←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Просто ТРЕБУЮ

Hangin фотография Hangin 31 Июл 2012

Я могу показать большое колличиство лучников, урон которых ровняется 250 белыми (через абилку прицел) + еще есть также абилка "Проникающий Выстрел" - При себе имея броню забвения (0.4 от стрел и щит Забвения (0.65 от стрел) - вам надо баттлоги писать чтобы вы поверили чтоле? Этот шум и гам может продолжаться вечно... Давайте действовать по теме?! ;)
Я предложил в данной теме абилки. Давайте отныне писать комментарии к ним ^_^ Ибо про баланц можно разговаривать месяцами и годами :ph34r:
З.Ы. В чужой тарелке - всегда вкуснее! :)
Ответить

Я считаю что абилки, позволяющие давать фору на пвп контактникам, просто необходим при данном раскладе. Замедление, атака массовкой и повышение урона - просто необходимо для контактников.
Ответить

Дракон фотография Дракон 31 Июл 2012

Hangin (31 Июль 2012 - 22:10) писал:

Я считаю что абилки, позволяющие давать фору на пвп контактникам, просто необходим при данном раскладе. Замедление, атака массовкой и повышение урона - просто необходимо для контактников.

Парень чего за ересь ты несешь? Упитый силач +12 по врагам свободно может критовать по 2000. Надо просто уметь играть и заедать, срезать углы. Лучники неплохи в ПвП и порой опасны, согласен, но ничего им понижать не будут и не собираются. Силачи критуют 1300, лукари под прицелом бьют 900-1000, маги ударяют по 300-400, Ассасины 350. Это отличное сочетание.
Ответить

Etlis фотография Etlis 31 Июл 2012

прфвв (31 Июль 2012 - 22:19) писал:

Парень чего за ересь ты несешь? Упитый силач +12 по врагам свободно может критовать по 2000. Надо просто уметь играть и заедать, срезать углы. Лучники неплохи в ПвП и порой опасны, согласен, но ничего им понижать не будут и не собираются. Силачи критуют 1300, лукари под прицелом бьют 900-1000, маги ударяют по 300-400, Ассасины 350. Это отличное сочетание.

Лол, насмешил, ты на ТО2 играешь наверно?
Ответить

Дракон фотография Дракон 31 Июл 2012

Fassion (31 Июль 2012 - 22:37) писал:

Лол, насмешил, ты на ТО2 играешь наверно?

бери выше ТО1 :ph34r:
Ответить

:D Играй на то1 - раз нравится ;)
Ответить

GreatGosu фотография GreatGosu 31 Июл 2012

Hangin (31 Июль 2012 - 11:27) писал:

А в чём приемущество то? ЖРИ УПИВАЙСЯ - так другие профы не делают? Тоесть у них в добавок есть еще 15 секунд форы, а у контактников только фора в кошельке?!

Такой контакт как ты или твой глава и за час не добежит, ибо вы лечитесь через каждый шаг, ток твой глава поумнее он амуль купил и на нем прыгает,итог 2-3 удара на ходу имеет пока увеличенная скорость не пройдет, а ты говоря по русски хочешь и рыбку сьесть и на сук сесть... Ты или перса экипируй по человечески : все +2-+3 на силу и на сменку против лукаря 1 на 1 беденовку +2 защита, серьгу +1+2 защита на смену с 15 латкой + не жалей 1 коробочку осетра на бой взять с собой ,если нравится в бою лечиться купи амуль себе чтоб догонять техже лукарей .
Это мой тебе совет ,а то ты своим силачом не смог лукаря убить у которого 1 котомка стоит дороже всего твоего шмота и заплакал ,что убить не кого не можешь, так запомни на топ лвле ПвП дорогое и в плане упивки и в плане шмота и равный лукарь для тебя не азазелло у которого топ лвл и не я у которого топ урон (с моим уроном от силы 3-4 лукаря на арене),а тебе по лвлу и шмоту подходят такие как Бест, STARIK, экг , флешка и прочие 31+7-8 которые бегают без нар и кольца на урон,без хавки и упивки и ХП у них тебе на крит как раз .
Вот рассмотрю к примеру себя ,я не могу убить блудвина, александра и прочих топ силачей, но я не ною хоть и вложил в игру нормально денег и купил весь топ без +3 , я реально понимаю чтоб убивать таких силачей надо для начала качнуться до 35 , собрать штук 5-7 артов +3 и каждый раз пить макс упив .
Понимаю ,что писать тебе и обьяснять на пальцах элементарные вещи без толку ,но всеже постарайся понять и сконцентрироваться на экиперовке персоонажа ,а не на нытье на форуме .
Ответить

supermaniak фотография supermaniak 08 Авг 2012

DarkMagicans (30 Июль 2012 - 17:45) писал:

