Ведь у гаврюкуса не будет таких эликов, да и по почте нельзя отправить ничего на чаров + в котомке не будут такие элики как уже сказала Сметанка. Есть ли связь между турниром и распродажей?
Нет. Ничего отправить нельзя. Связь определенная есть. С эликсирами можно быстрее прокачать чара, чтобы надеть призы.
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 04 Авг 2012

и как всегда все лукари Воронгая струсили.
Ответить

FraF фотография FraF 04 Авг 2012

что то категория магов какаято... аж все желание заявку подовать пропало уже после 2 ников ))
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Авг 2012

FraF (04 Август 2012 - 10:39) писал:

что то категория магов какаято... аж все желание заявку подовать пропало уже после 2 ников ))

На Ультре 8 магов подали заявку где-то в 23:55. Боюсь, с Нор Лаедом будет та же ситуация - все в последний момент. Вам лучше сразу озаботиться подачей заявки. Если вдруг желающих не наберется, деньги верну.
Ответить

Глазоврач фотография Глазоврач 04 Авг 2012

давайте еще минимум 2 воина на норе)
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 04 Авг 2012

может ли другой человек повышать ставку за другого ??? просто например я работаю и вернусь после полуночи. когда список будет сформирован и не смогу следить за развитием списка
Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 04 Август 2012 - 14:07
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 04 Авг 2012

Сагита я не струсила у меня просто нет денег и врядли будут а так бы участвовала
Ответить

vFausTv фотография vFausTv 04 Авг 2012

Список плиз чаще обновляйте :)
Ответить

ПечкинЮра фотография ПечкинЮра 04 Авг 2012

мне вот интересно стало- проаерять будут персонажев по айпи адрес.ведь можна дать пассы человеку который действительно умеет сражатся и выграть, а это правонарушение!?!?!? участники в категории маги на вороне-это бред!!!!
Ответить

Перенос 212269 (04 Август 2012 - 14:27) писал:

Список плиз чаще обновляйте :)

Когда закончится турнир Воронграя - обязательно обновлю список :)

ПечкинЮра (04 Август 2012 - 14:36) писал:

мне вот интересно стало- проаерять будут персонажев по айпи адрес.ведь можна дать пассы человеку который действительно умеет сражатся и выграть, а это правонарушение!?!?!? участники в категории маги на вороне-это бред!!!!
Разумеется, будут. Передавать пароль другим лицам запрещено правилами турнира и, конечно, мы будем следить за исполнением этого правила.
Не затруднит ли вас уточнить, что именно бред?
Ответить

FraF фотография FraF 04 Авг 2012

Мне тут сказали что у магов урон по 100-120 будет... Это правда?))
Ответить

FraF (04 Август 2012 - 15:23) писал:

Мне тут сказали что у магов урон по 100-120 будет... Это правда?))

Дело ваше, слушать чьи-то предположения или нет) Может, будет, а может и нет. Зависит от того, какие заклинания примените.
Ответить

ххГЕРАхх фотография ххГЕРАхх 04 Авг 2012

Обновите список участников пожалуста!
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 04 Авг 2012

Держи Гера

Сметанка (30 Июль 2012 - 16:38) писал:

Список участников:

Нор Лаед

Воины
  • DarkMagicans
  • vFausTv