Просто ТРЕБУЮ

Hangin

27 Июл 2012

Здравствуйте игроки и администрация.
Сервер: Нор-Лаед.
Не для кого не секрет что лучников подняли до небес.
На данный момент лучник за 26 лвл может убить топового силача, есле у того в сумке нету еды. Урон от них проходит по 250 белыми (У лучника который, либо в ветхом шмоте, либо вообще без него
 ) Не слишком ли много для нубов которые не гроша не потратили? При этом всём контактнику надо умудрится пробить лучника 
Предлогаю сделать либо абилки, либо завысить урон контактников под новые вещи, которые дают шанс пережить крит силача, а то и 2 и 3...
Абилки предлогаю следующие:
1. Можно перенести прицел на силача с лучника (по новому шмоту это кокраз самое то).
2. Предлогаю сделать абилку замедление. Юзаться будет как камень (только с перезарядкой дольше и с временем примерно как смерч, тоесть +-10 сек.) когда контактник наносит её на соперника соперник вподает в "ужас" и начинает замедлятся. Замедляет бег и скорость стрельбы/каста. Контактнику это поможет выбраться из сложной ситуации.
З.Ы. Писать про упиву и т.д. уже смыслу нету... Раньше я сам так думал, что мол упиву и забитую сумку еды носиш с собой и всё пучком, но на данный момент и этого порой не хватает...
З.Ы.Ы. Есле сейчас может спокойно играть (например 28+2 лучник), то как же тогда сражаться с лучниками по лвлу?
 Которые стреляют по 500 белыми (порой без прицела), а критом столько, сколько силач порой выбить не может 
 Про ассов другая история...
Жду интересных коментариев и ответа администрации

Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 02:04

Сервер: Нор-Лаед.
Не для кого не секрет что лучников подняли до небес.
На данный момент лучник за 26 лвл может убить топового силача, есле у того в сумке нету еды. Урон от них проходит по 250 белыми (У лучника который, либо в ветхом шмоте, либо вообще без него
Предлогаю сделать либо абилки, либо завысить урон контактников под новые вещи, которые дают шанс пережить крит силача, а то и 2 и 3...
Абилки предлогаю следующие:
1. Можно перенести прицел на силача с лучника (по новому шмоту это кокраз самое то).
2. Предлогаю сделать абилку замедление. Юзаться будет как камень (только с перезарядкой дольше и с временем примерно как смерч, тоесть +-10 сек.) когда контактник наносит её на соперника соперник вподает в "ужас" и начинает замедлятся. Замедляет бег и скорость стрельбы/каста. Контактнику это поможет выбраться из сложной ситуации.
З.Ы. Писать про упиву и т.д. уже смыслу нету... Раньше я сам так думал, что мол упиву и забитую сумку еды носиш с собой и всё пучком, но на данный момент и этого порой не хватает...
З.Ы.Ы. Есле сейчас может спокойно играть (например 28+2 лучник), то как же тогда сражаться с лучниками по лвлу?
Жду интересных коментариев и ответа администрации
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 02:04

Densk

27 Июл 2012

согласен! со своим силачем с 1500хп мне лучник 28+2 умудряется в ветоши и одним расс посохом бить по 200-300 а критом под 500, и тупо бегает всю локу,а если лукарь еще в арендов шмоте и лук рогатого демона,то отцы 

флаир

27 Июл 2012

Врете вы все лучник 30+9 с рас луком и кристалками по силачу 30+10 выбивает по 200-240 хп белыми крита фиг дождешся тогда как силач месит один за одним ударом

Bananzzaa

27 Июл 2012

Хочу сказать, в игре мало чего нет.
Я прочитал совсем не много. И скажу так. У силача должна быть магия, которая стопает персонажа, мага, лука, силача там я незнаю но должна быть.
Сообщение отредактировал Bananzzaa: 27 Июль 2012 - 11:13

Я прочитал совсем не много. И скажу так. У силача должна быть магия, которая стопает персонажа, мага, лука, силача там я незнаю но должна быть.
Сообщение отредактировал Bananzzaa: 27 Июль 2012 - 11:13

Happening

27 Июл 2012

Лучникам неплохо бы пробив подрезать. Так как лучник 20+4, допустим, может спокойно добить топового мага, (Ну не самый топ, но 30+ лвл и артов по более), а вы себе представьте такого же мага. Ну что, представили? Не получилось? Вот-вот.
P.S. Да, силач с таким же общим лвл и с атакой 20 тоже может это сделать, но ему надо сначала дойти, да и он будет потенциально слаб, в то время как лучник качает вторым скиллом латку/живу.
Сообщение отредактировал Happening: 27 Июль 2012 - 11:05

P.S. Да, силач с таким же общим лвл и с атакой 20 тоже может это сделать, но ему надо сначала дойти, да и он будет потенциально слаб, в то время как лучник качает вторым скиллом латку/живу.
Сообщение отредактировал Happening: 27 Июль 2012 - 11:05

TTEpyH

27 Июл 2012

Еще один, очередной нытик, который ищет халявы, и хочет бегать всех убивать с удара?
Что же это за лучники в ветоше, которые бьют топ силача 250 белыми? И что за лучники 28+2 которы стреляют 500? Откуда инфа? Логами, скриншотами подкреплено?

