48 часов с... кем?
TTEpyH
26 Июл 2012
А почему бы не выбрать на этот раз, милую девушку, интересного человека, работника ГДД - Дану?
Не только серверу - Воронграй, данная персона интересна.
P.S. Не забывайте про загруженность работой, людей.
Не только серверу - Воронграй, данная персона интересна.
P.S. Не забывайте про загруженность работой, людей.
Hangin
26 Июл 2012
Ну спрашивать у ГДД как вас зовут, и где живете - разве не нудно?
Просто других вопросов я не нахожу, кроме как что появится в ближайшим будующем в проекте.
Алишаньда
27 Июл 2012
Hangin (26 Июль 2012 - 21:38) писал:
Ну спрашивать у ГДД как вас зовут, и где живете - разве не нудно?
Просто других вопросов я не нахожу, кроме как что появится в ближайшим будующем в проекте. 
А какое отношение Гвардия-Дружина-Дозор имеют к тому, что появиться в будущем? Они обычные игроки, которые следят за соблюдением правил. Причем в основном это сводится к чистке игровых чатов. Ну и помощь юзерам по игровым вопросам из серии *Где взять топор?*. Ингейм админы, которые тоже в опросе указаны, также не имеют отношения к тому, что будет в ближайшем будущем. Ну это так, не по теме. Спрашивать у ГДД как их зовут на столько же нудно, на сколько спросить это у любого игрока.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Июль 2012 - 00:15
NightCrowler
27 Июл 2012
Рудольф, то биш Рейнхард...
Знаю, что покинул проэкт...
Слабо устроить 48?

И Вот еще ZAZUGA
Знаю, что покинул проэкт...
Слабо устроить 48?
И Вот еще ZAZUGA
RALANA
27 Июл 2012
Опрос с администрацией -Дмитрием, Василием думаю не очень будет интересен, большинство вопросов будут в стиле "разбаньте", "верните пропажу" и т.д.
Хотя вот о красотках редакции газеты - Даночке, Сметанке хотелось бы узнать побольше и всеми руками за КомандорКейс))
Хотя вот о красотках редакции газеты - Даночке, Сметанке хотелось бы узнать побольше и всеми руками за КомандорКейс))
НФС
27 Июл 2012
XX PENDALF XX
27 Июл 2012
xXx Mc DOYAR xXx
27 Июл 2012
Дмитрич)
а очень хотелось бы видеть в следующем списке:
LonelyDevil
Челябинск
Гульнара
Ninil