Кирилл, тебе то грех говорить, что лучниковущемляют, возьму отрывок из баттлога с тобой. [17.07.2012 09:10:30.176] На DarkMagicans сохраняется эффект 'Эликсир защиты от стрел +18%' DarkMagicans [17.07.2012 09:11:00.283] На Azazzello сохраняется эффект 'Проникающий выстрел' DarkMagicans [17.07.2012 09:11:00.283] Выстрел Azazzello наносит DarkMagicans 651 единиц физического урона [17.07.2012 09:11:01.734] DarkMagicans получает 300 единиц здоровья от использования Печеный осетр [17.07.2012 09:11:01.812] DarkMagicans получает 250 единиц здоровья от использования Жаркое [17.07.2012 09:11:02.389] Azazzello убивает DarkMagicans [17.07.2012 09:11:02.389] Критическое попадание выстрелом Azazzello наносит DarkMagicans 1437 единиц физического урона Из лога выше видно, что ни прицела, ни абилки не было в тот момент, когда обычным выстлером ты попадаешь по мне 1437... При этом 18% элик остается на мне. По прицелу с абилкой урон бы равнялся около 2.5к, что равносильно удару топового упитого силача.
Лучники очень наносят урона по топовикам "в шмоте"
Ответить

ReStone фотография ReStone 09 Авг 2012

топ лукарь в упивке по топу бьет по 2к критом :D перекрутили
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 09 Авг 2012

Volifert (30 Июль 2012 - 05:54) писал:

Хорош ныть !
1) Ты не сьел даже яблока .
2) Ты не выпил даже элик защиты от стрел .
3) Ты бегал в стиле своего главы туман-посох-молитва-языки-молитва-сталь-молитва и только поэтому не смог добежать до меня ,мб ты надеялся что "наверху" твои молитвы услышат и снеспошлют на мою голову крит от тебя в 2к хп с растояния метров 100??? :blink:
4) У этого лукаря помимо лука еще наручи героя +3 урон ,рас перчи +1 урон, кольцо мятежника +1.5 урон и собственно самый крутой по урону лук +24 = +29.5 урон . Т.е такого урона как меня нету не у одного твоего самого топового соклана (лучника) ,да и вообще на арене немного лукарей с таким уроном .
5) В отличии от тебя я не скуплюсь на расходники и стрелял я по тебе со смертельными выстрелами что еще увиличивает урон .
6) Ну и самое смешное... Равный противник :lol: :lol: :lol: 31+10 это не просто нубо силач это вообще не силач... Купи арт на котомку и пуху и наручи +2 , качни хотябы 34 лвл (34+12) ну и купи себе пару корзин остера чтоб убить по твоему мнению такого нуболукаря как я .

P.s С мирки ты выбежал потому ,что сзади бежал помошник Вадим 33+11 асс , кстати в итоге асс немного поел (максимум 2-3 корбки осетра) и убил меня . :)

Вывод : скупой, только ноет ! :D :D :D

Хех.... у тебя не самый крутой лук в арене ;)
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 10 Авг 2012

Volifert (31 Июль 2012 - 23:45) писал:

Такой контакт как ты или твой глава и за час не добежит, ибо вы лечитесь через каждый шаг, ток твой глава поумнее он амуль купил и на нем прыгает,итог 2-3 удара на ходу имеет пока увеличенная скорость не пройдет, а ты говоря по русски хочешь и рыбку сьесть и на сук сесть... Ты или перса экипируй по человечески : все +2-+3 на силу и на сменку против лукаря 1 на 1 беденовку +2 защита, серьгу +1+2 защита на смену с 15 латкой + не жалей 1 коробочку осетра на бой взять с собой ,если нравится в бою лечиться купи амуль себе чтоб догонять техже лукарей .
Это мой тебе совет ,а то ты своим силачом не смог лукаря убить у которого 1 котомка стоит дороже всего твоего шмота и заплакал ,что убить не кого не можешь, так запомни на топ лвле ПвП дорогое и в плане упивки и в плане шмота и равный лукарь для тебя не азазелло у которого топ лвл и не я у которого топ урон (с моим уроном от силы 3-4 лукаря на арене),а тебе по лвлу и шмоту подходят такие как Бест, STARIK, экг , флешка и прочие 31+7-8 которые бегают без нар и кольца на урон,без хавки и упивки и ХП у них тебе на крит как раз .
Вот рассмотрю к примеру себя ,я не могу убить блудвина, александра и прочих топ силачей, но я не ною хоть и вложил в игру нормально денег и купил весь топ без +3 , я реально понимаю чтоб убивать таких силачей надо для начала качнуться до 35 , собрать штук 5-7 артов +3 и каждый раз пить макс упив .
Понимаю ,что писать тебе и обьяснять на пальцах элементарные вещи без толку ,но всеже постарайся понять и сконцентрироваться на экиперовке персоонажа ,а не на нытье на форуме .

Подчернутое мне понравилось :lol: ну все все щемитесь у него топ урон :ph34r: а то что ты ныл в приват что я читерка уже забылось,и тут мы геройствуем :lol:
Ответить

ReStone фотография ReStone 10 Авг 2012

Еще раз говорю:

Упитый лучник(ТОП) кританет по силачу своего лвла 2к критом.
Так вот скажите мне, если силач имеет 2500 хп, видит на локации лукаря
Бежит к нему такой весь наивный, тут лукарь кидает тишину, прицел, бьет разрезающим выстрелом 800 хп, и проникающим 2к критом.
При этом разница во времени от 800 урона до 2к крита = 0.5 секунд.
судя по времени зарядки проникающего выстрела = 0.5.

Скажите мне, если не юзать проги(с которыми некоторые силачи бегают как танчики), как можно "зажрать" урон в 2500 за 0.5 сек?
Или предлагаете заделаться под экстрасенса, и жрать до получения урона?

Я бы предложил вот что:
Для лукарей между абилками сделать остывание до 1 сек.
Например, между проникающим и разрезающим чтоб была разница 1 сек + время зарядки абилки.
Иначе получается непрерывный урон от лукаря, который критует побольше многих силачей.
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 10 Авг 2012

ребят, если учитывать, что каждый лвл ловы дает немного к зашите, то ассасин с латкой 25 и ловой 30++, должен быть невосприимчив к абилитям других игроков, то есть иммунитет к абилити равен % от латки + 30++% от ловы и общего лвла, допустим латка дает 50% шанс не пропустить абилити, то у ассасина минимум 80%
В игре мы видем только абсурд, лова не зашишает нас от абилок никак, на физ. шанс попадания влияет не сильно, даже силач способен часто наносить криты по ассасину, но из-за частоты промаххов Ассасины конкруренты силачам были, в связи с тем, что лукари игнорируют физ.зашиту ассасинов и попадают 100% и 35% крит примерно без плюсов шмота, то получаем Ассасины упали ниже плинтуса
раньше из-за физ.зашиты Ассы выкручивались, а тут убрали у них абилку отравленый клинок, убрали физ.зашиту по лове и все ассы в попе
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 10 Авг 2012

ReStone (10 Август 2012 - 16:37) писал:

Еще раз говорю: Упитый лучник(ТОП) кританет по силачу своего лвла 2к критом. Так вот скажите мне, если силач имеет 2500 хп, видит на локации лукаря Бежит к нему такой весь наивный, тут лукарь кидает тишину, прицел, бьет разрезающим выстрелом 800 хп, и проникающим 2к критом. При этом разница во времени от 800 урона до 2к крита = 0.5 секунд. судя по времени зарядки проникающего выстрела = 0.5. Скажите мне, если не юзать проги(с которыми некоторые силачи бегают как танчики), как можно "зажрать" урон в 2500 за 0.5 сек? Или предлагаете заделаться под экстрасенса, и жрать до получения урона? Я бы предложил вот что: Для лукарей между абилками сделать остывание до 1 сек. Например, между проникающим и разрезающим чтоб была разница 1 сек + время зарядки абилки. Иначе получается непрерывный урон от лукаря, который критует побольше многих силачей.