Известно ли, что до того как этимх самых лучников подняли, они были мясом бегающим с абилити увороть и стальное тело, они давно заслужили то, чем их наградили разрабодчики.

А ты хочешь всех убить, и ничего не потратить? Оденься созрамерно топ лучникам, и критуй поболее их.

P.S. Всегда готов для теста. С записью батллога.

Что же это за лучники в ветоше, которые бьют топ силача 250 белыми? И что за лучники 28+2 которы стреляют 500? Откуда инфа? Логами, скриншотами подкреплено?
Известно ли, что до того как этимх самых лучников подняли, они были мясом бегающим с абилити увороть и стальное тело, они давно заслужили то, чем их наградили разрабодчики.
А ты хочешь всех убить, и ничего не потратить? Оденься созрамерно топ лучникам, и критуй поболее их.
P.S. Всегда готов для теста. С записью батллога.

Hangin

27 Июл 2012

Лучники пробивают ВСЕХ начиная с 26го лвла. Что не может позволить себе любая-другая проффесия. Есле качать лату заместо стихии/ловы можно просто не пробивать лучника, хотя юзая сердечки он будет по тебе стрелять обсолютно также... У мага станет урон чуть выше 200 - и что это - БАЛАНЦ? Я уж не говорю о лучниках от 30 с вещами и луком цитадели/каадарха которые без шансов тебя убьют...
флаир - сходи наконецто - ПОДЕРИСЬ! Лучники 26го (и даже ниже) лвла могут в полне с расс луком стрелять от 200 (порой даже без прицела).
А ТОПовые лучники могут привысить крит силача. Разве вам интересно так играть? Мне нет! Я уже порой задумываюсь, как и многие игроки, менять проффесию на лучника (Как Костолом).
Либо новые абилки нужно вводить, либо резать пробивание/урон лучникам. Это уже терпеть невозможно...

флаир - сходи наконецто - ПОДЕРИСЬ! Лучники 26го (и даже ниже) лвла могут в полне с расс луком стрелять от 200 (порой даже без прицела).
А ТОПовые лучники могут привысить крит силача. Разве вам интересно так играть? Мне нет! Я уже порой задумываюсь, как и многие игроки, менять проффесию на лучника (Как Костолом).
Либо новые абилки нужно вводить, либо резать пробивание/урон лучникам. Это уже терпеть невозможно...

Hangin

27 Июл 2012

TTEpyH (27 Июль 2012 - 11:35) писал:
Еще один, очередной нытик, который ищет халявы, и хочет бегать всех убивать с удара? Что же это за лучники в ветоше, которые бьют топ силача 250 белыми? И что за лучники 28+2 которы стреляют 500? Откуда инфа? Логами, скриншотами подкреплено? Известно ли, что до того как этимх самых лучников подняли, они были мясом бегающим с абилити увороть и стальное тело, они давно заслужили то, чем их наградили разрабодчики. А ты хочешь всех убить, и ничего не потратить? Оденься созрамерно топ лучникам, и критуй поболее их. P.S. Всегда готов для теста. С записью батллога.
Ты лучник не такли?
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 11:43

Hangin

27 Июл 2012

И еще одно:
У лучников, как и у магов, есть приемущество в 15-20 секунд (Ошеломление, Тишина - у лучников), (Смерч и Ослепление - у магов). Какое есть приемущество у контактника кроме как еды в сумке и щита?
 Еда по сути у ВСЕХ есть...
И прошу не придумывать велосипед и не писать, что есть амулет вора могуполиса - ОН ТОЖЕ ЕСТЬ КАК И У ЛУЧНИКОВ, ТАК И У МАГОВ.
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 11:48

У лучников, как и у магов, есть приемущество в 15-20 секунд (Ошеломление, Тишина - у лучников), (Смерч и Ослепление - у магов). Какое есть приемущество у контактника кроме как еды в сумке и щита?
И прошу не придумывать велосипед и не писать, что есть амулет вора могуполиса - ОН ТОЖЕ ЕСТЬ КАК И У ЛУЧНИКОВ, ТАК И У МАГОВ.
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 11:48

Etlis

27 Июл 2012

Вы лучше обьясните, почему лучник имея +27.5 урон, лук на крит ( у некоторых лучников наручи героя на крит ) имеет возможность нанести 3 критических удара подряд? Капля, проникающий и обычный выстрел в топ упивке такие криты будут около ~1500хп. 3 крита по 1500 друг за дружкой представили все? А это все еще без прицела! и без тишины! Только не говорите что криты у лучника это редкость. После того как апнул своему лукарю мантикору до лука цитадели с шансом крита криты пошли даже с 15 ловкой, я с этого просто поражаюсь...
Забавный баланс, лучник кидает тишину, дает прицел и крит в 2к + и чара нет, при том лучник бьет с растояния, а в уроне не уступает топ силачам...
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Июль 2012 - 12:30

