Какое количество ау в среднем вы тратите н...
СюсяПуся
07 Июн 2012
Хотелось бы оценить какое количество ау в среднем тратится на добывание одного Знака войны разными профессиями на разных уровнях прокачки.
Голосуйте в опросе и пишите в этой теме: вашу профессию, ваш левел (с + от артов, например) и вашу оценку по затратам ау на "добычу" 1го Знака войны.
(Например: лучник, 30+10, 100ау)
Голосуйте в опросе и пишите в этой теме: вашу профессию, ваш левел (с + от артов, например) и вашу оценку по затратам ау на "добычу" 1го Знака войны.
(Например: лучник, 30+10, 100ау)
VAO
07 Июн 2012
Это зависит от противника. Если это человек играет без еды, то хватит пару ударов, поэтому затраты минимальные. А если с едой, то это уже зависит от мастерства соперников.
СюсяПуся
07 Июн 2012
Обратите внимание, в опросе спрашивается про количество затраченных ау не на убийство одного чара, а на один Знак войны.
ТупаяМазЬх
08 Июн 2012
Здраствуйте, я силач 31+9, если без упивки и т.д. (только с ударами), на один знак войны я могу потратить от 100ау до 300ау, смотря против кого выходить и сколько ударов надо нанести по противнику.
haker911
08 Июн 2012
Силач 33+16...если считать на один знак войны, допустим с противником мне на удар, 1 смертельный удар трачу, он стоит вроде как где то 100-120 ау, с 1 соперника могу получить 9 знаков войны...следовательно на 1 знак войны уходит примерно 11-13 ау...могу конечно еще потратить и 5 пт на 1 знак)) смотря как воевать и против кого воевать...контакт против контакта - затраты не такие большие, контакт против мага или лукаря, если пробивающих, то вот тут то и возрастают цены на знаки войны.
Вайфайтунель
08 Июн 2012
Все зависит от твоего перса(На данный момент ассасин 33+11) и от противника ( экипировка, уровень, бафы и т.д.. )
Свой голос отдал на " Несколько ПТ"
В среднем если хороший расклад то могу от 100ау и выше потратить на знак войны( в основном это от 5 до 9штук знаков войны).
Обычно употребляю эликсиры +5 ловкость +5 сила и 35% урона с поглощением урона 18% и глинтвейн. Что касается расовых эликсиров то пью вино ярости и орден меча. Также не забываю про манускрипты "Светлая ярость" и манускрипты ужаса.
На эликсиры живучести и защиты особо денег не трачу, так как имею комплект сережек(слезу, глаз.) Всем советую их приобрести , у кого их нету.
Сообщение отредактировал xAGLARx: 08 Июнь 2012 - 22:10
Свой голос отдал на " Несколько ПТ"
В среднем если хороший расклад то могу от 100ау и выше потратить на знак войны( в основном это от 5 до 9штук знаков войны).
Обычно употребляю эликсиры +5 ловкость +5 сила и 35% урона с поглощением урона 18% и глинтвейн. Что касается расовых эликсиров то пью вино ярости и орден меча. Также не забываю про манускрипты "Светлая ярость" и манускрипты ужаса.
На эликсиры живучести и защиты особо денег не трачу, так как имею комплект сережек(слезу, глаз.) Всем советую их приобрести , у кого их нету.
Сообщение отредактировал xAGLARx: 08 Июнь 2012 - 22:10
Mambr
08 Июн 2012
бывает перс с удара слетает, а бывает пару корзин осетра съесть приходится, если не больше, ну и силовые, вот и считай...
FraF
10 Июн 2012
я ответил трачу одна или пара тысяч ау, так как стараюсь пока драться без еды и на аурах виверна, а если же прижмет и пойду в пвп то на 1 душу в среднем улетает около 3-4 к ау, так как шас более 50% игрокоы на еде.
но чаще всего конечно ограничиваюсь аурами виверна, если вижу что тип не пробивается или заедает оч жестко, отступаю
но чаще всего конечно ограничиваюсь аурами виверна, если вижу что тип не пробивается или заедает оч жестко, отступаю
Mambr
16 Июн 2012
а почему отступаешь? я иногда поражаюсь фразам в приват типа "да ты жрал вот и победил" нет это не так, я победил потому что бил, а не убегал...
vRomchiKv
18 Июн 2012
бывает по 20 пт тратишь
, на осады на поход я вообще около 30 - 37 пт трачу.
СюсяПуся
18 Июн 2012
vRomchiKv (18 Июнь 2012 - 13:31) писал:
бывает по 20 пт тратишь
, на осады на поход я вообще около 30 - 37 пт трачу.
20 ПТ на один знак войны?. Это значит на одного персонажа 150-200 ПТ ?? Позвольте не поверить.
Вопрос не в том, сколько ПТ тратится на какой либо ивент, вопрос изложен в заголовке темы:
Какое количество ау в среднем вы тратите на один Знак войны?
Интересны не траты на каждый конкретный бой, а именно среднее значение.
Например у чара набито 10к знаков войны, при затратах 1к ау на Знак, получается он потратил 10 миллионов ау, то есть около 225 ПТ.
У меня, например набито около 42к Знаков, по моим оценкам я трачу в среднем несколько тысяч ау на Знак, пусть это будет 2к ау.
Получается, я потратил на ПВП около 1850 ПТ.
СюсяПуся
02 Авг 2012
INXS
03 Авг 2012
ну поскольку мой лукарь INXS изначально крафт, то ,в среднем на 12-30 знаков(раз на раз не приходиться)трачу исключительно стрелы с выстрелами( я думаю не больше 1000ау), а так в бою с именитыми и пару пт бывает за 7 знаков, про плюсы говорить к скилу не буду,сам ещё с ними не разобрался ( шмот на две профы),лвл 30