С чего ты вдруг взял,что равный лучник по равному силачу будет столько бить?) У тебя есть какие то логи,что лучники выдают стабильно такой урон? Если не пить +5 защита,не иметь вещей на переодевание,не знать что такое защита от стрел 18% и расовый эликсир на 10%

И кстати,с чего ты вдруг взял,что лучник кританет? ты знаешь формулу как рассчитывается шанс критического выстрела?

И последнее. У лучника есть 2500 хп,к примеру,все уважающие себя силачи в упивке критуют больше чем 2500хп,так вот вопрос:" Как лучники заесть урон,если он уже труп после 1 крита ? "

Сообщение отредактировал Azazzello: 10 Август 2012 - 23:31
Ответить

ReStone фотография ReStone 11 Авг 2012

Ну ладно, бегай все время ломай пальцы и переодевайся, жри, и все такое юзай амулет, камень и имей на руке 10 пальцев.
Это как вариант как должно быть, а не как большинство играет.

Силач криутет?
Он обязан критовать. А как силач догонить лукаря если тот пользуется багом прыжка, бежит, станит кидает прицел и может критануть или не критануть. У него есть туман я прочая бяка. Пока будешь с лукарем бегать не только всю котомку съешь, да еще и нервы кончатся ит..п

Мало того что силач догнать должен, так он должен успеть переодеться в силу обратно, чтоб крит выдать нормальный, при этом юзать камень уворот сталь и прочую хрень.

Хотя Вам проблем нет:
Нажал на F~ и кнопку :D

Еще скажи небылицу что ты не критовал никогда за 2к и более.
Вобщем, жизнь топового лучника проста и понятна.
Разве что как и каждой профе пей и жри.

Вроде бы в любой другой игре у контакной профы имеется стан. В арене только дальнобой может морозить. Лучше бы сделать наоборот. силач станит, а дальнобой бегает как обычно.
Сообщение отредактировал ReStone: 11 Август 2012 - 00:54
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 11 Авг 2012

ReStone (11 Август 2012 - 00:53) писал:

Ну ладно, бегай все время ломай пальцы и переодевайся, жри, и все такое юзай амулет, камень и имей на руке 10 пальцев.
Это как вариант как должно быть, а не как большинство играет.

Если хочешь быть топ бойцом ( не только благодаря шмоту),то придется все это юзать 10 пальцами , проги не сделают все за тебя.

Силач криутет?
Он обязан критовать.

Силач обязан критовать так же как и лучник,формула то одна и она одинакова для всех.

А как силач догонить лукаря если тот пользуется багом прыжка, бежит, станит кидает прицел и может критануть или не критануть. У него есть туман я прочая бяка. Пока будешь с лукарем бегать не только всю котомку съешь, да еще и нервы кончатся ит..п

Мало того что силач догнать должен, так он должен успеть переодеться в силу обратно, чтоб крит выдать нормальный, при этом юзать камень уворот сталь и прочую хрень.

Для начала нужно купить амулет,а он есть не у всех,да и силачи тоже имеют амуль,что позволяет им так же прыгать и догонять лукарей. И это...у лукарей нет стана))
У силачей нет тумана? только у лукарей? хм,что то новенькое.

Если силач бегает в защите,то лукарь будет тупо не попадать по силачу,разве что только обычными выстрелами,что сведет весь КПД лукаря почти к нулю.

Еще скажи небылицу что ты не критовал никогда за 2к и более.
Вобщем, жизнь топового лучника проста и понятна.
Разве что как и каждой профе пей и жри.

Конечно я критовал по 2к и больше,пожалуй самый лучший крит был в 2565 по упитому Челябинску 74,тогда мы оба были поражены,так как это было что то с чем то ... Это скорее очень редкое исключение

Но в среднем (в зависимости от упивки( противника и моей ) ,экипировки и разных других нюансов ) крит у лучника достигает 1800 в идеале.
Сообщение отредактировал Azazzello: 11 Август 2012 - 01:08
Ответить

ReStone фотография ReStone 11 Авг 2012

Azazzello (11 Август 2012 - 01:07) писал:

проги не сделают все за тебя

За вас же делают :huh:

Силач обязан критовать так же как и лучник,формула то одна и она одинакова для всех

:o

Для начала нужно купить амулет,а он есть не у всех,да и силачи тоже имеют амуль,что позволяет им так же прыгать и догонять лукарей

И много тебя в жизни им догоняли? ТПшнулся разок к чару, не попал или попал, тот сразу тем же самым амулет отТПшился ))

И это...у лукарей нет стана))

Ладно, убедил.

