Просто ТРЕБУЮ
Hangin
11 Авг 2012
И Azazzello - ДЕД И KOKYPA - это полностью закупленые персонажи и с ними сравнивать ненужно.
Это как сравнивать, грубо-говоря, 30 и 10 лвл. В арене 35+ в фулах +3 и в лучших вещах ЕДИНИЦЫ.
Сообщение отредактировал Hangin: 11 Август 2012 - 20:58
Это как сравнивать, грубо-говоря, 30 и 10 лвл. В арене 35+ в фулах +3 и в лучших вещах ЕДИНИЦЫ.
Сообщение отредактировал Hangin: 11 Август 2012 - 20:58
FraF
11 Авг 2012
Не смог дочитать до конца )) остановился на 3 страничке. Скажу вот что, В игре , по моему есть антикласы, маги кладут лукарей, лукари силачей, силачи магов, ассы силачей, но не всегда это так , так как многие имеют сменный шмот, подстроенный под каждый класс, так что либо закупайтесь таким шмотом, либо учитесь воевать против всех в 1 комплекте, для меня например не составит труда уложить любой класс, примерно равный по одежде моему персу, тот же трефил не раз летал...
В защиту лучникам скажу, что если попался нормальный противник, то он пересидит прицел в ветерках и все прочие гадости, а без них лучники не такие уж сильные... Просто надо поймать момент когда кидать ветерки )))
В защиту лучникам скажу, что если попался нормальный противник, то он пересидит прицел в ветерках и все прочие гадости, а без них лучники не такие уж сильные... Просто надо поймать момент когда кидать ветерки )))
Hangin
12 Авг 2012
Само-собой любым классом имея опыт и определёную тактику, можно выиграть в бою с противником другово класса... Дело не в этом... Лучники сейчас пробивают ВСЕХ от мало - до велика, что впринцепе не должно быть! Представь, чтобы было, есле маги всех пробивали, был бы ХАОС. Лучники, на данным момент, могут пробить, практически, любого, как абилкой, так и стрелой (за исключением крафтов с латой). Грамотный лучник может поставить на место любого контактного бойца, имея опыт в бою, чего не может позволить другой класс. Я считаю уш есле и делать что-либо, нужно делать так, чтобы другим не было обидно. Да - контактнкик хорош выносливость и уроном, но не в бою 1 на 1 против любой-другой проффесии. Я нахожу не справедливым, что лучники не имея НИЧЕГО могут пробить любого подапечного, а лучники имея ВСЁ - просто не победимы.
Дракон
12 Авг 2012
Hangin (12 Август 2012 - 00:37) писал:
Само-собой любым классом имея опыт и определёную тактику, можно выиграть в бою с противником другово класса... Дело не в этом... Лучники сейчас пробивают ВСЕХ от мало - до велика, что впринцепе не должно быть! Представь, чтобы было, есле маги всех пробивали, был бы ХАОС. Лучники, на данным момент, могут пробить, практически, любого, как абилкой, так и стрелой (за исключением крафтов с латой). Грамотный лучник может поставить на место любого контактного бойца, имея опыт в бою, чего не может позволить другой класс. Я считаю уш есле и делать что-либо, нужно делать так, чтобы другим не было обидно. Да - контактнкик хорош выносливость и уроном, но не в бою 1 на 1 против любой-другой проффесии. Я нахожу не справедливым, что лучники не имея НИЧЕГО могут пробить любого подапечного, а лучники имея ВСЁ - просто не победимы.
Поверь, лучник даже с луком ураган от 20 до 30 лвла атаковать тебя будет с максимальным уроном 200-250. В упивке его урон составит 80-90. Надо просто уметь нажимать на кнопку осетра, жаркого и печеного осетра, а не залекиваться бегать кидаясь камнями и юзать всякую бредятину вместо того чтобы просто заедать урон и разок критануть.
Densk
12 Авг 2012
прфвв (12 Август 2012 - 02:15) писал:
Поверь, лучник даже с луком ураган от 20 до 30 лвла атаковать тебя будет с максимальным уроном 200-250. В упивке его урон составит 80-90. Надо просто уметь нажимать на кнопку осетра, жаркого и печеного осетра, а не залекиваться бегать кидаясь камнями и юзать всякую бредятину вместо того чтобы просто заедать урон и разок критануть.
Hangin
12 Авг 2012
прфвв (12 Август 2012 - 02:15) писал:
Ты помоему сути вопроса не понял) Разжовывать не буду, скажу одно - тупо жрать может каждая профа, а пробивать без вещей только лучники)
Дракон
12 Авг 2012
Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin...
А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!
А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!
Etlis
12 Авг 2012
прфвв (12 Август 2012 - 02:43) писал:
Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin...
Помоему это не по теме) Арси, когда в арене каждый чар чуть ли не лучник будет попадатся, думаю врядли ты такое будешь писать. А до такого скоро дойдет.
Hangin
12 Авг 2012
прфвв (12 Август 2012 - 02:43) писал:
Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin... А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!
По теме ничего путного... Выделываешся только....Ты далеко не знаешь как я играю, а тебя я наблюдаю только с боевой локации на мирке.
"Залекивайся в пвп" - сам понял чего сказал?
ВарвараЛучница
12 Авг 2012
Neznakomets
12 Авг 2012
Я думаю еще ассов завысили,критуют как хотят ... Так еще и пробить их никто не может...Если серьезно : силача в фуле +2 убивает 28+2? Руки не из того места растут значит
Как с лучником по левелу сражаться? Латку качни,будешь сражаться с лучником по левелу ))) Я ассом нормально воевал,а у нас криты поменьше будут,еще одно слово подскажу : упивка
Что это?
Сообщение отредактировал Neznakomets: 12 Август 2012 - 19:28
Сообщение отредактировал Neznakomets: 12 Август 2012 - 19:28
Hangin
12 Авг 2012
Речь идет о том, что лучники не имея шмота, имеют шанс на убийство. Они могут пробить практически всех, что не может позволить любая другая проффессия.
ReStone
12 Авг 2012
Hangin (12 Август 2012 - 19:52) писал:
Речь идет о том, что лучники не имея шмота, имеют шанс на убийство. Они могут пробить практически всех, что не может позволить любая другая проффессия.
тебе говорят что купи съемку на защиту. И будет толк:
Например: Серьга +1+2 защита, и буденовка +2защита+2живка+2защита
В итоге выходит у нас латки(если прокачана 15):
22.
Можно выпить +5 латки(если бич совсем, можно купить +3).
В итоге выходит +25.
25 латку не часто пробивают, но если ты воюешь с задротами, то тебе понадобится еще чуток шмота(1-2 шмотки).
Тогда ты сможешь всадить любому лукарю, если тот на мирку не убежит.
Подведем итог по ценам с магаза:
Серьгу можно купить за 50+36 пт
Буденовка + арт 50 пт
пару шмоток на латку 50 пт
+3 латка стоит 0.13 пт.
Итог:
за 186.13 пт(примерно) можно купить "антилучник".
Только мне интересно, почему для лукарей нужно покупать доп.шмот?
Почему для асса никто не покупает ловки?(Потому что его урон = 1\2 криту упитого лукаря?)
Почему для силача ничего не нужно вообще?(кроме ловки, которую вряд ли кто-то покупает, т.к урон асса похож на каст мага шаровой)
Почему от мага никто не покупает фулл инты?(может потому что у него урон не очень?)
P/s хотя сорри, от мага покупают пояс и амулет.
А мне кажется, эти шмотки уже как доп слот.
Сообщение отредактировал ReStone: 12 Август 2012 - 22:12