Забавный баланс, лучник кидает тишину, дает прицел и крит в 2к + и чара нет, при том лучник бьет с растояния, а в уроне не уступает топ силачам...
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Июль 2012 - 12:30

Hangin

27 Июл 2012

И еще 1 интересный факт..
Игре примерно 7-10 лет (точно не знаю) и что то за 5 лет своей игры, я не разу не увидел, чтобы завысили контактника
 Лучникам добавили запредельный урон, пробивание абилками, кольцо мятежа даёт урон к стрельбе и т.д. и т.п. штучки, магам поднимали, занижали, поднимали урон, дали в руки камзол, оружие стоит копейки (как и у лучников)... А что сделали силачам за все эти годы? Ммм... вроде НИЧЕГО - так?! Кроме нового оружия, нового шмота, что сделали, впринцепе, и для других проф 

Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 20:08

Игре примерно 7-10 лет (точно не знаю) и что то за 5 лет своей игры, я не разу не увидел, чтобы завысили контактника
Сообщение отредактировал Hangin: 27 Июль 2012 - 20:08

Etlis

27 Июл 2012

Hangin (27 Июль 2012 - 20:08) писал:
И еще 1 интересный факт..
 Лучникам добавили запредельный урон, пробивание абилками, кольцо мятежа даёт урон к стрельбе и т.д. и т.п. штучки, магам поднимали, занижали, поднимали урон, дали в руки камзол, оружие стоит копейки (как и у лучников)... А что сделали силачам за все эти годы? Ммм... вроде НИЧЕГО - так?! Кроме нового оружия, нового шмота, что сделали, впринцепе, и для других проф 

Ты упустил одно маленькую вещь. Может у магов оружие и стоит копейки, но посохи магам дают лишь пробив. А чтобы пробить топ силача в фулле знамения и с щитом синей без +3 артов не обойтись. В то время как лукари пробивают любого чара в легкую если у него нет 25+ латки
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Июль 2012 - 21:06

нямеродин

27 Июл 2012

Fassion (27 Июль 2012 - 21:05) писал:
Ты упустил одно маленькую вещь. Может у магов оружие и стоит копейки, но посохи магам дают лишь пробив. А чтобы пробить топ силача в фулле знамения и с щитом синей без +3 артов не обойтись. В то время как лукари пробивают любого чара в легкую если у него нет 25+ латки 
Уважаемый ,ты тоже упустил маленькую ,вещь

Etlis

27 Июл 2012

нямеродин (27 Июль 2012 - 21:17) писал:
Уважаемый ,ты тоже упустил маленькую ,вещь 
 Контакт , может повесить +3 на щит,маг +3 на книгу.Пардон,а куда лукарь может 
Ты походу от игры отстал
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Июль 2012 - 21:47

Densk

27 Июл 2012

Fassion (27 Июль 2012 - 21:46) писал:
Ты походу от игры отстал
пусть будет например лучник в аренде и со стрелами +2 лук 30+10 и силач 30+12 в аренде,у обоих по 1 к хп,то в 1-1 пвп лучник вытрясет всю хавк силачу при етом ни потратив ни осетра ни сока,имея прямые руки) и плюс если силач без хавки то вынесет с 4ех абилок

IZl

27 Июл 2012

Densk (27 Июль 2012 - 21:51) писал:
пусть будет например лучник в аренде и со стрелами +2 лук 30+10 и силач 30+12 в аренде,у обоих по 1 к хп,то в 1-1 пвп лучник вытрясет всю хавк силачу при етом ни потратив ни осетра ни сока,имея прямые руки) и плюс если силач без хавки то вынесет с 4ех абилок
грамотно сочетая защиту урон лучника снижается до 80 хп за абилку....имея пару шмоток на защиту, и 15 защиту - этот силач просто не будет замечать урон лучника

нямеродин

27 Июл 2012

Fassion (27 Июль 2012 - 21:46) писал:
Ты походу от игры отстал
Ты прав, есть такие стрелы
Выпулить 20к ,таких стрел можно за 3-4месяца ,при активном ПВП.
Как-то давно , выплывала ,такая темка про колчан

Hangin

27 Июл 2012

Крада (27 Июль 2012 - 22:13) писал:
грамотно сочетая защиту урон лучника снижается до 80 хп за абилку....имея пару шмоток на защиту, и 15 защиту - этот силач просто не будет замечать урон лучника 
 не преувеличивайте наших возможностей 
Мммм... А вы знаете такую вещь, как "Сердечки" или "Снежки"? Есле нет, то обясню как они работают
Чтобы снести лучника магом или контактом, надо иметь около 2000-3000 жизней и юзать как уворот, так и стальное тело да почаще, при этом всём упиться так, чтобы болел животик, дабы когда догониш такого бегуна, пробить/ударить хотябы в пол хп... Хотя у лучника и от этой ситуации будет защита - туманка/языки - опятьже ошеломление и тишина