Баланс между расами =)

IZl

27 Июл 2012

флаир

27 Июл 2012

Happening

27 Июл 2012

Своя раса бьёт своих же. Такого быть не должно.

Сообщение отредактировал Happening: 27 Июль 2012 - 11:33

Сообщение отредактировал Happening: 27 Июль 2012 - 11:33

GNR

27 Июл 2012

Happening (26 Июль 2012 - 09:58) писал:
Надо добавить по-больше деревьев и мобов. Два мага будут убивать паука быстрее, можно в пати вступить. Деревья можно тоже договорится: половина мне, половина тебе, или по   очереди.
парень,ты приколист.например я не рублю по кругу нискем,со всеми воюю на крафт локе . Что посоветуешь делать на крафт локе когда дровосек моей расы отклоняет пвп со мной боясь что я убьющ его?а внутрирамовые клановые войны?

Happening

27 Июл 2012

Внутри расовых воин быть не должно. Расовый конфликт ввели давно, а он кривой до сих пор. Вот что бы я разрешил, так это торговлю между расами. Мешай ему, начинай рубить с другой стороны.

IZl

27 Июл 2012

Happening (27 Июль 2012 - 17:37) писал:
Внутри расовых воин быть не должно. Расовый конфликт ввели давно, а он кривой до сих пор. Вот что бы я разрешил, так это торговлю между расами. Мешай ему, начинай рубить с другой стороны.
в итоге куча потраченных нервов у двух крафтов, куча убитого времени, и очень мало дерева у каждого
нельзя воевать за расу, воевать нужно за себя и свои интересы....

ВарвараЛучница

27 Июл 2012

флаир

28 Июл 2012

Если вы не хотите читать мои посты то повторяю крафта своей расы вы можете убить мультом за другую расу или позвать друга с другой расы в чем проблема ?

Happening

28 Июл 2012

ДьяволЛеса

31 Июл 2012

Happening (28 Июль 2012 - 13:28) писал:
Слабого снёс какой-то дебилушка 34+13 - это не нервы, по-твоему?
ты хочешь искоренить основу игры и построить из нее Л2 или чего там еще ? бить мобов, воевать только по дуэлькам и везде мирные локи ?
Вон тебе ТО1 сделали мирной локой, тебе от этого легче стало или лучше ? Если ты адекватный человек, то в большинства случаев можно с игроками договорится, даже не своей расы( я насчет лута, крафта)

Happening

31 Июл 2012

ДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 10:48) писал:
ты хочешь искоренить основу игры и построить из нее Л2 или чего там еще ? бить мобов, воевать только по дуэлькам и везде мирные локи ?
Вон тебе ТО1 сделали мирной локой, тебе от этого легче стало или лучше ? Если ты адекватный человек, то в большинства случаев можно с игроками договорится, даже не своей расы( я насчет лута, крафта)
Ну вообще-то расовый конфликт убил атмосферу Арены. А раз убирать его не планируется, то я предлагаю улучшить его.
P.S. То, что ввели на Тихом Острове мне не нравится. Я предложил вернуть - мне отказали. И да, на ТО, на единственном Рифе, можно бить своих, так же как и на БЗ.
Сообщение отредактировал Happening: 31 Июль 2012 - 11:08

Бехрам

31 Июл 2012

Бред , крафты говорят о войнах внутри расы??? есть неадыкваты которых надо валить на мирке, качни основу и сам все увидешь...

ДьяволЛеса

31 Июл 2012

Happening (31 Июль 2012 - 11:07) писал:
Ну вообще-то расовый конфликт убил атмосферу Арены. А раз убирать его не планируется, то я предлагаю улучшить его. P.S. То, что ввели на Тихом Острове мне не нравится. Я предложил вернуть - мне отказали. И да, на ТО, на единственном Рифе, можно бить своих, так же как и на БЗ.
не расовый конфликт, а отмена союзов, принятия любого игрока из любой расы в кланы... Расовый конфликт был всегда, но тогда делилось все на ПК и АПК, а те же души, теже квесты, все было по расам

Happening

31 Июл 2012

ДьяволЛеса

31 Июл 2012

нуп.. раньше с любого выпадали вещи, потом ввели души за противоположную сторону, чем тебе тут не рас конфликт? потом убрали союзы между расовые и вот тебе рас конфликт сегодняшний

Happening

31 Июл 2012

ДьяволЛеса (31 Июль 2012 - 12:40) писал:
нуп.. раньше с любого выпадали вещи, потом ввели души за противоположную сторону, чем тебе тут не рас конфликт? потом убрали союзы между расовые и вот тебе рас конфликт сегодняшний
С любого? С чаров вещи не падали. Падало золото при убийстве. Сначала расы ничего не значили, они были просто как облик, не более, работали бафы, пати, мультрасовые кланы были, торговля бы. А то "нуп", "нуп". Ты жжёшь сегодня.

ДьяволЛеса

31 Июл 2012

дроп он и в африке дроп, я тогда бедный был, так что с меня мало че падало. Вот скажи души ничего не значали ? а чего все тогда ходиле в расшмоте? многие выходили с АПК клана для того чтобы души набить... Что для тебя является рас конфликтом ?
Для меня, то что одна раса бьет другую ради выгоды своей стороны

Для меня, то что одна раса бьет другую ради выгоды своей стороны

Кингус

01 Авг 2012

флаир (28 Июль 2012 - 13:23) писал:
Если вы не хотите читать мои посты то повторяю крафта своей расы вы можете убить мультом за другую расу или позвать друга с другой расы в чем проблема ?
Мде. Опять же противоречие. То говоришь, что нужно представлять интересы своей расы, то говоришь, что позвать ДРУГА с другой расы.

ххГЕРАхх

01 Авг 2012

BloodGangsta (27 Июль 2012 - 14:48) писал:
парень,ты приколист.например я не рублю по кругу нискем,со всеми воюю на крафт локе . Что посоветуешь делать на крафт локе когда дровосек моей  расы отклоняет пвп со мной боясь что я убьющ его?а внутрирамовые клановые войны?
Что делать? Купи шмот За... Зна... Воз,,, Туп... дающий плюсы к скорости бега и может рубки леса