←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Просто ТРЕБУЮ

Hangin фотография Hangin 11 Авг 2012

И Azazzello - ДЕД И KOKYPA - это полностью закупленые персонажи и с ними сравнивать ненужно.
Это как сравнивать, грубо-говоря, 30 и 10 лвл. В арене 35+ в фулах +3 и в лучших вещах ЕДИНИЦЫ.
Сообщение отредактировал Hangin: 11 Август 2012 - 20:58
Ответить

FraF фотография FraF 11 Авг 2012

Не смог дочитать до конца )) остановился на 3 страничке. Скажу вот что, В игре , по моему есть антикласы, маги кладут лукарей, лукари силачей, силачи магов, ассы силачей, но не всегда это так , так как многие имеют сменный шмот, подстроенный под каждый класс, так что либо закупайтесь таким шмотом, либо учитесь воевать против всех в 1 комплекте, для меня например не составит труда уложить любой класс, примерно равный по одежде моему персу, тот же трефил не раз летал...
В защиту лучникам скажу, что если попался нормальный противник, то он пересидит прицел в ветерках и все прочие гадости, а без них лучники не такие уж сильные... Просто надо поймать момент когда кидать ветерки )))
Ответить

Hangin фотография Hangin 12 Авг 2012

Само-собой любым классом имея опыт и определёную тактику, можно выиграть в бою с противником другово класса... Дело не в этом... Лучники сейчас пробивают ВСЕХ от мало - до велика, что впринцепе не должно быть! Представь, чтобы было, есле маги всех пробивали, был бы ХАОС. Лучники, на данным момент, могут пробить, практически, любого, как абилкой, так и стрелой (за исключением крафтов с латой). Грамотный лучник может поставить на место любого контактного бойца, имея опыт в бою, чего не может позволить другой класс. Я считаю уш есле и делать что-либо, нужно делать так, чтобы другим не было обидно. Да - контактнкик хорош выносливость и уроном, но не в бою 1 на 1 против любой-другой проффесии. Я нахожу не справедливым, что лучники не имея НИЧЕГО могут пробить любого подапечного, а лучники имея ВСЁ - просто не победимы.
Ответить

Дракон фотография Дракон 12 Авг 2012

Hangin (12 Август 2012 - 00:37) писал:

Само-собой любым классом имея опыт и определёную тактику, можно выиграть в бою с противником другово класса... Дело не в этом... Лучники сейчас пробивают ВСЕХ от мало - до велика, что впринцепе не должно быть! Представь, чтобы было, есле маги всех пробивали, был бы ХАОС. Лучники, на данным момент, могут пробить, практически, любого, как абилкой, так и стрелой (за исключением крафтов с латой). Грамотный лучник может поставить на место любого контактного бойца, имея опыт в бою, чего не может позволить другой класс. Я считаю уш есле и делать что-либо, нужно делать так, чтобы другим не было обидно. Да - контактнкик хорош выносливость и уроном, но не в бою 1 на 1 против любой-другой проффесии. Я нахожу не справедливым, что лучники не имея НИЧЕГО могут пробить любого подапечного, а лучники имея ВСЁ - просто не победимы.

Поверь, лучник даже с луком ураган от 20 до 30 лвла атаковать тебя будет с максимальным уроном 200-250. В упивке его урон составит 80-90. Надо просто уметь нажимать на кнопку осетра, жаркого и печеного осетра, а не залекиваться бегать кидаясь камнями и юзать всякую бредятину вместо того чтобы просто заедать урон и разок критануть.
Ответить

Densk фотография Densk 12 Авг 2012

прфвв (12 Август 2012 - 02:15) писал:

Поверь, лучник даже с луком ураган от 20 до 30 лвла атаковать тебя будет с максимальным уроном 200-250. В упивке его урон составит 80-90. Надо просто уметь нажимать на кнопку осетра, жаркого и печеного осетра, а не залекиваться бегать кидаясь камнями и юзать всякую бредятину вместо того чтобы просто заедать урон и разок критануть.
мда Арси тупо жрать ето твоя пряморукость по мне Хангин прав
Ответить

прфвв (12 Август 2012 - 02:15) писал:

Ты помоему сути вопроса не понял) Разжовывать не буду, скажу одно - тупо жрать может каждая профа, а пробивать без вещей только лучники)
Ответить

Дракон фотография Дракон 12 Авг 2012

Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin...

А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!
Ответить

Etlis фотография Etlis 12 Авг 2012

прфвв (12 Август 2012 - 02:43) писал:

Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin...

А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!

Помоему это не по теме) Арси, когда в арене каждый чар чуть ли не лучник будет попадатся, думаю врядли ты такое будешь писать. А до такого скоро дойдет.
Ответить

Я взорвусь сейчас... Вообщем, Джастин Бибер, Дом 2, Токио Хотел, Азиш Мразиш и Hangin... А по теме: Научись играть. Заглянуть в геймброкер, одеться в рас фул и меч от клана и залекиваться в ПвПП - это не ПвП. Учись играть!

По теме ничего путного... Выделываешся только....Ты далеко не знаешь как я играю, а тебя я наблюдаю только с боевой локации на мирке.
"Залекивайся в пвп" - сам понял чего сказал?
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 12 Авг 2012

нуб <_<
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 12 Авг 2012

Я думаю еще ассов завысили,критуют как хотят ... Так еще и пробить их никто не может...Если серьезно : силача в фуле +2 убивает 28+2? Руки не из того места растут значит :D Как с лучником по левелу сражаться? Латку качни,будешь сражаться с лучником по левелу ))) Я ассом нормально воевал,а у нас криты поменьше будут,еще одно слово подскажу : упивка :o Что это?
Сообщение отредактировал Neznakomets: 12 Август 2012 - 19:28
Ответить

Речь идет о том, что лучники не имея шмота, имеют шанс на убийство. Они могут пробить практически всех, что не может позволить любая другая проффессия.
Ответить

ReStone фотография ReStone 12 Авг 2012

Hangin (12 Август 2012 - 19:52) писал:

Речь идет о том, что лучники не имея шмота, имеют шанс на убийство. Они могут пробить практически всех, что не может позволить любая другая проффессия.

тебе говорят что купи съемку на защиту. И будет толк:
Например: Серьга +1+2 защита, и буденовка +2защита+2живка+2защита
В итоге выходит у нас латки(если прокачана 15):
22.
Можно выпить +5 латки(если бич совсем, можно купить +3).
В итоге выходит +25.
25 латку не часто пробивают, но если ты воюешь с задротами, то тебе понадобится еще чуток шмота(1-2 шмотки).
Тогда ты сможешь всадить любому лукарю, если тот на мирку не убежит.

Подведем итог по ценам с магаза:
Серьгу можно купить за 50+36 пт
Буденовка + арт 50 пт
пару шмоток на латку 50 пт
+3 латка стоит 0.13 пт.
Итог:
за 186.13 пт(примерно) можно купить "антилучник".

Только мне интересно, почему для лукарей нужно покупать доп.шмот?
Почему для асса никто не покупает ловки?(Потому что его урон = 1\2 криту упитого лукаря?)
Почему для силача ничего не нужно вообще?(кроме ловки, которую вряд ли кто-то покупает, т.к урон асса похож на каст мага шаровой)
Почему от мага никто не покупает фулл инты?(может потому что у него урон не очень?)
P/s хотя сорри, от мага покупают пояс и амулет.
А мне кажется, эти шмотки уже как доп слот.
Сообщение отредактировал ReStone: 12 Август 2012 - 22:12
Ответить