У силачей нет тумана? только у лукарей? хм,что то новенькое.

Наверное, очень удобно юзать туман когда на тебе тишина висит. Потому что, насколько я знаю, лукарь убегая кидает тишину, потом всю свою каку.
И вот что, последний раз когда я играл против лукаря, лукарь на языки мне 2 раза повесил тишину и ошеломление.

Если силач бегает в защите,то лукарь будет тупо не попадать по силачу,разве что только обычными выстрелами,что сведет весь КПД лукаря почти к нулю.

Что это такой за силач в защите? А он будет бить как асс по 300 хп, и то если попадет :lol:
Переодеваться, как я выше говорил, очень неудобно.

Но в среднем (в зависимости от упивки( противника и моей ) ,экипировки и разных других нюансов ) крит у лучника достигает 1800 в идеале.

Без прицела?
Допущу что не все лучники имеют наручи на урон,кольцо,перчи,топ лук. Но все же я щас про них.

Допустим так, лукарь стреляет, и ниодин крит не выпал:

Тишина - 12 сек ничего сделать не сможем
Идет прицел
разрез. вытрел -400 хп в среднем
проникающий -600 хп в среднем
еще бяка какая-нибудь
В итоге урон лукаря за 5-7 секунд будет равен 1 криту силача.

Чтоб мозги не парить, может оставить в игре мага пусть лутит, асс и мечник как трофей лежит, и будут силачи и лукари в одинаковом уроне :D

Подведу итог того, что я вообще пытался сказать:

• Лучникам немного жирно. А вся жирность заключается в остывании абилок(0.5с)
• Контактник почему должен покупать сет защиты чтоб защититься от лукаря? И в защите силач уже не силач.
• Чего вообще спорите лучники? И так всем понятно почему у вас не контактники.

В завершении хотел бы сказать вот что
Мне кажется, в арене никогда не настроят баланс.
Бегунок с уроном настолько чувствителен, что никак нельзя выловить что-то более менее среднее :D
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 11 Авг 2012

Александр,Кокура( иногда еще дед ) - вот очень явные примеры силачей у которых второй скилл защита ,против них лучникам очень и очень тяжело воевать и урон у данных силачей не на много ниже чем у других,они сносят многих в один крит.

Многие контакты и лучники покупают пару вещей на защиту,потому что они хотят иметь преимущество перед лучниками,что в этом такого? Многие же покупают эли +35% урона чтобы бить сильнее,кто то берет еще и вещи на защиту,чтобы их не пробивали.

Насчет тумана. Если иметь хорошую реакцию,то очень часто можно успевать уходить в туман,особенно если хорошо знаешь своего соперника и знаешь как он ведет бой.

Мне кажется,что многие не любят лучников из-за того,что в бою в первую очередь все атакуют( защищаются) от контактов и лучники получают свободу действиям,но если постоянно висеть на лучнике,то такого не получится.
Тоже самое,что не обращать внимание на какого-нибудь силача и спокойно давать ему бегать за тобой и критовать,мало не покажется.
Ответить

Densk фотография Densk 11 Авг 2012

каждая профа хороша по своему,если ктото выбрал силача то нужно всегда иметь полнуюкотомку еды) если лучник по мне тогда нужно просто иметь прямые руки и знать когда использовать какую абилки) про асса молчу :D
Ответить

Hangin фотография Hangin 11 Авг 2012

Давайте, есле не сложно, писать по теме)
В данной теме предложены "абилки" - давайте обсуждать их)
Всё таки админы следят не за обсуждением тактики в пвп, а за предложеному предложению :lol:
1.Я думаю стоит дать приемущество силачам... Особенно на локации Воющий Лес - силачи тупо должны играть на время, пока в это время маги или лучники раз массовкой дали по порталу и собрали всех :unsure:
2. Нужно дать приемущество контактным бойцам - у магов и лучников есть приемущество в 15-20 секунд, а чем хуже силач? Да, силач может в пвп 1 на 1 убить лучника/мага, НО тратив сумку еды и фул упивку и играя на ошибку аппанента... Я думаю абилка "Замедление" или "Заморозка" подойдет в ПОЛНЕ.
З.Ы. Амулет Вора Могуполиса НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СИЛАЧЕЙ!
Ответить