Новшества Арены 2012
Кассирша
20 Июл 2012
Доброго времени суток всем игрокам и предстовителям Администрации!
М ... может меня еще ктото помнит, не играю с 01.01.2012г. сегодня зашел почитать новости, обновления и что уличшили в игре, ищу хоть какуюто привлекательныю зацепку. Если чесно не нашел не одной достойной обновы. Извеняюсь, возможно я чтото упустил недочитал, а по сему буду благодарен если сами игроки ответят, что улучшилось в игре с 1 января сего года. Уж хочется поигратся снова здесь.
Один из моментов, разрабртчики ввели нвконецто выпадение артов+1 из мобов или нет, как обещали в 2010году (с годом мог ошибится сори)
спс. жду ответов ))
М ... может меня еще ктото помнит, не играю с 01.01.2012г. сегодня зашел почитать новости, обновления и что уличшили в игре, ищу хоть какуюто привлекательныю зацепку. Если чесно не нашел не одной достойной обновы. Извеняюсь, возможно я чтото упустил недочитал, а по сему буду благодарен если сами игроки ответят, что улучшилось в игре с 1 января сего года. Уж хочется поигратся снова здесь.
Один из моментов, разрабртчики ввели нвконецто выпадение артов+1 из мобов или нет, как обещали в 2010году (с годом мог ошибится сори)
спс. жду ответов ))
TheFirstLaynik
20 Июл 2012
NICOSANMAN (20 Июль 2012 - 10:43) писал:
Доброго времени суток всем игрокам и предстовителям Администрации! М ... может меня еще ктото помнит, не играю с 01.01.2012г. сегодня зашел почитать новости, обновления и что уличшили в игре, ищу хоть какуюто привлекательныю зацепку. Если чесно не нашел не одной достойной обновы. Извеняюсь, возможно я чтото упустил недочитал, а по сему буду благодарен если сами игроки ответят, что улучшилось в игре с 1 января сего года. Уж хочется поигратся снова здесь. Один из моментов, разрабртчики ввели нвконецто выпадение артов+1 из мобов или нет, как обещали в 2010году (с годом мог ошибится сори) спс. жду ответов ))
Помню тебя, из-за тебя меня забанили